Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 08.11.2012 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Спасибо гильдии ZD's за то что были нашими братьями по оружию в эпичном старте игры. Это было fabulous
Всего наилучшего на СР, нагибайте вражин с удовольствием!
Огромное спасибо Дальзоне, Гринфаерам и Нугосам за интересные совместные боевые маневры! Особенно Беху Было приятно воевать с Вами вместе, надеюсь не менее приятно будет повоевать против Вас). В любом случае мы уже не поссоримся по-крупному в этом и других проектах (надеюсь).
ЗЫ... мое предложение по работе в реале, к человеку которые хорошо умееет делать 3Д-ролики (а имеено к создателю заставки Гринфаеров) в силе ...