1 я ошибка в том что ты говоришь, что Лолсин один раз там где то обжегся, а ты поговори с бургами с которыми он начинал играть много чего интересного расскажут и за его баны за использование читов неоднократные.Тебя то он не фармил как меня например перед Кромом я его честно один на один убил два раза, а потом я просто дохнуть начинал с одного прыжка...
Я же писал, что у меня к нему нет доверия и защищать его я не собираюсь. Про то сколько его раз банили мне тоже не известно - не интересовался.
В Этой игре масса читов насколько я знаю
За тебя можно только порадоваться)
Я понимаю, что ты его защищаешь как сога я не понимаю почему Аиртон его защищал и требовал на него прув хотя сам все по его игре все видел...
Все это что? Например я достаточно долго видел Татара в деле и очень сильно сомневаюсь, что Аиртон увидел что то странное. Это прямо как с Зедиком, вы отказываетесь верить что взрослый дядька юзает софт, а я точно так же отказываюсь верить, что Татар юзает что то подобное, т.к. никаких конкретных пруфов нет, да и надобности тоже.
назвать 10 читеров не могу,но могу назвать 5: Аиртон , Лолсин(спунки) Шлёпа(татаринз)Текила на рикошете постоянный спид хак,Нехил
И почему я совсем не удивлен))