Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction Chapter 3: Lindvior - меняем игру вместе с разрабами
Автор темы: Nio
Дата создания: 23.09.2012 22:29
Re: Goddess of Destruction Chapter 3: Lindvior - меняем игру вместе с разрабами
о какой морали, нравственности и этике в наше время можно вести речь? В первую очередь учитываются интересы собственной группы, а не интересы энеми. Если моя группа хочет пвп - оно будет, нет - будет пр. Интересы энеми ни во что не ставятся, а также моральные и этические стороны поступков. Просто нет консенсуса в желаниях в конкретный промежуток времени.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
имелось ввиду проиграл - минус морале, выиграл - буст морале. Какая нравственность, какие интересы, ты о чем вообще?

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Сообщение от Kerosin:
имелось ввиду проиграл - минус морале, выиграл - буст морале. Какая нравственность, какие интересы, ты о чем вообще?
о каком бусте или минусе морали можно говорить если на сам факт пвп просто наср*ть.

Now playing:
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Сообщение от mistlight:
Просто нет консенсуса в желаниях в конкретный промежуток времени.
а его и не будет, надо себя заставлять
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Fongard:
надо себя заставлять
Зачем?

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
фор фан же

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от DenRay:
фор фан же
Какой может быть фан если на 90+ приходят 99 энеми?

Сообщение от Fongard:
а его и не будет, надо себя заставлять
зачем я должен себя заставлять? какой в этом смысл? если в определенный момент времени моей группе пвп не надо его не будет, чтобы ни пытались сделать енеми. для них это будет просто впустую непонятно зачем потраченное время. Заставить меня пвпшиться когда я этого не хочу - все равно что попытаться со мной поспорить - в лучшем случае закончится полным согласием со мной, в худшем будут игнорировать во избежание сохранения нервов.

Now playing:
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Сообщение от mistlight:
зачем я должен себя заставлять? какой в этом смысл? если в определенный момент времени моей группе пвп не надо его не будет, чтобы ни пытались сделать енеми. для них это будет просто впустую непонятно зачем потраченное время. Заставить меня пвпшиться когда я этого не хочу - все равно что попытаться со мной поспорить - в лучшем случае закончится полным согласием со мной, в худшем будут игнорировать во избежание сохранения нервов.
ну раньше можно было не дать качаться таким пакам на топ спотах или устраивался масспвп между кланами если был протект и для слабых лоулвл, но амбициозных паков был стимул прокачаться и дать в ибач варам, ну или на худой конец шлюхануть в топ-сайд под протектик, а сейчас прогнали со спота ну и пох сгоняем в инстанс, а если крабопак на капе так можно в городе посидеть потрещать в вт и чатик параллельно смотря сериалы или играя на твинке/другие проекты, а кап берется быстро без слива % после взятия капа можно удалять л2 так, как никого не заставишь пвпшится, а игровые правила не заставлют людей вылазить из мирной зоны.

Добавлено через 5 минут
кстати, как пример хорошего стимула игровыми правилами в таути - это клановые плащи, ща многие паки не сидят в твинкокланах, а идут в активный клан и борются за места в мейн клане. В таком направлении и надо стимулировать игровыми правилами игроков к пвп. Лично я считаю длвл, слив %, разделение спотов на топ/лоу фарм/кач правильное направление.

Добавлено через 1 минуту
и главное удаление найух инстансов из игры после 97 лвл, а еще лучше вообще из игры
Последний раз редактировалось ah99_renamed_979457_13122022; 06.11.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ah99:
ну раньше можно было не дать качаться таким пакам на топ спотах или устраивался масспвп между кланами если был протект и для слабых лоулвл, но амбициозных паков был стимул прокачаться и дать в ибач варам, ну или на худой конец шлюхануть в топ-сайд под протектик, а сейчас прогнали со спота ну и пох сгоняем в инстанс, а если крабопак на капе так можно в городе посидеть потрещать в вт и чатик параллельно смотря сериалы или играя на твинке/другие проекты, а кап берется быстро без слива % после взятия капа можно удалять л2 так, как никого не заставишь пвпшится, а игровые правила не заставлют людей вылазить из мирной зоны.
как я уже писал раньше - вставшие на бота игроки заранее подписали себя на судьбу пвп-нытиков. Возможность пвп за спот была. Не захотели. Никто никого не держит. Сделали выбор, флаг в руки, теперь пусть наслаждаются. С'est la Vie.
В Линдвиоре вернут добычу ресурсов в открытых зонах так как оно было до GoD. Вот только поздно. Народ сделал свой выбор.

Now playing:
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от mistlight:
как я уже писал раньше - вставшие на бота игроки заранее подписали себя на судьбу пвп-нытиков. Возможность пвп за спот была. Не захотели. Никто никого не держит. Сделали выбор, флаг в руки, теперь пусть наслаждаются. С'est la Vie.
В Линдвиоре вернут добычу ресурсов в открытых зонах так как оно было до GoD. Вот только поздно. Народ сделал свой выбор.
не понял при чем тут бот, мой пак всегда пвпшился за топ-спот.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ah99:
не понял при чем тут бот
При том, что большинство 99х взяли кап или на боте или на баге и лишь малая часть вкачала руками потратив на это жопочасы.

Сообщение от ah99:
не понял при чем тут бот, мой пак всегда пвпшился за топ-спот.
на найе так сложилось, что вместо того, чтобы бороться за споты, или обозначить за них борьбу хотя бы, народ разделился на 2 группы - посетители инстансов и вставшие на софт. В итоге типа пвп началось, когда часть народа добралось до капа. Некоторые из этих товарищей не выдержали и слились в трейд, некоторые еще держатся, но регулярно плачут в хирошаут на тему пров.

Now playing:
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
мист про нцвест сервера, у нас так то пвп хватало когда качались и мы мечтали о прайме чтобы никто не пришел и мы спокойно покрабили фул прайм (99й то очень хотелось), но обычно если даже варов не будет, то пвп с сокланами за спот =) Орбис не резиновый был, а квадро тем более

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от mistlight:
на найе так сложилось, что вместо того, чтобы бороться за споты, или обозначить за них борьбу хотя бы, народ разделился на 2 группы - посетители инстансов и вставшие на софт. В итоге типа пвп началось, когда часть народа добралось до капа. Некоторые из этих товарищей не выдержали и слились в трейд, некоторые еще держатся, но регулярно плачут в хирошаут на тему пров.
ясно, я с Cadmus`а у нас когда качались с пвп было все ок, на капе из-за инстансов и отсутствия длвл пвп исчезло.

Добавлено через 1 минуту
я последний раз ботом пользовался лет 5 назад на луне

Добавлено через 2 минуты
кстати, когда большинство сервера еще качаалось на открытых спотах, а ты на капе во тогда весело было банки саркисянские пацанам фейлить хДДД, а теперь уныло все на капе и эвойдят пвп смотря сериальчики
Последний раз редактировалось ah99_renamed_979457_13122022; 06.11.2012 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Пвп всегда сводилась к + или - мораль, даже когда без пвп неотбить топ спот или непостоять и пол часа из-за постоянных гангов и всегда были пры или бсое, пвпшились только те кто щитал что может затащить, так что ничего собственно непоменялось кроме ввода инстов и стопроцентного реса.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от wini:
пвпшились только те кто щитал что может затащить, так что ничего собственно непоменялось кроме ввода инстов и стопроцентного реса.
ну смотри, модель сферического коня в вакууме без инстансов, большинство может качаться только в прайм-тайм, если ноулайф пак кв будет регулярно приходить мешать качаться, то если не будет альтернативы в виде инстансов, то будут эпичные замесы в виде протекта от клана/алли и тогда это большинство очень долго не апнет кап, либо зерг миддллвл отделвлит ноулайф пак и им придется откачивать свой длвл и там их могут придавить другие ноулайф кп и они могут пойти откачиваться на синих мобов и т.д. и т.п. как то так, на правах потока сознания.

Добавлено через 3 минуты
ну а там ноулайф кп обычно начинают долбиться в дёсна, образуется топ-шлюх сайд и все идет путём
Последний раз редактировалось ah99_renamed_979457_13122022; 06.11.2012 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
из прочитанного понял что пр это 1н из скиллов который полностью изменил понимание пвп и взгляд на него, не в лучшую сторону как мы это видим из опыта, хз почему не вырезали даже в более казуальных играх такой чуши нет, от себя в группу "скиллов убийц л2" добавлю еще масс клинс
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от uNLuck:
из прочитанного понял что пр это 1н из скиллов который полностью изменил понимание пвп и взгляд на него, не в лучшую сторону как мы это видим из опыта, хз почему не вырезали даже в более казуальных играх такой чуши нет, от себя в группу "скиллов убийц л2" добавлю еще масс клинс
ну когда был слив % и длвл в скилле пр был резон, а сейчас смысла в нем нет, только используют для эвойда пвп хотя за это штрафа сейчас нет, убрали штраф надо было убирать и пр с бсое
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
можно даже не убирать пр, просто каст сделать секунд 15-20

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от ah99:
ну когда был слив % и длвл в скилле пр был резон, а сейчас смысла в нем нет, только используют для эвойда пвп хотя за это штрафа сейчас нет, убрали штраф надо было убирать и пр с бсое
ну так в этом и был всегда смысл ганка что поймать варов на парике или в самый неудобный для них момент и не попасться самому, а тут сидиш с пальцем в носу Че вары ? будем драться ? нет, ну ок ПР ! отлично поиграли.
Мастер
Лекарь
Плюсану
Однако во времена Хелбаунда была превосходная система. Пр в паке всего 1, и спасает он только от мобов

Добавлено через 35 секунд
Был конечно еще скил "тимБсое", но это отдельный разговор
Последний раз редактировалось Junin; 06.11.2012 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MrDarkAngel:
Плюсану
Однако во времена Хелбаунда была превосходная система. Пр в паке всего 1, и спасает он только от мобов

Добавлено через 35 секунд
Был конечно еще скил "тимБсое", но это отдельный разговор
уже тогда был арсенал оружия с лсами на пр

Now playing:
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
можно было и на бсое улететь, но тогда спот был реально нужен, а сейчас зачем он, кроме как 3 итема набить ? вот бывает и стоят фулками у контроллера, как окошко образуется - прыг туда, за 10 минут набили квест и пока пока до завтра
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от Fongard:
оба варианта хороши по своему, не вижу ничего особо хорошего в бесконечном пвп, когда никто ничего не теряет, кроме сосок и банок
А теперь будут лежать разресываться часами.
Я бы ввела при клан варе не снимается %, а если односторонка, то у тех кто не принял вар - снимается, тогда и пвп и откачивание у заек %

"It's good, to be bad..."