Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания: 25.06.2009 03:08
Gesp
Guest
Re: Креативы
В видео присутствует голос классного мальчика, который просит снять сало.

Добавлено через 1 минуту
Единственный кого помню, это Гесмиэль.
сайлент играет или забил?)
Последний раз редактировалось Gesp; 06.11.2012 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Muxapwnz_renamed_647608_23112020
Мастер
Лучник
Сообщение от Demiurg Andrey:
Асиф так-то лучше, если что. Он меня успел устать за эти 2 дня.
у него есть кп, я спрашивал

pvp.
Аватар для Takeron_renamed_831434_28052020
Знаток
жжете каждый пост-огонь

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Muxapwnz:
ты где шляешься, педик?
он в контактике написал "комп разъе6ал постораюсь завтра купить HDD новый"

Сообщение от Kits:
хз насчет "проигрываю", но ты у нас посасывал в х5 по милую душу...

кстати, объясни плиз, зачем ты на эмомоде после очередного масс-пвп прилетал соло и сливался от наших бд, овера и прочего сапорта?

PS кому кому но не тебе говорить о нагибе или прогибе в тех хрониках
Последний раз редактировалось Takeron_renamed_831434_28052020; 06.11.2012 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
проснулся поел устал
да это батл ,друзья!

Добавлено через 43 минуты
Сообщение от Гесмиэль:
...

а вот хуй
Последний раз редактировалось окунь; 06.11.2012 в 04:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kits_renamed_850961_17062023
Маньяк
Сообщение от zKarDz:
....
ок 2 дд не ваши но тут тоже пак практически рандомный....
ой да ладно прекращай злиться, вы и полным составом падали от различных бичей неоднократно, что в тех хрониках, что на старте GoD

Сообщение от Гесмиэль:
.....
так ты расскажи, хотя бы по секрету, ты зачем приходил 4 раза и умирал соло?
ты шо пмсный чо лэ?

PS как делишки? чо делаешь?
солидарен с Кэпом сейчас:

Сообщение от Muxapwnz:
ты где шляешься, педик?
ну вот надеюсь что разбился только HDD и я его сегодня куплю, иначе придется покупать новый комп и это делом ни 1 дня, может трех =^_^=

Аватар для Elcado_renamed_721225_13082024
Знаток
http://vk.com/video?section=recommendations&z=video499416_160478 556

Добавлено через 7 минут
po teme na serve ostalas gorstka oldfagov kotoraia v svoe vremia vseh naebashila i vsem vse dokazala a teper zahodit tolko inogda radi togo chtob posmotret kak dela y bomjey kotorie v hero chate zalypy vsiakyiy pishyt, Volsh pravilno napisal <<Kogo vi bydete vspominat kogda ia zabiy?>>
Последний раз редактировалось Elcado_renamed_721225_13082024; 06.11.2012 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Асиф так-то лучше, если что. Он меня успел устать за эти 2 дня.
главно правельно проинструктировать, а он даже без вт

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
проинструктируйте его повисеть на ком ни будь другом. А то ситуация, когда труп встает, ему успевают накидывать нобл, а я е6ашу танка жутко бесит(
Встречаемся там же в тоже время?)
Аватар для Be4H0cTb_renamed_683804_13022021
Старожил
гесмиэль а ты червяка купил?

Аватар для Marques_renamed_702249_11052022
Старожил
Сообщение от Be4H0cTb:
гесмиэль а ты червяка купил?
выкапал

- Бесполезно, - сказала Причина.
- Невозможно, - отрезал Опыт.
- Бессмысленно, - добавила Гордость.
... - Попробуй, - шепнула Мечта...
Знаток
Сообщение от акунИн:
а вот хуй
ахахаха
да гесмиэля много где и много кто пи3дили в тех хрониках, но это помнят в основном те, кто сейчас не играет))
Сообщение от Takeron:
да гесмиэля много где и много кто пи3дили в тех хрониках, но это помнят в основном те, кто сейчас не играет))
Знаток
засунься откуда вылез

Добавлено через 1 минуту
вот верно сказано, когда- то таких, как ты не видно и не слышно было нигде, о тебе знали только те, чьи сабы ты под гц гангал.. а тут вылез блеать, топ маг 99 лвл
Последний раз редактировалось Takeron_renamed_831434_28052020; 06.11.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
в чём дело?( Мариша вон скринчики выкладывал с отпи3женным Такерошей. Я могу покопаться-поискать осады Т vs Аваки и рядами знойные пацаны. Найду фрапсик Белочки vs Найтмары. Че-та было такое, что 97+ мага обижает на олимпе 87-ой хило-твинк с верпес бижей. Ну и так далее. Ты хочешь еще поговорить о чужом скиле и факторности?

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Takeron:
а тут вылез блеать, топ маг 99 лвл
жопоболь ощущаю я в тебе, темная сторона силы манит тебя. Ну и слишком много текста для пацана без своего перса, сидящего х знает на ком х знает когда х знает что делающего и х знает за какие копейки(

З.Ы. А правда, что пак Чиги переезжает пак Тучи без Волша, с другим дд, за 40 секунд? Херово, парни, без хиро скилов, скиловые вы мои факторы?
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 06.11.2012 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Найду фрапсик Белочки vs Найтмары.
иди ищи

Че-та было такое, что 97+ мага обижает на олимпе 87-ой хило-твинк с верпес бижей.
с каких пор я должен отвечать за проданного чара, на котором я раньше играл?

пацана без своего перса
моего перса регулярно качают, пока я занимаюсь своими делами, далекими от мира задротов

З.Ы. А правда, что пак Чиги переезжает пак Тучи без Волша, с другим дд, за 40 секунд?
а правда, что вы не можете убить пати из 3 магов и 2 хилов, а также рядом бегающих оффпати чанта и хила в течение 7 минут, а потом, писаясь от счастья, называете это пвп 7*7 и выкладываете на ютуб?

и, да, напомни, сам-то ты кто вообще? заливной кандидат на хиро от тб сайда, на котором после первой недели 30 птс? ну так васякруз тоже когда-то кандидатом на хиро был.
ждем в ответ от шторма перевод стрелок и несвязный бред, как обычно
Последний раз редактировалось Takeron_renamed_831434_28052020; 06.11.2012 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Takeron:
иди ищи
да чё искать, вечером выложу. Фрапсик уже растаскан на цитаты: "ДАЮ НАКТЮРН! ДАЛ! угу". Орбис 3, насилие топ пака найтмаров над паком Белодрака с тобой в составе. Флуфенька может повторить веселую историю, как вы к нам в инвуле от Конях на сабах бегали. Забеги на ФРЕСНО в 2 мага, которые ты сам выкладывал. И ты еще что-то будешь пи3деть о факторности?) Ты кто такой, друг?)
Сообщение от Takeron:
с каких пор я должен отвечать за проданного чара, на котором я раньше играл?
есть небольшая инфа, что к тому моменту ты даже не думал о его продаже. Завязывай отмазываться, зае6 уже, жопоплачущий(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Takeron:
моего перса регулярно качают, пока я занимаюсь своими делами, далекими от мира задротов
а правда, что это:
а) Никого не е6ет
б) Никто не знает кто же твой чар
в) Никого не е6ет что он не знает ответа на пункт б
г) Всем пох
Сообщение от Takeron:
а правда, что вы не можете убить пати из 3 магов и 2 хилов, а также рядом бегающих оффпати чанта и еще 1 хила в течение 7 минут, а потом, писаясь от счастья, называете это пвп 7*7 и выкладываете на ютуб?
можно ссылочку?)
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 06.11.2012 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
есть инфа, что у тебя нет инфы. или пруфы какие-то давай, или просто иди куда подальше, пи3добол хилам 87 я проигрывал, ага
Аватар для LeoNishe_renamed_711158_24052020
Маньяк
З.Ы. А правда, что пак Чиги переезжает пак Тучи без Волша, с другим дд, за 40 секунд? Херово, парни, без хиро скилов, скиловые вы мои факторы?
1. Убери с пака Карда - Геса, они тоже не так страшны будут Или бонально у него снять геройство, уже станет чутка проще но проще будет вовсе без него.
Убери у чиги Станта (который в разы полезней стабза) тоже уже не то будет в плане опасности. Заменишь на рандомного у них - не будет сыгранности.

2. Как живучесть пака Тучи зависит от Волша? Они примерно держат своих ребят. Или ты о том что весь пак энеми сразу пытается его переехать а он кайтит сволоч и не падает? То любой маг хз так же при асисте делать будет
Сообщение от Takeron:
есть инфа, что у тебя нет инфы. или пруфы какие-то давай, или просто иди куда подальше, пи3добол хилам 87 я проигрывал, ага
покажи мне хила который на 87 не убивал 95+ мага
Знаток
а правда, что это:
а) Никого не е6ет
б) Никто не знает кто же твой чар
в) Никого не е6ет что он не знает ответа на пункт б
г) Всем пох
тебе самому не надоело бегать за мной по всем темам и рассказывать, как же тебе на меня пох? уже с июня практически не играю, а жопка у тебя все полыхает
давай легонький обмен) Я выкладываю фрапсик с Найтмарами, а ты выкладываешь скринчик 83+ пацана бегающего под гц в поисках сабов) Как второй вариант - вышеописаное пвп против 3-ех магов и 2-ух хилов) Гоу?)
Знаток
можно ссылочку?)
у Ани в контакте

Добавлено через 1 минуту
бля, шторм, уж на что у меня на все случаи полно скринов, но скринить тебя, расфлагивающего сабы под гц? прости, не пришло в голову

Добавлено через 2 минуты
вышеописаное пвп против 3-ех магов и 2-ух хилов
да вот с китсом только что в скайпе сидел, он говорит такой "лол, у нас было пвп со штормом на парнасе, у меня и муртазы кританул уфанет одновременно, а они это 7*7 назвали"
щас найду ссылку..
Последний раз редактировалось Takeron_renamed_831434_28052020; 06.11.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Кстати сомневаюсь что Гес играл в то время, когда Черепаха закрывал варку.
Сообщение от LeoNishe:
2. Как живучесть пака Тучи зависит от Волша? Они примерно держат своих ребят. Или ты о том что весь пак энеми сразу пытается его переехать а он кайтит сволоч и не падает? То любой маг хз так же при асисте делать будет
Перестань фанбойничать.
Сообщение от LeoNishe:
Убери с пака Карда
Сообщение от LeoNishe:
Убери у чиги Станта
Разговор был о хироскилах. Про скиловость и волша никто не говорил
Сообщение от LeoNishe:
любой маг хз так же при асисте делать будет
только без хиро берса и хиро уд толку от этого будет слегка поменьше.
Сообщение от LeoNishe:
бАнально у него снять геройство, уже станет чутка проще
в чем ? преимущество моего геройства - берс, который помогает некоторое время избегать агра танка. все.
Сообщение от Takeron:
гесмиэля много где и много кто пи3дили в тех хрониках
что-то вспомнились мне твои батхе ртные речи в пм после очередного проигрыша на оли...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LeoNishe:
любой маг хз так же при асисте делать будет
только без хиро берса и хиро уд толку от этого будет слегка поменьше.
Сообщение от LeoNishe:
бАнально у него снять геройство, уже станет чутка проще
в чем ? преимущество моего геройства - берс, который помогает некоторое время избегать агра танка. все.
Сообщение от Takeron:
гесмиэля много где и много кто пи3дили в тех хрониках
что-то вспомнились мне твои батхе ртные речи в пм после очередного проигрыша на оли...

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Последний раз редактировалось Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 06.11.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
вышеописаное пвп против 3-ех магов и 2-ух хилов
блять, вот нельзя никому верить на слово, пока не убедишься сам.. посмотрел этот фрапс. описание меняется. теперь это пвп *консты+ офф пати васякруз, сидящий на Арткиссе + бора7 в середине пвп, который, как известно, укладывает магов на раз-два* против *3 мага+2 хила + левый чант(хоть и прямой) + самостояшка на сабе вместо танка*
и это все называется 7*7 и выкладывается на ютуб, вот.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qIx_-8AGsI4

а, там еще портвейн
а, и коняха
наслаждайся)
Сообщение от Takeron:
но скринить тебя, расфлагивающего сабы под гц? прости, не пришло в голову
че-та мне слабо в это и верится, и не был я под гц с 81-го лвла на основе Ну вот такой вот я странный ноу нейм пацан был из клана без варов=) И в Т я зашел на 85-ом, когда под гц бегать было бы уже ну совсем стыдно)

Сообщение от Takeron:
да вот с китсом только что в скайпе сидел, он говорит такой "лол, у нас было пвп со штормом на парнасе, у меня и муртазы кританул уфанет одновременно, а они это 7*7 назвали"
- если ты про это, то кто, 6лядь, там 3-ий хил офпати и куда же делся Мурзик, откуда выползла Игнайт с Коняхой и какая хуй разница?) Мы что, находимся в цц и видим кто есть в пати, кого нет и узнаем кто куда делся?)

З.Ы. Попросить фрапсик, когда никто никуда не вылетает и живой Китц умирает со всей патей за 1 минуту сагрив меня 1 раз и 1 раз попробовав накинуть сало?) Ну, чтобы Китц не вые6ывался)