Зачем спрашивать о чем-то, потом говорить, что тебе плевать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%BE%D1%81
Я так понимаю сейчас ну совсем убого в высших учебных заведениях учат?(
мне кажется, или постоянные унижения тебя и твоего пака в любой локации
Причем уже целый год!!!!!!!1111111111111расрас
ты не играл в Т или в БР например?
БР?) Нет, не играл) Вернулся из отпуска, обнаружил себя в паке Триумфа вместо пла Орочимара, в БРах вместо Т, узнал, что нас кикнули за непосещение осад, улыбнулся, вышел и оттуда, и оттуда и сидел антагом до предложения Денчика-Красивого) Так как новому клу Тсайда я стал не нужен, а инвайтился я при Кибере или Астальдо, уже не помню, то и свои обязательства перед Тсайдом мной выполнены до конца. Если у тебя хватит мозгов назвать шлюхованием кик павлушей, которому захотелось интересной игры - ок) Самое забавное - те, кого он кикнул играли в 50 рыл против Авако-Крабо-Мишко сайда. Ходили на осады, пытались отбивать эпиков, короче всё было ок) Кроме того, что не было кла, не было замков, флагов, иногда не было и кх=) Собственно это была его благодарность за сохранение Т сайда. Тому же Иконе благодарность, Дане, Белке и прочим. Кик произошел когда у Т сайда уже всё было всё хорошо) Я мог бы вернутся в Т, предложения были, мог бы уйти в Крабо-Аваки, даже не смотря на их ко мне любовь я думаю они не побрезговали бы мной) Не смотря я ушел в загибающийся сайд который зато имел холи вар с Т. В котором я и оставался до вчерашнего дня, не смотря на отсутствие ярковыраженного кла, перманентное отсутствие всего что может быть и иногда полную жопу даже без вентры в какие-то моменты=) Ну а теперь давай - назови меня беспринципной истеричной шлюшкой а-ля Тучка или Белый

Ты точно хорошо подумала пытаясь сравнивая себя и свой пак, и меня?)
вопросы к императору, уахаххахах
ок)