Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Lineage II или Archeage эпичнее?
Lineage II
525 77.89%
Archeage
149 22.11%
Голосовавшие: 674. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Какая игра эпичнее Л2 или АА?
Автор темы: Scaur_renamed_884803_26102024
Дата создания: 09.10.2012 14:02
Аватар для FinWhale_renamed_578362_06082023
Знаток
Re: Какая игра эпичнее Л2 или АА?
Сообщение от Zulon:
Что ты мне пытаешься тут разжевать ? Ты элементарных то вещей не понимаешь , а уже пытаешься что то кому то разжевать

Каких доказательств тебе надо , если ЛА2 построена на вселенной ЛА1 ? Даже не вникая в лор , просто открой карту мира ЛА1 и сразу все будет понятно, или тебя за ручку надо водить как убогова?
Да куле карта , САМО НАЗВАНИЕ ИГРЫ , уже намекает, не правда ли ?

Божемой что за школоло
Ты еще скажи что Близарды свою ВоВ делали не для фанов вселенной Вакрафта, а так мол ктонибуть попробует поиграть и останется
Всем плевать какая игра была взята за основы "мира".
любой разработчик, если он не дебил, старается вовлечь как можно больше новых игроков, так что и л2 и вов по большей части делались не для игроков л1 и варкрафта.

Еще раз про "сотни игр", всем пофигу в какую игру играть, по этому если бы мне понравилось играть в старкрафт я бы и не подумал играть в л2. Возможно на момент выхода л2 не было похожих проектов, но будь она для меня скучнее например КСа, я бы на нее тут же положил болт, в л2 играли потому что она была реально интересной, а не из-за того что "не было других похожих проектов но с лучшим миром и прочей не нужной херотой"

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Зулон слился и темка сразу затихла.
RIP ей, и пусть покоится с миром

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
carpe diem
Я действительно думал что АА будет чем-то хорошим, но потом увидел кислоту в цветах, какие-то полеты у лучников, убогую пластилиновую анимацию, бред какой-то.
Сообщение от DenRay:
Слился ?
Я приводил факты и реальные доводы , а вот мой оппонент слился после первой же просьбы предоставить пруфы своих слов и утверждений .
Я великодушно 2 раза дал шанс на это , но увидел только игнор и балабольство , это ли не слив по полной ?

Если еще 2 страницы назад кто то и что то по делу писал , то под конец поплыли реки фанбойствуюшего говна без адекватных доводов и фактов .
Я не намерен опровергать чьи то фантазии , это дело таких же фантазеров , к поиску истины, которая рождается в споре , это уже не имеет ни малейшего отношения .

С вами , не игравшими толком ни во что кроме линеечки, вести продуктивные беседы не о чем
Живите дальше в своих фантазиях

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noahzgard:
Я действительно думал что АА будет чем-то хорошим, но потом увидел кислоту в цветах, какие-то полеты у лучников, убогую пластилиновую анимацию, бред какой-то.
Да да, а в линеечке все так натурально же и не бред
У меня ваше фанбойство , в виде зеленого жира , аж с монитора стекает

Добавлено через 26 минут
Сообщение от FinWhale:
Всем плевать какая игра была взята за основы "мира".
любой разработчик, если он не дебил, старается вовлечь как можно больше новых игроков, так что и л2 и вов по большей части делались не для игроков л1 и варкрафта.

Еще раз про "сотни игр", всем пофигу в какую игру играть, по этому если бы мне понравилось играть в старкрафт я бы и не подумал играть в л2. Возможно на момент выхода л2 не было похожих проектов, но будь она для меня скучнее например КСа, я бы на нее тут же положил болт, в л2 играли потому что она была реально интересной, а не из-за того что "не было других похожих проектов но с лучшим миром и прочей не нужной херотой"
Ну вот уже третий игнор прямых вопросов и просьб доказать свои утверждения , жалкие попытки увести нить разговора в сторону и приплетания каких то своих личных ощущений и предпочтений
Ответь на вопрос который задан на твое утверждение якобы был выбор из сотни игр и выбирали именно ладву , потому что она супер -пупер
Сообщение от Zulon:
Так в какие такие *сотни игр* геймеры могли тогда поиграть , что бы в сравнении познать эпичность ладвы ?
Ответь уже на вопрос братиш

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 01.11.2012 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от Zulon:
Да да, а в линеечке все так натурально же и не бред
У меня ваше фанбойство , в виде зеленого жира , аж с монитора стекает
Я хоть слово о Lineage 2 сказал? Прекращай быть уебком.
Сообщение от Noahzgard:
Я хоть слово о Lineage 2 сказал? Прекращай быть уебком.
Прекращай быть глупым ребенком
Ты в какой теме то это написал ?
Уточняй тогда к чему и в сравнении с чем ты пишешь такое

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DenRay:
RIP ей, и пусть покоится с миром
Вот так незаметно, дискуссия получила новый толчок!

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Сообщение от ssh:
Вот так незаметно, дискуссия получила новый толчок!
Все было предсказуемо
Я же не зря прощальный пост накатал

Я панда
.
carpe diem
Сообщение от Zulon:
Прекращай быть глупым ребенком
То есть из диалога "В АА уебищная графика. - В Л2 еще хуже!!" я выхожу ребенком?

Мы уже выяснили, что у тебя понятие "эпично" какое-то отличное от общепринятого и ты рассматриваешь данную тему онли как "Какая игра лучше L2 или AA?". Поэтому не вижу смысла тебе чтолибо тут расписывать дальше
Знаток
ой пляяяя

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DenRay:
ой пляяяя
Поздно горевать!

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Аватар для EnemySM_renamed_796962_25122024
Старожил

To Glory!

I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck. (c) KORN
Сообщение от Noahzgard:
я выхожу ребенком?
Ребенком ты выходишь из-за этой детской отмазы
Сообщение от Noahzgard:
Я хоть слово о Lineage 2 сказал?
В теме о сравнении двух игр - ЛА2 и АА

И в каком контексте можно еще понять вот эти вот твои слова об АА ?
Сообщение от Noahzgard:
Если не в сравнении с Ладвашечкой ?

Выражай мысли яснее и не придется детские отмазки лепить

Я панда
.
Знаток
Сообщение от Zulon:
Так в какие такие *сотни игр* геймеры могли тогда поиграть , что бы в сравнении познать эпичность ладвы ?
Ответь уже на вопрос братиш
Сообщение от FinWhale:
Люди начинают играть в сотни игр, а остаются в тех которые им по душе.
из разъяснения тебе:
Сообщение от FinWhale:
Люди пробуют кучу игр независимо от жанра\ взаимодействия с миром\однобокости итд, и останавливаются на тех играх которые им понравились.
Сообщение от FinWhale:
До л2 я играл в КС, в квэйк, в героев 1-3, в старкрафт, диабло 1-2, в циву, в х-ком, готику, фэйбл и кучу других синглов на любой из этих игр я мог бы остановиться и ни разу не увидить л2. Кроме того так как я начинал играть в другие игры и во время когда большинство времени тратил на л2, то к этой "сотне игр" можно отнести любые игры которые я попробовал. но все же остался играть в л2.

Я еще не видел ни 1 факта от тебя, единственное что ты повторяешь как попугай "не во что было играть - играли в л2" что очевидно является абсурдом так как в л2 играло меньше 0.1% от всех геймеров мира, а все остальные очевидно играли в другие игры. Но от повторения одной и той же лжи много раз, правдой она не становится.

Добавлено через 5 минут
а вот еще забавный случай, когда я спросил про то что где доказательства того что л2 писалась для игроков л1, ты написал опять отсебятину, доказательством твоих слов могла бы быть цитата из интервью с разработчиком, подтверждающая твои слова, или аналогичного свойства информация на официальном сайте разработчиков/игры. Но ты решил пофантазировать выдав этот больной плод твоей фантазии за очередной "факт"

Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Последний раз редактировалось FinWhale_renamed_578362_06082023; 02.11.2012 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Вот почему-то Фина читать интересно, а у Зулона я даже и двух строк осилить не могу.

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Сообщение от DenRay:
Вот почему-то Фина читать интересно, а у Зулона я даже и двух строк осилить не могу.
Так чью то попаболь всегда читать интересней , чем суровую правду .
Сообщение от FinWhale:
я играл в КС, в квэйк, в героев 1-3, в старкрафт, диабло 1-2, в циву, в х-ком, готику, фэйбл
Яепу как ты вертишься , как уж на сковородке
Ему говорят о ММОРПГ , а он блеать о каких то синглах и сессионках , совсем мозга нет чтоле ?
Речь шла о сравнении ММОРПГ игр , наличии их в то время и возможности выбора среди НИХ !
Какие нахрен КСы и Диаблы в сравнении с ММО мирами ?
Тебе надо повторять 1000 раз чтоле ? На тот момент не было проектов с такой реализацией в 3Д , просто не было и все , не из чего было выбирать .

Про Ла1 я тебе уже написал выше , какие тебе нужны *официальные заявления разрабов* я хз , это на столько очевидно , как я уже и писал выше , что только убогому не понятно .

Я панда
.
Знаток
Сообщение от Zulon:
Так чью то попаболь всегда читать интересней , чем суровую правду .

Яепу как ты вертишься , как уж на сковородке
Ему говорят о ММОРПГ , а он блеать о каких то синглах и сессионках , совсем мозга нет чтоле ?
Речь шла о сравнении ММОРПГ игр , наличии их в то время и возможности выбора среди НИХ !
Какие нахрен КСы и Диаблы в сравнении с ММО мирами ?
Тебе надо повторять 1000 раз чтоле ? На тот момент не было проектов с такой реализацией в 3Д , просто не было и все , не из чего было выбирать .

Про Ла1 я тебе уже написал выше , какие тебе нужны *официальные заявления разрабов* я хз , это на столько очевидно , как я уже и писал выше , что только убогому не понятно .
До тебя потихоньку начинает доходить.
Осталось только маленький шаг, дойти до того что людям побую в какаю игру играть, и про то что сравнение с другими ММО ведешь только ты. Как будто бы существуют такие люди которые будут играть принципиально в самое унылое ММО, какими бы интересными и увлекательными ни были другие игры. Нет, ну идиотов на свете много может и описанные тобой встречаются .

Ты писал свои фантазии. Рас тебе сложно представить каким должно быть заявление разработчиков подтверждающим твою теорию, и тебе приходится для этого спрашивать людей, я отвечу:
"Игра Л2 планировалась нами как дальнейшее развитие игры л1 и она рассчитана на пользователей играющих в л1"
Такую фразу, очевидно, надо искать на корейском или английском языках

Сообщение от GoHa:
Сообщение от FinWhale:
До тебя потихоньку начинает доходить.
Осталось только маленький шаг, дойти до того что людям побую в какаю игру играть, и про то что сравнение с другими ММО ведешь только ты. Как будто бы существуют такие люди которые будут играть принципиально в самое унылое ММО, какими бы интересными и увлекательными ни были другие игры. Нет, ну идиотов на свете много может и описанные тобой встречаются .
Что доходить ? Что ты фейлишься своими тупыми фразами ? Боюсь огорчить , я это понял более чем почти сразу
Мне похрен какие там люди существуют у тебя в представлениях .

Тема о ММО играх определенного уровня так ?
Разговор был о том что Ла2 стала такой массовой не именно из-за своей эпичности , а только лишь из-за удачного появления на рынке и более чем хорошей доступности у нас , в отсутствие конкурентов .
И это факт.

Ты же вбрасываешь свои фантазии , потом приводишь нелепые сравнения ММО с синглами и постоянно пытаешься сьехать с обсуждения своих фейловых фраз

Харошь юлить , этим ты только еще больше подливаешь себе на сковордку масло.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от FinWhale:
Ты писал свои фантазии. Рас тебе сложно представить каким должно быть заявление разработчиков подтверждающим твою теорию, и тебе приходится для этого спрашивать людей, я отвечу:
"Игра Л2 планировалась нами как дальнейшее развитие игры л1 и она рассчитана на пользователей играющих в л1"
Такую фразу, очевидно, надо искать на корейском или английском языках
Какие фантазии ? Иди открой карту мира ЛА1 , если лор прочитать тяжко .
Ни какие заявления разрабов не нужны , что бы понять что игра создана с упором на любителей мира ЛА , даже обезьяне должно быть ясно
И о каких таких *дальнейших развитиях игры ла1 * ты опять фантазируешь ? Я разве об этом говорил ?
Ты пытаешься меня поймать на каких то своих фантазиях и говоришь что это я фантазер ?

Я панда
.
Последний раз редактировалось Zulon; 02.11.2012 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Zulon:
Что доходить ? Что ты фейлишься своими тупыми фразами ? Боюсь огорчить , я это понял более чем почти сразу
Мне похрен какие там люди существуют у тебя в представлениях .
Тема о ММО играх определенного уровня так ?
Разговор был о том что Ла2 стала такой массовой не именно из-за своей эпичности , а только лишь из-за удачного появления на рынке и более чем хорошей доступности у нас , в отсутствие конкурентов .
И это факт.
Ты же вбрасываешь свои фантазии , потом приводишь нелепые сравнения ММО с синглами и постоянно пытаешься сьехать с обсуждения своих фейловых фраз
Харошь юлить , этим ты только еще больше подливаешь себе на сковордку масло.
Л2 появилась в отсутствии конкурентов?
Даже если прикинуться дауном и забыть что основными конкурентами ММО-игр в те года были синглы/мультиплееры. То до того как л2 набрала пик популярности вышли следующие ММОшк:
Dark Age of Camelot 2001
Anarchy Online 2001
Fynal Fantasy XI 2002
MapleStory 2003
Eve Online 2003
EverQuest II 2004
World of Warcraft 2004

Ты не привел ни 1 достойного доказательства, в твоем понимании люди идиоты которые стараются играть исключительно в ММО-игры. У меня вопрос зачем ты в каждом посте пишешь, что я фэйлюсь? Это по твоему мнению кого то должно убедить?
Но заметь ту фразу "на момент выхода л2 не было альтернатив бла бла бла" ты повторяешь в каждом посте, и как то последователей больше не становится.

Сообщение от GoHa:
Сообщение от FinWhale:
Dark Age of Camelot 2001
Anarchy Online 2001
Fynal Fantasy XI 2002
MapleStory 2003
City of Heroes 2004
Guild Wars 2005
Dungeons & Dragons Online: Stormreach 2006
EverQuest II 2004
Eve Online 2003
World of Warcraft 2004
Зачем ты этот список запостил ?
Половина этих игр даже близко под сет Ла2 не подходят.
Ты видел хотябы скрины из половины этого списка ? Чтоб хотя бы понять уровень реализации визуала ?
Ты играл хоть в одну из них до капа , чтоб понять разницу с Ла2 ?

Приводи дальше свои якобы факты , в виде вот таких фейловых списочков . Доказать которыми ты ни чего не смог .
И твои *сотни игр* так и висят в воздухе.

Я панда
.
Маньяк
Сообщение от Zulon:
Ты видел хотябы скрины из половины этого списка ? Чтоб хотя бы понять уровень реализации визуала ?

Приводи дальше свои якобы факты , в виде вот таких фейловых списочков . Доказать которыми ты ни чего не смог .
Ты уж определись, то ты говоришь, что в ла2 играли только из-за графики, то про кап разговор заводишь... Графику я у некоторых этих игр видел, вполне на уровне ла2.
Сообщение от FinWhale:
Даже если прикинуться дауном и забыть что основными конкурентами ММО-игр в те года были синглы/мультиплееры
Ты реально и есть даун , придумать какую то конкуренцию среди синглов и ММО , это достойно звания Даун Года
Не фантазируй , я тебя еще раз прошу , хватит бред пороть

Я панда
.
Знаток
Сообщение от Zulon:
Какие фантазии ?
Фантазия о том что л2 писалась для игроков л1
Сообщение от Zulon:
Иди открой карту мира ЛА1 , если лор прочитать тяжко .
Ни какие заявления разрабов не нужны , что бы понять что игра создана с упором на любителей мира ЛА , даже обезьяне должно быть ясно
И о каких таких *дальнейших развитиях игры ла1 * ты опять фантазируешь ? Я разве об этом говорил ?
Ты пытаешься меня поймать на каких то своих фантазиях и говоришь что это я фантазер ?
твои фантази основаны лишь на внешнем сходстве миров, это сходство объясняет название и на этом все. Поверь мне на слово люди пошли играть в л2 не из-за карты и мифологии.
Например я могу привести такую же безосновательную теорию что НЦСофну нужно было сочно выпустить 3D ММО, чтобы закрепиться на этом рынке, и в целях ускорения работы над проектом мифы\карты и прочую лабуду позаимствовали у л1. В таком случае можно выбирать любую целевую аудиторию (собственно так и произошло в л2 играли новые люди).По мимо всего прочего моя теория укладывается в политику любой уважающей себя игровой компании "постоянное увеличение количества пользователей"

Сообщение от GoHa:
Сообщение от whiteraven:
Ты уж определись, то ты говоришь, что в ла2 играли только из-за графики, то про кап разговор заводишь... Графику я у некоторых этих игр видел, вполне на уровне ла2.
Про уровень реализации еще n-страниц назад речь шла , в чем мне определяться ?
Приведи примеры , кинь пару скринов из других проектов того времени , вместе поржем

Я панда
.
Знаток
Сообщение от Zulon:

графика этих игр на уровне л2 времен с1-с4.
Потом причем здесь играл ли я в них или нет? как это вообще связано с л2? Если я играл - л2 эпична, а если нет то не эпична?
Разница между мнои и тобой в том что я привожу факты и логические заключения, а ты только фантизируешь, и как попугай говоришь о каких то фэйлах и отсутствии игр, опять же в своем фантазийном мирке.

На счет конкуренции между ММО и мультиплеерами, на момент выхода л2 - найти игрока который играет в ММО было таким же частым событием как наблюдение кометы, и основной контингент который начинал инрать приходили именно из синглов\мультиплееров.

Сообщение от GoHa: