достаточно дать заточку меток на откат и масс хил.
И еще заменить уепищные 99е врата на что либо хотя бы минимально полезное Я понять не могу там на корее за сумов то ли не играет никто, то ли 99х нету, но в патчноутах вплоть до Echo никуя с этим скиллом не делают. Дали бы там нюк какой вместо них или еще 1ну метку на худой конец
Прикосновение смерти
Поглощает здоровье цели, с восстановлением 20% в НР слуги. (Умение Мрачного потрошителя) Власть смерти
Магическое умение, наносящее сильный урон противникам вокруг. (Умение Мрачного потрошителя)
7.2.Изменена взаимосвязь атрибута оружия и атрибута умения
- если атрибут в оружии не совпадает с атрибутом умения, то учитывается атрибут оружия
- если атрибут в оружии совпадает с атрибутом умения, то учитывается атрибут оружия+атрибут умения
Возвращаясь к вопросу работы атрибута, где тут сказано что нюк у жрецов огненный или по дефолту дает +20 к огню? А и еще интересно узнать, помните раньше тесты проводили с бд что медуза ложится лучше если в пухе стоит атрибут земля, есть ли у сумов такая привязка к атрибуту, ну может там тьма каким то раком влияет на прохождение клеток или цвет меток определяет атрибут ?????????
Последний раз редактировалось Юве_renamed_931031_11042020; 09.11.2012 в 20:23.
Возвращаясь к вопросу работы атрибута, где тут сказано что нюк у жрецов огненный?
Нигде не сказано, все это натурально тестилось вообще-то И как теперь у них с атром хз, да в принципе и похрен Делать сейчас 300 огня только под их массуху -
Нигде не сказано, все это натурально тестилось вообще-то И как теперь у них с атром хз, да в принципе и похрен Делать сейчас 300 огня только под их массуху -
Во во если ты только не орчила то да 300 в пухе +10 от пассивного умения, ну и +20 от самой атаки жрецов и того 330 атрибута у массухи и 310 у самого самонера, правда может можно еще разогнать за счет скилла (Увеличивает силу атак огнем на 20 и устойчивость к атакам огнем на 10. Время действия: 5 мин.) но на счет скилла не уверен не играл за орка и не знаю удаляется ли этот скилл после перерождения
ты в какую игру играешь? я вроде в Л2 Таути, а там привязка к атрибуту и если я буду бегать с нулем атра и у мня будет 10 воды, а это печаль, дамаг упадет на 25% примерно,накуй надо.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
дамаг какой? дамаг нюка жнеца или автоатаки медведя? все равно на олимпе 90% ДПСа это метки/клетки, эти лолдамаги жнеца никого не беспокоят даже, т.ч. там твой атр никуда не уперся.
в лук да, есть смысл.
ну обоснуй мне какой смысл будет от твоих 300 на олимпе? ты нюкаешь по кд и знаком и кулаком?
Беседа ни о чем, можно с тем же успехом не брать соски, метки/клетки пох пройдут, баланс сильней не станет. Иногда может приспичить дать максимальный дамаг единовременно, как то перебить хил альгиза/чанта, реген танка, ножиков там добить (или их копии, кстати). Хуже от атрибута не станет уж явно, а доводы против на какие-то бомжеоправдания похожи