Собственно, раньше не играл сумонером, хотелось бы узнать, как аттрибут распределяется на сумонов и суммонера. Вроде бы читал, что 80% аттрибута уходит сумонам, но это выходит, что у сумонов не будет 300? Остается ли аттрибут у сумонера самого? И распространяется ли это на аттрибут и атаки, и защиты?
незнаю что особенного произошло с самонером что он стал пользоватся популярностью у простых игроков, видимо какие-то слухи идут про самонера.Причем ложные! Так-как выигрыать за самонера надо еще уметь.
Сейчас передается 100% атрибута самону.Самонер ни привязан ни к одному атрибуту.Используй любой.
незнаю что особенного произошло с самонером что он стал пользоватся популярностью у простых игроков, видимо какие-то слухи идут про самонера.Причем ложные! Так-как выигрыать за самонера надо еще уметь.
с 2006 года играю только Котами и всегда так было что когда нагибаешь мага или дагера то рядом стоят дети и говорят "самонер ваще крут" а сев за контроль обсирают вернувшись в свой раздел недо....ОВ ))) так же и тут будет)
Не обижайтесь господа самоеры со стажем, я играю с С4, давно хотел попробовать сумонера, и вот щас только руки дошли, все других заставляли брать из-за консты.
По поводу аттрибута скилов, нюки сумонера я так понял нон аттрибут, точаться на 99 на аттрибут? 150 страниц срача не хочется листать чтобы найти инфу про аттрибут сумонов, про риповые массухи ясно, на АоЕ кач нид пуха огненная значит, жаль, хотел сделать тьму под свою расу (камаэль).
незнаю что особенного произошло с самонером что он стал пользоватся популярностью у простых игроков
потому что классов осталось всего 8, выбор не велик, + учитывая особенности года где каждый класс по своему полезен в кп...а значит можно взять суммонера и не боятся что ты нафик ни кому не нужен будешь
потому что классов осталось всего 8, выбор не велик, + учитывая особенности года где каждый класс по своему полезен в кп...а значит можно взять суммонера и не боятся что ты нафик ни кому не нужен будешь
был ножом остался ножом. был лук остался лук. был танк остался танк мне кажется тут что-то другое...
НЦСОФТ расстроил этим анал-карнавалом с возможностью перерождения в любой класс. Причем, даже не большим количеством "неожиданных" результатов перерождения, а отсутствием справедливой компенсации многим саммонером, искренне верящим в то, что справедливость наступит.
По сабжу: атриубут выберу через 2-3 недели после запуска, хотя скорее всего это будет огонь :)
был ножом остался ножом. был лук остался лук. был танк остался танк мне кажется тут что-то другое...
у нас в пати варк пп бд и свс...варк почти не играет, хорошо, пп с утра до вечера сидит, будет чантом, я уступил, но даже бд не захотела вторым чантом быть, будет луком
Только что провел тест массухи риперов. Использовал три пушки: аттрибута нет, огонь и тьма. Мобы: 50 левел орки на кладбище. Урон при оружие без аттрибута, так же как и с аттрибутом тьмы: 4-8к, крит соответственно 8-15к. Урон при аттрибуте огня: 8-11к, криты до 22к.
Вывод очевиден: массухи имеют аттрибут огня. Вопрос: так же и на корее? Имхо это обидно, так как ограничивает суммонеров в выборе аттрибута.
у нас в пати варк пп бд и свс...варк почти не играет, хорошо, пп с утра до вечера сидит, будет чантом, я уступил, но даже бд не захотела вторым чантом быть, будет луком
на вкус и цвет а так да, слили все с 1 корзину, разнообразие теперь составляет раса но как были баферы (и пофиг что бд и свс называют бардами они всеравно баферы) так и остались баферами.
А вот если делать два вепона (маг пушка и лук)... В маг блант для нюка риперов полагаю ставим огонь. А как думаете, есть ли смысл в лук для автоатаки поставить другой атрибут? Например холи (мало ли какие атрибуты защиты будут у мобов/РБ...)
а что там дальше? сад бытия, храм орбиса, тюрьма чего-то там, огненный коридор... ну можешь конечно) Но я бы огонь оставил, у риперов и автоатаки есть - вдург что-то типа фринты опять будет.
Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline] Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK] L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Только что провел тест массухи риперов. Использовал три пушки: аттрибута нет, огонь и тьма. Мобы: 50 левел орки на кладбище. Урон при оружие без аттрибута, так же как и с аттрибутом тьмы: 4-8к, крит соответственно 8-15к. Урон при аттрибуте огня: 8-11к, криты до 22к.
Вывод очевиден: массухи имеют аттрибут огня. Вопрос: так же и на корее? Имхо это обидно, так как ограничивает суммонеров в выборе аттрибута.
Смотря какой там атрибут, толку тестить на мобах, надо на игроках с 300 резиста тестить. Мобы в локах тоже все под 300 похоже. На аое легче мага взять, вывод пох какой атрибут.