Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отношения между русскими серверами
Автор темы: acreon_renamed_41864_19112019
Дата создания: 30.10.2012 01:37
Аватар для Wo0zie_renamed_844039_07022021
Фанат
Re: Отношения между русскими серверами
Сообщение от acreon:
Вообще у исключительно русских серверов в этой игре шансов мало.
В 3 раза больше, чем у чистых европейских, т.к. часовых поясов 9, а не 3.
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Gabrrr:
А мб не будешь задавать вопросы, а выскажешь свою точку зрения? Ах, стоп, я забыл, 5к постов. Продолжай.
Ну я негативно отношусь к клевете. Поэтому сначала подумал, что ты с чужих слов пересказываешь содержание темы. Уточнив, что ты сам читал тему и намеренно выдал высказывания элонцев за часть "вбросов с гохи", я задал весьма риторический вопрос.
Аватар для Gabrrr_renamed_941757_30112019
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
Ну я негативно отношусь к клевете. Поэтому сначала подумал, что ты с чужих слов пересказываешь содержание темы. Уточнив, что ты сам читал тему и намеренно выдал высказывания элонцев за часть "вбросов с гохи", я задал весьма риторический вопрос.
Ты заставляешь меня вбрасывать, вот это точно нехорошо.
Сообщение от kurim.9810:
They avoid battles at russian prime-time and try take most points at morning.
Сообщение от kurim.9810:
About Chaos spy scandal. On Goha forum members of Chaos denied that it was planned action. However, to my knowledge, this player is not kicked from the guild. Well, that’s what you have with Chaos – they will try everything to win, it is even in their rules. So there are spies watching for our commander marks, there are fake commanders, and they deliberately made their members to go for morning capping to get more points and have less fighting against FS.
Сообщение от kurim.9810:
Sorry, but I’m from FS and now at work like most of russians.
I wonder how BT russians can play at this time and why they absent in the evening.
Сообщение от Kirn.3129:
This post is taken from a thread on Goha where DL and Chaos pretty much insult each other, so – business as usual, but this one made me laugh a bit.
https://forums.goha.ru/showpost_0_0_21356482_1208
If you translate it from Russian you will see that he tells that Chaos International is only a temporary measure and in the end Russians should push all other nations off Blacktide.
Interestingly enough, this is not the official position of Chaos atm, as far as I know it, but this is the mindset of some of their low-rank members, which kinda makes me – as a member of a international server with many great people from many nations – very sad.
А вот из новенького. Перенос спора с гохи на оф форум, хотя если честно всем должно быть насрать.
Сообщение от Kirn.3129:
Question for ThUn guild – about what happened at Sunday at FS border. When you took bay keep, I, sadly, wasn’t there at the time – I was holding, Elona who attacked our Garrison, so maybe you can help me. Was there a guild with RuNL tag with you? They are a bit of an old acquaintances from one game, and their leader says that they were there at the bridge inside the keep with about 10 ThUn, so maybe some of you can tell – how many of them were there?
Аватар для acreon_renamed_41864_19112019
Писaтель
Сообщение от Wo0zie:
В 3 раза больше, чем у чистых европейских, т.к. часовых поясов 9, а не 3.
На франц серверах еще канадцы играют. Да и организация по времени там получше
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
намеренно выдал высказывания элонцев за часть "вбросов с гохи", я задал весьма риторический вопрос.
Я говорил, только про двух русскоязычных игроках с Шиверпикса. Даже написал пост с цитатками, но он ушел на модерацию о_О
Аватар для acreon_renamed_41864_19112019
Писaтель
Сообщение от SilverWF:
пусть создают сервер с тагом [RU] - я на нем не буду играть все равно, а потому пох
Как это не пох, когда ты не смог удержаться и не вставить свои 5 копеек в теме, в которой никто даже не агитирует за единый ру сервак, и ты первый кто его помянул...
MoG
Предводитель
Сообщение от Gabrrr:
Я говорил, только про двух русскоязычных игроках с Шиверпикса. Даже написал пост с цитатками, но он ушел на модерацию о_О
Сообщений про вашего командера, призывающего бить ФШ в том разделе ровно 2 и они все подписаны элонцами.
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
Сообщений про вашего командера, призывающего бить ФШ в том разделе ровно 2 и они все подписаны элонцами.
тогда читай внимательнее.
Сообщение от Kirn.3129:
About Chaos spy scandal. On Goha forum members of Chaos denied that it was planned action. However, to my knowledge, this player is not kicked from the guild. Well, that’s what you have with Chaos – they will try everything to win, it is even in their rules. So there are spies watching for our commander marks, there are fake commanders, and they deliberately made their members to go for morning capping to get more points and have less fighting against FS
MoG
Предводитель
Я уж не говорю что kurim - мой акк (я надеюсь, что это не ваши его взломать пытались недавно?) и я прекрасно помню что писал лишь о том, что Хаос - интернациональная гильдия и отвечал Элонцам по поводу русских и морнингхаммера, что русские работают в это время и я понятия не имею как БТ воюют по утрам. Да, там еще была шутка про сибирь в ответ на сообщего вашего мембера "можете вайнить про утро"

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Gabrrr:
тогда читай внимательнее.
Обрати внимание на ник автора.
Ну и сложно назвать это вбросом темы, которую подняли Элонцы. Они уже ранее выложили скрины про вашего командира на элоне и его скрин снова на БТ.
Последний раз редактировалось MoG; 30.10.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
Обрати внимание на ник автора.
Обратил. Kirn Blackdrake – GreenFire – Disorder League – Far Shiverpeaks.
Ну для меня радостно поддерживать тему, чтобы она не умерла, тоже вполне вброс. Просто если на гоху мне плевать, то на оф форуме все это уже смотрится убого.
Сообщение от MoG:
Я уж не говорю что kurim - мой акк
Зря, зря палишся. Завалят тебя письмамипо 1 меди "доброжелатели".
MoG
Предводитель
Сообщение от Gabrrr:
Обратил. Kirn Blackdrake – GreenFire – Disorder League – Far Shiverpeaks.
И зачем ты мне это все приписываешь тогда, если видишь что писал не я?
Аватар для Dawhimti_renamed_5872_28042022
Знаток
Сообщение от Gabrrr:
Зря, зря палишся. Завалят тебя письмамипо 1 меди "доброжелатели".
репорт и всего делов то ) как раз все враги в бане - мечта )
Гигант мысли
Сообщение от MoG:
И зачем ты мне это все приписываешь тогда, если видишь что писал не я?
Посмотрел свой первый пост и понял, что я перепутал вас местами. Извините-извините, только от этого что то меняется?

Сообщение от Dawhimti:
репорт и всего делов то ) как раз все враги в бане - мечта )
За что? Мб у него день рождения и ему решили сделать подарок?
MoG
Предводитель
Сообщение от Gabrrr:
Посмотрел свой первый пост и понял, что я перепутал вас местами. Извините-извините, только от этого что то меняется?
По факту выходит что там 1 вброс (один ли?) от мембера Хаоса и 1 вброс от Лиги + занудство на тему шпиона, которую элона уже пережевала.
А ты хотел с мембера Лиги вброс на меня перекинуть (я не имею отношение к Лиге, напомню) и получилось бы что Хаос - самый плохой
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Сообщение от Saharus:
Хаос Интернешнл это всего лишь инструмент для достижения преимущества. Так сказать, заткнуть временные провалы. В итоге русские должны вытеснить остальных с сервера и получить его для себя.
Вот из-за таких идиотов страдает репутация всей гильдии. Теперь попробуй докажи бургам, что вы не верблюды
Veliant
Guest
Сообщение от IliaDN:
Ну чеж ты так...вполне известная гилда у него the RED.
Он, кстати, про тебя и писал мне так думается.
зе ред?известная?я вас умоляю

Добавлено через 1 минуту
ТС написал тему что сраться это плохо,но тут внезапно начался сраааач
Последний раз редактировалось Veliant; 30.10.2012 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Alsimoos:
зе ред?известная?я вас умоляю

Добавлено через 1 минуту
ТС написал тему что сраться это плохо,но тут внезапно начался сраааач
ты чертовки прав)) Легендарная ))))

и не умоляй ноу нейм, не умоляй.
Аватар для Tenarion_renamed_873725_03102020
Гигант мысли
Сообщение от acreon:
Французы и немцы помогают друг другу
Так это же немцы и французы.. они и во всех войнах союзниками были

Знаток
Сумоните Александрыча?

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Veliant
Guest
Сообщение от pasadena:
ты чертовки прав)) Легендарная ))))

и не умоляй ноу нейм, не умоляй.
не ну нонейм бичи мнящие сами себя легендарными это намного хуже чем просто быть нонеймом
Знаток
Сообщение от Alsimoos:
не ну нонейм бичи мнящие сами себя легендарными это намного хуже чем просто быть нонеймом
ты уже прекратил умолять ?? .......мне глубоко все ровно что для тебя антаг хорошо, что плохо.
V^r3D
Guest
Сообщение от Alsimoos:
ну вот шаз умоляющий было нам расскажет что лучше а что нет.
Veliant
Guest
Сообщение от pasadena:
ты уже прекратил умолять ?? .......мне глубоко все ровно что для тебя антаг хорошо, что плохо.
да нонейм бич из ссаной нонейм гильды назови меня ещё раз антагом
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
тема как нельзя лучше раскрывает всю суть
какие отношения в ру-комьюнити, а вот зайдите, почитайте