Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Коллекция Мувиков сервера
Автор темы: Onees_renamed_669831_23092021
Дата создания: 22.08.2010 19:24
Re: Коллекция Мувиков сервера Faris
1_stab_ftw, если и правда хочешь пвп, то пиши ПЛу, дальше можешь скрины с отмазками делать или фрапсы со своим нагибом, но почему-то я уверен, что ни того ни другого не будет
Shikarno 4000
Джентльмен
ты думаешь,что мы их не убьем?
Аватар для Aweary_renamed_625037_12022026
Предводитель
Космос
Сообщение от GiBiDoN:
ты думаешь,что мы их не убьем?
Чё-то сегодня много пвп было в семени ада, но гибидон провёл это время на гохе. А, ну и к тому, что у кого-то вайн по поводу количества участников, конкорды приходили в два пака, давили количеством. Гибидон весь фан пропускает, зае6ись так сидеть в офлайне и рассказывать что он в игре ногибает.
Сообщение от Ksanator:
1_stab_ftw, если и правда хочешь пвп, то пиши ПЛу, дальше можешь скрины с отмазками делать или фрапсы со своим нагибом, но почему-то я уверен, что ни того ни другого не будет
У спартана пл - дамскийугодник, там нету хилов и танка, его пати - это 42 человека в клане, кстати, я нашёл убогий фрапс, где я бегаю без гармонии, за мной бегает спартан и он даже меня один раз убил, потом он лежал ждал реса две минуты, флагнулся и уже лёг насовсем. http://www.gamefront.com/files/22550518/aw20120502.avi Не, ну у меня могут быть плохие видосы, но я всё-таки считаю, лучше плохой фрапс, где я убил спартана, чем высранная спартаном тонна кирпичей, что спартан всех убивает взглядом и от него жмут пр-ы. Ножики заценят, какой спартан рак.
Последний раз редактировалось Aweary_renamed_625037_12022026; 29.10.2012 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Сообщение от Aweary:
Гибидон весь фан пропускает, зае6ись так сидеть в офлайне и рассказывать что он в игре ногибает.

Сообщение от Aweary:
У спартана пл - дамскийугодник, там нету хилов и танка, его пати - это 42 человека в клане
правда?
Сообщение от Aweary:
кстати, я нашёл убогий фрапс, где я бегаю без гармонии, за мной бегает спартан и он даже меня один раз убил, потом он лежал ждал реса две минуты, флагнулся и уже лёг насовсем. http://www.gamefront.com/files/22550518/aw20120502.avi Не, ну у меня могут быть плохие видосы, но я всё-таки считаю, лучше плохой фрапс, где я убил спартана, чем высранная спартаном тонна кирпичей, что спартан всех убивает взглядом и от него жмут пр-ы. Ножики заценят, какой спартан рак.
зачем же ты так обосрал свою пати этим фрапсом? во 1 выставил своего чанта рачилой, во 2 вы 3м минуты убивали одного ножа без пати , в 3 я хз как можно кого то убить попадая под 2 массагра, но и тут ты умудрился сдохнуть, и да ты только что выложил фрапс, где я тебя убиваю
Предводитель
Космос
Чё-то много смайлов для рака без парти. У кого ты в парти я не знаю, потому что я тебя последний раз в игре видел у истхины 4 дня назад, где ты бегал соло и быстро встал в город. Можешь продолжать ставить пандочки, ты - нобади в клане, кл которого играет на джава гфш. Что может быть хуже я хз. Как можно такое терпеть.
Сообщение от 1_stab_ftw:
правда?
http://l2guards.org/index.php?/user/1901-lastspartan/

Статус неправильный, там надо написать "Даун", счас Иже отпишу.
Знаток
Сообщение от Aweary:
Чё-то много смайлов для рака без парти. У кого ты в парти я не знаю, потому что я тебя последний раз в игре видел у истхины 4 дня назад, где ты бегал соло и быстро встал в город.
у тебя явно со зрением плохо, а еще с мозгом и логикой
Сообщение от Aweary:
ты - нобади
расскажешь нам это в синем чатике, да?
Сообщение от Aweary:
Что может быть хуже я хз.
быть обоссаной шлюхой, вроде тебя, например

Добавлено через 2 минуты
мой кл же на гфш, там инфа наверное месяца 3 не обновлялась

Сообщение от Aweary:
Статус неправильный, там надо написать "Даун".
Больше боли, больше
Последний раз редактировалось 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021; 29.10.2012 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Из какой парти у вас говно перетекает в другую мне неведомо. У тебя пл хуманзет или кто? Нахуя вам кп в клане, которого не существует, кл-а нет уже месяцев 10, когда я играл в гвардс, ты там бегал окурки собирал и на базаре литровыми банками продавал. Что за 10 дейли мувиков, про которые гибидон упомянул, я хз - это там где сады и руины харнака, или что-то типа кольпоскоп хоум видео, которое людям нельзя показывать?
Знаток
Сообщение от Aweary:
Из какой парти у вас говно перетекает в другую мне неведомо. У тебя пл хуманзет или кто? Нахуя вам кп в клане, которого не существует, кл-а нет уже месяцев 10, когда я играл в гвардс, ты там бегал окурки собирал и на базаре литровыми банками продавал. Что за 10 дейли мувиков, про которые гибидон упомянул, я хз - это там где сады и руины харнака, или что-то типа кольпоскоп хоум видео, которое людям нельзя показывать?
Сообщение от Aweary:
Поржал про "апнуть не смог" - такая ссань кариберская будет что-то вонять, пздц. Насколько я помню ластспартан там ещё с садов хуячил всё что движется от нех делать, а ты бегал в хайде и флагался только когда твой анальный господин гусь рядом - это я точно помню. :D
как же меняется от тага твое мнение, двуличная ты хуйня
а насчет фрапсов, недели через 2-3 соберу все в 1-2 мувика, ты уж извини, не привык как ты вбрасывать 2ух минутный кал
Предводитель
Космос
Сообщение от 1_stab_ftw:
как же меняется от тага твое мнение, двуличная ты хуйня
а насчет фрапсов, недели через 2-3 соберу все в 1-2 мувика, ты уж извини, не привык как ты вбрасывать 2ух минутный кал
Я стал к тебе плохо относиться после этого:
Сообщение от 1_stab_ftw:
понимаешь, ты просто обоссаная шлюха, которая терпит на олимпе, терпит в дейли, и только может попездывать на гохе "вот тогда! когда трава была зеленее а вы еще не играли, я карал бомжей в дк робах!"
До это мне на тебя было пофиг.

Поищи ещё чё-нибудь, я 15 тысяч сообщения написал, из них 10 000 - это посылание текущего 2-вей вара нах. У меня просто нету такого скила лизать, чтобы меня взяли в гварды или в е2е4, хз почему, но и там и там был. У меня ролеплей. Счас попиши тут бреда ещё, включу вторую передачу. Ты мне не страшен, как ты не появлялся несколько месяцев в пвп, так я тебя и не увижу. Такого не бывает, чтобы полгода невидимый пацан качался на свиноферме, боксировал по тушам, вышел и победил в линидж2 как Рокки Бальбоа. Ты - печальный даун.

/sarcasm
Я не записываю мувики, потому что враги всегда делают пр-ы, мне становится скучно играть день ото дня, я иду играть на рпг клаб х3, через недели 3-4 (когда все забудут что я обещал) я выложу 50-60 получасовыъ мувиков божественного скила лежания в фейкдес в пвп.
/sarcasm off
Знаток
Сообщение от Aweary:
Я стал к тебе плохо относиться после этого:
До это мне на тебя было *****.
наверное тебе густавс тоже что то написал, ведь раньше ты его ******ил на каждом шагу, а теперь тебе на него *****, а то что все это вдруг совпало с тагом в е2 чистая случайность

Сообщение от Aweary:
/sarcasm
Я не записываю мувики, потому что враги всегда делают пр-ы, мне становится скучно играть день ото дня, я иду играть на рпг клаб х3, через недели 3-4 (когда все забудут что я обещал) я выложу 50-60 получасовыъ мувиков божественного скила лежания в фейкдес в пвп.
/sarcasm off
а когда я их выложу, ты сожрешь свое говно, договорились?
Предводитель
Космос
Сообщение от 1_stab_ftw:
наверное тебе густавс тоже что то написал, ведь раньше ты его ******ил на каждом шагу, а теперь тебе на него *****, а то что все это вдруг совпало с тагом в е2 чистая случайность

а когда я их выложу, ты сожрешь свое говно, договорились?
Не употребляй слово "наверное" - ты смотришься дебильчиком, когда пишешь "наверное" и далее у тебя идёт какой-то набор слов шизофреника, у которого уже пена пошла со рта от злости. Не понимаю слова "совпало с тагом". Меня и в эвилах всё устраивало, пока не начали тагать в клан хуманзетоподобных, но вы же не возмущались, когда к вам мясо в клан шло - вам нужен был весь зерг, пофиг что это на свиноферму больше похоже было уже под конец.

Тут Асден уже писал, что на фарисе люди хотят идти в кланы только в Афену или в е2е4. В гвардс, где кл играет на фришке и он не более, чем окно для баффа - сам понимаешь тока даун пойдёт и тока убогий там останется. Вас там по прежнему 42 убогих? В конкорды все влезете же, 200 человек лимит. Правда, если бы я был в эвилспиритах, мы бы и с 200 человек в конкордах вар бы выиграли, потому что е6али бы их по кд, а не гоху нагибали, как ты.
Последний раз редактировалось Aweary_renamed_625037_12022026; 29.10.2012 в 04:33.
Знаток
ясно, ты опять эвейдишь неудобные вопросы, продолжай в том же духе
Предводитель
Космос
Сообщение от 1_stab_ftw:
ясно, ты опять эвейдишь неудобные вопросы, продолжай в том же духе
Так у тебя вопрос начинается со слова "Наверное...". Это не вопрос, а попытка выдать желаемое за действительное.
Знаток
вопрос заканчивается знаком вопроса, ага
Предводитель
Космос
Так что ты хотел спросить, житель свинофермы?
Знаток
Сообщение от Aweary:
Так что ты хотел спросить, житель свинофермы?
Предводитель
Космос
Слился спартанчик. Замечательно.
Aweary - это твинк мой, мой игровой чар - JannaDark, если что.
Знаток
на гохе ты пишешь под ником Aweary, ну а то что ты не знаешь как выглядит знак вопроса...***во быть тобой, что тут еще сказать
Аватар для Xako_renamed_663555_22022021
Писaтель
Закройте рот
Закройте дыры,
У пирожка
прорвало дыры.

В мою сторону такой анал фаир идет, даже не знаю что и сказать.Походу мувик 14 вс клан евилов удался :D

http://i144.photobucket.com/albums/r199/dimon88/xako4.jpg
Сообщение от Aweary:
В конкорды все влезете же, 200 человек лимит.
Первый шаг на пути к этому они уже сделали

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Aweary:
Чё-то сегодня много пвп было в семени ада, но гибидон провёл это время на гохе. А, ну и к тому, что у кого-то вайн по поводу количества участников, конкорды приходили в два пака, давили количеством. Гибидон весь фан пропускает, зае6ись так сидеть в офлайне и рассказывать что он в игре ногибает.
пусть будет так,а вообще да,в олимпийские дни я всегда бегаю делать квестик в семя!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aweary:
У кого ты в парти я не знаю, потому что я тебя последний раз в игре видел у истхины 4 дня назад, где ты бегал соло и быстро встал в город.
ой 6ляяяяяяяяяяя,это когда я и спартан пришли убить витю и ангеладу,но там случайно оказались хел пак и евилы?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Aweary:
В гвардс, где кл играет на фришке и он не более, чем окно для баффа - сам понимаешь тока даун пойдёт и тока убогий там останется
А что тебе нужно от КЛа?Кстати,удачно совпало.Как раз обнова скоро где можно пососать на эпик,вангую новые паки в е2.
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 29.10.2012 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lii_renamed_599883_09122021
Мастер
Зомби мутанта
Никогда не думал, что толстячок с пидорским голоском, может быть таким дерским
KMSpoCS
Guest
фрапс уг, спартак лох, реакция у авиатора как у черепахи, спс за внимание
Предводитель
Космос
Сообщение от Xako:
В мою сторону такой анал фаир идет, даже не знаю что и сказать.Походу мувик 14 вс клан евилов удался :D
Я к тебе не обращаюсь, ты возомнил о себе что-то, фарми адену на своём гфш и не вылазь оттуда. Ты скриншотик увидел? #3481 Вот это такой вот ты кл - довёл клан до свинофермы и съепнул на фришку. Я тебе одну вещь скажу, но ты не обижайся: за всё время на фарисе клан гвардс не был никогда таким наиунылейшим говном, как при твоём кльстве. Уровень твоего клана - это доминирование эвилспиритов. Владение замком - два раза за 4 месяца. Тебя за это можно было бы, кстати вообще размазать об стенку, сфейлившаяся хуйня.:Д
Сообщение от GiBiDoN:
А что тебе нужно от КЛа?Кстати,удачно совпало.Как раз обнова скоро где можно пососать на эпик,вангую новые паки в е2.
Мне ничего не нужно от кл-а, а тебе что нужно от него? Бафф и всё?
Последний раз редактировалось Aweary_renamed_625037_12022026; 29.10.2012 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aweary:
фарми адену на своём гфш и не вылазь оттуда.
он еще коням в заливе на оли помогать умеет, но это не 69, это нормально

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН