как же меняется от тага твое мнение, двуличная ты хуйня
а насчет фрапсов, недели через 2-3 соберу все в 1-2 мувика, ты уж извини, не привык как ты вбрасывать 2ух минутный кал
Я стал к тебе плохо относиться после этого:
понимаешь, ты просто обоссаная шлюха, которая терпит на олимпе, терпит в дейли, и только может попездывать на гохе "вот тогда! когда трава была зеленее а вы еще не играли, я карал бомжей в дк робах!"
До это мне на тебя было пофиг.
Поищи ещё чё-нибудь, я 15 тысяч сообщения написал, из них 10 000 - это посылание текущего 2-вей вара нах. У меня просто нету такого скила лизать, чтобы меня взяли в гварды или в е2е4, хз почему, но и там и там был. У меня ролеплей. Счас попиши тут бреда ещё, включу вторую передачу. Ты мне не страшен, как ты не появлялся несколько месяцев в пвп, так я тебя и не увижу. Такого не бывает, чтобы полгода невидимый пацан качался на свиноферме, боксировал по тушам, вышел и победил в линидж2 как Рокки Бальбоа. Ты - печальный даун.
/sarcasm
Я не записываю мувики, потому что враги всегда делают пр-ы, мне становится скучно играть день ото дня, я иду играть на рпг клаб х3, через недели 3-4 (когда все забудут что я обещал) я выложу 50-60 получасовыъ мувиков божественного скила лежания в фейкдес в пвп.
/sarcasm off