Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Коллекция Мувиков сервера
Автор темы: Onees_renamed_669831_23092021
Дата создания: 22.08.2010 19:24
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Re: Коллекция Мувиков сервера Faris
Сообщение от Aweary:
У меня разрешение на обоих компах 1920х1080, счас с ноута зашёл - да, больше строчек получается, я просто думал у всех людей 1920х1080, забыл что ты бомж просто на црт монике "Электроника" сидишь, ну извини. Ты каждый раз пишешь "посоны все норм!", хотя я такого нигде не писал. Если это единственное, за что ты способен зацепиться, то тебя ждёт фейл. Ты просто хуй знает кто, вылез из жопы негра, нигде не играл, был серой обоссаной мышью, до ГоД-а ты тусил где-то у параши и счас мне пишешь какую-то хуйню. Я играл, когда ты ещё под стол ходил, ебашил и хелплеера и задувало вместе взятых, отбирая замок с флагами Аден за ИнТранс, а не выл и не скулил на Гохе, что твой кл съебнул в ужасе, роняя кал на фришку. Теперь иди нахуй, нобади.
ясно
вот это знатно полухнуло
понимаешь, ты просто обоссаная шлюха, которая терпит на олимпе, терпит в дейли, и только может попездывать на гохе "вот тогда! когда трава была зеленее а вы еще не играли, я карал бомжей в дк робах!"
а вот это вообще доставило, можешь привести пруф на это? нет? предлагаю тебе тогда сожрать свой кал и залить видео на ютьюб
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Пруф на то, что сирокко тут недавно создал тему про нагиб рпг? Да ты ебанулся окончательно :D
Аватар для Aweary_renamed_625037_12022026
Предводитель
Космос
Сообщение от 1_stab_ftw:
ясно
вот это знатно полухнуло
понимаешь, ты просто обоссаная шлюха, которая терпит на олимпе, терпит в дейли, и только может попездывать на гохе "вот тогда! когда трава была зеленее а вы еще не играли, я карал бомжей в дк робах!"
а вот это вообще доставило, можешь привести пруф на это? нет? предлагаю тебе тогда сожрать свой кал и залить видео на ютьюб
Другого я от тебя не ожидал. Набор слов из лексикона кольпоскопа без смысла.
Я записал несколько видео, где я убиваю варов, вары менялись, я играл на разных чарах, но твоя жопоболь про дк робы доставила. Если ты, уе6а, не в курсе, у меня во всех хрониках был топ эквип для своего класса персонажа, это игра такая, хотя, можно как кольпоскоп терпеть год, и потом одеться в секонд-хэнд по дешевке. Иди поплачь в другом месте, меня твои слова никоим образом не цепляют. Собери парти на пвп, ебани кого-нибудь 99-й пак, фрапс под музыку на гоху, тогда будем разговаривать, а пока - ты печальный хуй.
Знаток
Сообщение от Witja:
Пруф на то, что сирокко тут недавно создал тему про нагиб рпг? Да ты ебанулся окончательно :D
Сообщение от Aweary:
а не выл и не скулил на Гохе.
какой же ты тупой

Сообщение от Aweary:
Другого я от тебя не ожидал. Набор слов из лексикона кольпоскопа без смысла.
Я записал несколько видео, где я убиваю варов, вары менялись, я играл на разных чарах, но твоя жопоболь про дк робы доставила. Если ты, уе6а, не в курсе, у меня во всех хрониках был топ эквип для своего класса персонажа, это игра такая, хотя, можно как кольпоскоп терпеть год, и потом одеться в секонд-хэнд по дешевке. Иди поплачь в другом месте, меня твои слова никоим образом не цепляют. Собери парти на пвп, ебани кого-нибудь 99-й пак, фрапс под музыку на гоху, тогда будем разговаривать, а пока - ты печальный хуй.
зачем ты высираешь стены текста на каждый мой пост? полыхай дальше
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Aweary:
Для меня нормально - это играть в компании людей больше, чем семь. Сейчас ты в клане, кл которого играет на джава гфш х3. Зачем там оставаться я не понимаю. У меня кл месяц бухал и хуй на клан ложил - я вышел из такого клана. Рекомендую сделать так же.
и куда идти?к тем с кем холивар?
Няшмяш
Сообщение от GiBiDoN:
и куда идти?к тем с кем холивар?
Хм, супериоритас > гварды. Не, ни разу не холивар там был
Предводитель
Космос
Сообщение от 1_stab_ftw:
зачем ты высираешь стены текста на каждый мой пост? полыхай дальше
Дурачёк, ты мне предъявляешь какой-то бред якобы в цитатах, чего я не говорил, и задаёшь мне вопросы, которые ты считаешь для меня неудобными, когда я тебе отвечаю, ты как попка-дурак повторяешь:
Сообщение от 1_stab_ftw:
зачем ты высираешь стены текста
Может ты просто думал "я щя ляпну фигню на гохе и буду с пацанами ржать какой же я юморной". Тогда ладно, продолжай шутить.
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Witja:
Не, ни разу не холивар там был
с кем у меня там был холивар?:DD
Предводитель
Космос
Тема мувиков, а тут пацаны рассказывают что-то про холивары. Вобще, у кого нету ни одного мувика - тот гей.
Аватар для Lii_renamed_599883_09122021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Witja:
Да ладно, ты при таких же условиях тагнулся в е2
Ну так расскажи, при каких условиях я был тагнут? А лучше, спроси у Хелла.
Витюнь, свою интернетную доблесть мне можешь не показывать.
Знаток
Сообщение от Aweary:
когда я тебе отвечаю.
ты несешь хуйню и игноришь неудобные вопросы, ни одного ответа я еще не увидел
Предводитель
Космос
Сообщение от 1_stab_ftw:
ты несешь хуйню и игноришь неудобные вопросы, ни одного ответа я еще не увидел
Классическое "сам дурак"^. Я не обязан вообще отвечать на какие-то вопросы, но ту хуйню, которую ты оформил как мои цитаты я посчитал нужным опровергнуть.
Знаток
Сообщение от Aweary:
Я не обязан вообще отвечать на какие-то вопросы
естественно, тебе же нечего ответить
Предводитель
Космос
Сообщение от 1_stab_ftw:
До меня только счас дошло, что этот ты хотел доказать сией ссылкой. 952х499 - разрешение скриншота - это 1/4 экрана в окне, я так обычно твинков гружу 1/4 или 1/6 экрана. Такой ты даун пздц.
Знаток
Цитата:
пруф на это? нет? предлагаю тебе тогда сожрать свой кал и залить видео на ютьюб
камеру с полки достал уже?
Предводитель
Космос
Почему ты мне предлагаешь такой односторонний спор. С твоей стороны должно быть нечто сравнимое. Давай ты съешь говно хуманзета.
Знаток
ясно обосрался и съехал как всегда
Предводитель
Космос
Начинай есть говно хуманзета.

http://savepic.su/2708157.jpg
Знаток
ого ты такой же тупой как витя
ок, так как у тебя паралитическая шизофрения с выносом мозга через туалетный бачок, я тебе немного помогу: пруф на то, что:
Сообщение от Aweary:
а не выл и не скулил на Гохе, что твой кл съебнул в ужасе, роняя кал на фришку.
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
зря вы так фришечка очень норм

Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Няшмяш
Сообщение от 1_stab_ftw:
АСДЭН, перелогинься.
Предводитель
Космос
Сообщение от 1_stab_ftw:
ок, так как у тебя паралитическая шизофрения с выносом мозга через туалетный бачок, я тебе немного помогу: пруф на то, что:
Ты посмотри что ты выделил жирным шрифтом:

Привожу пруф на тобой выделенное в моём сообщении:

Теперь ты сократил свои требования до выделенных 7 слов, доказать которые невозможно, так как каким именно образом я могу тебе показать, "что я не выл и не скулил на Гохе" лично мне непонятно. Можешь перечитать 15 тысяч моих сообщений, ты же бои танков втыкаешь - тебе должно понравиться.

Я как-то смотрел один научно-популярный фильм, там рассказывали, что один известный психотерапевр считал, что больного шизофренией можно вылечить, постоянно задавая ему вопросы с очевидными ответами и таким образом псих может стать нормальным. Научное сообщество пришло к мнению, что доктор заблуждался. В твоём случае я не хочу повторять ошибки того доктора. С тобой, тупорогим дебилом, дискуссия окончена.

Oh wait I see:
Сообщение от 1_stab_ftw:
ясно обосрался и съехал как всегда
Я не сразу понял, что это ты про себя написал. Тогда ладно.
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
[quote name='JannaDark' timestamp='1350728094' post='39199']
А насчёт е2е4 для тебя могу рассказать - когда у нас будет с ними вар, мы не будем падать в пк, не будем жать пр и не будем ливать из клана как это делает вечно перетекающая биомасса, которой ***** на клан, им бы лишь в толпе побольше побегать.
[/quote]
Из недавнего.Гц с тагом чмо

Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Знаток
Сообщение от Aweary:
Ты посмотри что ты выделил жирным шрифтом:

Привожу пруф на тобой выделенное в моём сообщении:

Теперь ты сократил свои требования до выделенных 7 слов, доказать которые невозможно, так как каким именно образом я могу тебе показать, "что я не выл и не скулил на Гохе" лично мне непонятно. Можешь перечитать 15 тысяч моих сообщений, ты же бои танков втыкаешь - тебе должно понравиться.

Я как-то смотрел один научно-популярный фильм, там рассказывали, что один известный психотерапевр считал, что больного шизофренией можно вылечить, постоянно задавая ему вопросы с очевидными ответами и таким образом псих может стать нормальным. Научное сообщество пришло к мнению, что доктор заблуждался. В твоём случае я не хочу повторять ошибки того доктора. С тобой, тупорогим дебилом, дискуссия окончена.

Oh wait I see:

а ты еще более тупой, чем я думал, ладно попробуем разжевать для даунов:
ты пишешь что я вою и скулю на гохе, что мой кл съебал на фришку, что я и выделил, где пруф? нет? жри говно, пес.
Сообщение от Aweary:
кукупоц, друк, ты ли это? прости не узнал сразу
Предводитель
Космос
Сообщение от 1_stab_ftw:
а ты еще более тупой, чем я думал, ладно попробуем разжевать для даунов:
ты пишешь что я вою и скулю на гохе, что мой кл съебал на фришку, что я и выделил, где пруф? нет? жри говно, пес.
Ты не русский чтоли? Там для всех, у кого в школе преподавали русский язык, понятно написано, что ты только и делаешь, что скулишь на гохе вместо того, чтобы ебашить енеми в игре, а тем временем твой кл ушёл играть на фришку. Зачем ты в клане сидишь, кл которого - окно?