Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Shimoza:
А то купил зря только.
А почему зря ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Сообщение от Zulon:
А почему зря ?
Потому что не поддерживает htaccess, а мне без этого ни как.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
excruciarch
Guest
Сообщение от Shimoza:
Потому что не поддерживает htaccess, а мне без этого ни как.
Без .htaccess и mod_rewrite в частности хостинг годен... разве что под файлосвалку. Имо.
ЗЫ
Запости на Винграде, серьёзно.
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от excruciarch:
Представил себе месть йорка. Долго смеялся...
а смешного тут мало, у моей подруги сестра гламурная ляля тоже для имиджа купила это... эту... собаку. Никто его не бил, пеленочки, игрушечки, танцы с бубном, сумочки ЛуиВуттон... Эта падла обоссала весь большой дом. Причем ковры это фигня. Он умудрялся зассать за раз и занавеску и диван и ковер. А то, как он постоянно орал как оглашенный носясь от одной стеклянной двери до другой...
Потом подрос, начались оргии с игрушечками. Как не вспомнишь где он, а он трахает очередного медвеженка. Дальше больше. Наматывание шерсти на бумажки, зубы - отдельная песня. Потом что-то с почками - операция. Постоянно убегает под забор и его ищут по поселку. У нас на них последнее время нападают птицы, в городе живут много семей ястребов, чайки большие тоже их любят на завтрак. Вообщем к теме о геморрое, гемор это, а не собака
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
а смешного тут мало, у моей подруги сестра гламурная ляля тоже для имиджа купила это... эту... собаку. Никто его не бил, пеленочки, игрушечки, танцы с бубном, сумочки ЛуиВуттон... Эта падла обоссала весь большой дом. Причем ковры это фигня. Он умудрялся зассать за раз и занавеску и диван и ковер. А то, как он постоянно орал как оглашенный носясь от одной стеклянной двери до другой...
Потом подрос, начались оргии с игрушечками. Как не вспомнишь где он, а он трахает очередного медвеженка. Дальше больше. Наматывание шерсти на бумажки, зубы - отдельная песня. Потом что-то с почками - операция. Постоянно убегает под забор и его ищут по поселку. У нас на них последнее время нападают птицы, в городе живут много семей ястребов, чайки большие тоже их любят на завтрак. Вообщем к теме о геморрое, гемор это, а не собака
Я про реальный вред. А *маленьких собак*, по традиции, я собаками не считаю...
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zulon:
Ни одного !
Это все Галилеевская ересь !! Солнце же вокруг земли крутится , надо считать обороты Солнца , не Земли
О, если бы всё укладывалось бы в рамки одной невинной шутки... Но, дело в том, что время - измерение бесконечное и безграничное. В системе координат возможна лишь привязка по циклам и периодам - всё это незримые шестерёнки единой системы. Дай сбой хоть одна из них... Вся система пойдёт вразнос - всё привычное мироздание начнёт разрушаться...
Вопрос в том поздно уже нажимать кнопку, или время ещё есть...

С собаками всегда можно договориться, как и с любым другим живым существом (лишь бы в этом был ещё смысл)... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
excruciarch
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
С собаками всегда можно договориться
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Я про реальный вред.
Тоже не скажи. Папашу моего пса покусал как раз таки йорк. Тварь под забор пролез и повис на лапе. А этот слон сидел и терпел, потому что такую крысу вообще не посчитал за собаку, видимо. Еле отодрали. Рана, не смотря на обработку, сильно загноилась, он еще и выел мясо сам, почти до кости, заживало полгода, жуткий шрам.
ты дыщь
Космос
Сообщение от BloodyMary:
А этот слон сидел и терпел, потому что такую крысу вообще не посчитал за собаку, видимо.
глупый пес

Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Уваров
Guest
Сообщение от heytor:
Мы взяли 3-х месячного, у знакомых, не из питомника, они разводят сами. У них свой дом, так вот по всей видимости привык он гадить, вообще где попало.
Вольер мы не стали покупать, у меня младшей 4 года, она на столько его любит, что просто сама туда залезет, если его поставить. Да и жалко блин собаку то - 3 месяца, я когда в его глаза смотрю, там как кот из Шрека.
А пеленочки мы эти все шаманские игры проходили. У нас лоток с пеленкой внутри. Какашки мы вроде прошли, какает он на улице или на лотке.
Но с ссаками, его реально не понять, сегодня с утра встал со мной, пошёл и пописал на лоток. Всё хорошо, ну естественно только похвалили его. В обед с женой сидим разговариваем, он тупо встает передними лапами, опирается на диван и ссыт.
За советы всё равно спасибо!
Терпение бы мне... и нервов. У него их явно по-более.
Тут никуда не денешься. У собак, как и у людей, характеры разные. Маша все правильно написала -
1. Вкусняшки - это основа дрессировки. Наш обожает палочки из курицы и печенюшки с водорослями. Просто похвалить, не дав вкусняшку - это ни о чем.
2. Собака всегда должна быть младшей в семье. Я, например, его очень люблю и балую, но он знает, что если он накосячит - получит по полной программе. Жена его вообще не наказывала никогда - при ней он может валять (и валяет) дурака. При мне - нет. Кнут и пряник, никуда не деться.
3. Любое его действие должно либо поощряться, либо наказываться. Причем всегда, особенно первые месяцы. 10 раз написал мимо кассы - 10 раз отмотан за холку. 10 раз пописал в лоток - 10 вкуснящек получил. Погрыз тапок - "Фу, нельзя," погрыз специальную резиновую утку - "молодец, хороший пес". и так постоянно, на протяжении первых месяцев. Никак иначе приучить его к тому, что хорошо, а что плохо нельзя.
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
отому что такую крысу вообще не посчитал за собаку, видимо
Нет, большие умные собаки относятся к слабым и мелким существам как к детёнышам - стараются не обижать.
Сообщение от BloodyMary:
Еле отодрали
Йорка можно пришибить щелбаном, ещё и отдирать это ничтожество...
ты дыщь
Космос
мой ротвейлер не любит маленьких собак - на дух не переносит.. хотя умная она у меня

Theomachist
Guest
ротвейлер и умный?
excruciarch
Guest
Сообщение от May be:
мой ротвейлер не любит маленьких собак - на дух не переносит.. хотя умная
Бойцовская порода, да и не такие они умные. Наш овчар был куда умнее любого ротвейлера, и ко всей мелкой надоедливой живности очень терпеливо относился, в том числе ко мне в детстве.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Theomachist:
ротвейлер и умный?
Если сравнивать с йорками - то да. Но такие породы если и заводить - надо обязательно дрессировать с щенячества...
Последний раз редактировалось excruciarch; 25.10.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Бойцовская порода, да и не такие они умные. Наш овчар был куда умнее любого ротвейлера, и ко всей мелкой надоедливой живности очень терпеливо относился, в том числе ко мне в детстве.
немецкая овчарка была - в разы умней, конечно) но в защиту своего ротвака скажу, что все удивляются, какая она у нас молодчинка, так что не предвзято ни разу

когда сестра родила племянника, она от кроватки не уходила, сторожила, а когда клали на диван малого, так облизывала его и чужих к нему не пускала.. у нее даже ложная беременность была.. так что к малым она очень хорошо относится

Добавлено через 37 секунд
Но такие породы если и заводить - надо обязательно дрессировать с щенячества...
она у меня в школе ученая была - паспорт дали

Последний раз редактировалось Maybe; 25.10.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Я б собаку к своему ребенку не подпустил бы

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
ты дыщь
Космос
почему?

Theomachist
Guest
потому что это собака. Куча случаев, когда добрая и ласковая собака разрывает ребенка
Гуру
потому что это собака. Куча случаев, когда добрая и ласковая собака разрывает ребенка
Ага. Тока еще не нужно говорить, мол у меня не такая, а умная.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
ты дыщь
Космос
телек поменьше смотри

excruciarch
Guest
В России больше случаев, когда мать выбрасывает своего новорожденного ребёнка в мусорку. Да и не слышал я ещё ни об одном таком эксцессе с участием лабриков, или овчаров.
Theomachist
Guest
Сообщение от May be:
телек поменьше смотри
а еще инет не читай, знакомых не слушай и вообще оградись от мира и живи в своем мирке.
Все люди лгут, а ты нет

Ты как всегда Супир

Добавлено через 1 минуту
В России больше случаев, когда мать выбрасывает своего новорожденного ребёнка в мусорку. Да и не слышал я ещё ни об одном таком эксцессе с участием лабриков, или овчаров.
Вот таких случаев я мало слышал.
у нее ротвейлер. А эти вообще на своей волне.
Последний раз редактировалось Theomachist; 25.10.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
а еще инет не читай, знакомых не слушай и вообще оградись от мира и живи в своем мирке.
нет, просто есть гораздо больше опасностей, чем собака
Все люди лгут, а ты нет
все врут
Ты как всегда Супир
что, прости?

Уваров
Guest

Добавлено через 2 минуты

Если сравнивать с йорками - то да. Но такие породы если и заводить - надо обязательно дрессировать с щенячества...
Разум собаки - это в первую очередь разум хозяина. Собаки, по поведению и характеру, становятся со временем очень похожи на хозяев. По породам - самые умные и легко дрессируемые - сторожевые (овчарки). Охотничьи - умные, но свободолюбивые.

Выдрессировать спаниэля так как овчарку, не получится. Йорк, к слову, охотничья порода - терьер, а не декоративная. В Англии был выведен специально, чтобы охотится на крыс в замках и домах аристократии. Повадки у йорка - охотничьи. Собака очень смышленая, но очень непоседливая и своевольная, как и все охотники (спаниэли, лайки, терьеры).

Нужен свой подход к собаке, с учетом специфики ее характера и породы - тогда будет и умная, и послушная.

з.ы. Ротвейлер, кстати, это не бойцовская порода. По характеру, поведению и использованию ротвейлер ближе к среднеазиатской овчарке.