Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто победит?
Blacktide
89 39.21%
Far Shiverpeaks
74 32.60%
Как-то пофиг
64 28.19%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Next Week: [Far Shiverpeaks] vs [Blacktide]
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 22.10.2012 14:52
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Next Week: [Far Shiverpeaks] vs [Blacktide]
Сообщение от Alsimoos:
Ну а что?фразу которую сказали тебе я понял с 1 раза,там всё понятно только дурак не уловит смыслвайден сфейлился с прайм-таймом,+ещё про чат где по вашему рассадник транслита а на самом деле всё культурно кроме сообщений о наборео чате есть пруфы от бургов,даже в этой теме давайли ссылкуну а вы заладили об одном и томж пусть это и ваш фейл

Кукушка и Петух

«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берётся голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни — что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поёшь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Очень актуально, вы так поддакиваете друг другу :)

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от YDaFF:
товое имхо ничего не будет значить если лидеры ги смогут договориться
Это безусловно, однако, я умею рассуждать, Мавр обратится к Максу лично, чтобы уговорить Хаос перейти на Фарш для его усиления? Я могу предположить, что ты знаешь ответ. Так же я знаю, что чтобы Хаосу перейти на какой то сервер, например на Фарш, нужен очень существенный профит, который в данный момент Фарш просто не способен предоставить.
Последний раз редактировалось Эриния; 23.10.2012 в 11:52.
Аватар для YDaFF_renamed_593689_28092019
Маньяк
Сообщение от Эриния:
Я не думаю, я неоднократно вижу, как этого желают отдельные представители Фарша, естественно не Илита, которая понимает что к чему
ну после общения с тобой и твоей пафосной фразой на типе "а что вы можете нам предодить в замен" желающих поубивилось в разы
Есть ведь и другие варианты решения наших проблем
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
А я, к примеру, честно считаю Хаос раком ММО, который надо вырезать. Собственно, Джолька в этом плане так же плох, но его мало - он практически один - а Хаос расползается. Поэтому я не понимаю вообще этих альтернативных обсуждений типа 'вы бы нам предложили, но где профит?'

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
LordAssault
Guest
Сообщение от souldevir:
Ну вот, уже скатился на оскорбления, всего-то через несколько постов, после того, как ляпнул глупость, и не сумел объяснить свою позицию, кроме как школолосленгом, мельчает молодёжь :(

"Селфовнед, агришься, скудоумен" - быдло-куны заполонили все интернеты :(
На оскорбления ты скатился уже на 3й пост, после того, как не понял моего поста. Или же обвинение в шизофрении это ни чуть не оскорбление? Ах прости, это же прозвучало из твоих уст, а значит это комплимент. Какая же надменность и двойные стандарты. Но на этих качествах далеко не уедешь, тут на Гохе, разгуливает один такой Император. Но тебе даже до него еще расти и расти.
И зачем объяснять точку зрения, если она была изложена в самом начале?
А уж о быдло-кунах мог бы и не заикаться, любитель игры - "NO U". И абсолютно небыдло слова "братюнь".
Черт и тут я забыл о двойных стандартах, каюсь, каюсь.
Veliant
Guest
Сообщение от Kirn:
А я, к примеру, честно считаю Хаос раком ММО, который надо вырезать. Собственно, Джолька в этом плане так же плох, но его мало - он практически один - а Хаос расползается. Поэтому я не понимаю вообще этих альтернативных обсуждений типа 'вы бы нам предложили, но где профит?'
Ну у каждого своё мнение и каждый в праве его иметья считаю раком вас ибо вы позор ру-комьюнити,играете 4 часа в день,сидите на шее у бургов в топе а когда они уходят/забивают вы тоните на дно как сейчас,но это лишь моё мнение а оно как и твоё мало кого волнует
Аватар для qb3_renamed_940996_04102022
Маньяк
немчура объединилась на элоне и поимела успех. почему бы и нам не объедениться? я знаю, что стало барьером для ру-гильдий. перед стартом ГВ2 все выбрали себе сервер, который топ гильдии будут "тащить в топ3". это был такой момент конкуренции внутри нашего ру коммьюнити. не могут же 3 топовых клана один сервер выбрать, всем нужен свой. собственный. это конечно глупо. я считаю, если бы был сервер с приставкой [RU] изначально - сёчас бы этих тёрок не было. нас бы действительно объединил лозунг "Россия вперёд!", как писали выше. сейчас будет очень сложно превозмочь себя лидерам гильдий, переступить через свою гордость. но этот шаг необходим, как ни крути, иначе и БТ и фарш будут болтаться в середине. нам не выйти в топ по одиночке. да, фарш был в топе долгое время. но сейчас сервера всё больше и больше организуются - и ввв-направленные гильдии собираются на определённых серверах, оставляя крабов. я за мир согласие и объединение фарша и БТ.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от LordAssault:
На оскорбления ты скатился уже на 3й пост, после того, как не понял моего поста. Или же обвинение в шизофрении это ни чуть не оскорбление? Ах прости, это же прозвучало из твоих уст, а значит это комплимент. Какая же надменность и двойные стандарты. Но на этих качествах далеко не уедешь, тут на Гохе, разгуливает один такой Император. Но тебе даже до него еще расти и расти.
И зачем объяснять точку зрения, если она была изложена в самом начале?
А уж о быдло-кунах мог бы и не заикаться, любитель игры - "NO U". И абсолютно небыдло слова "братюнь".
Черт и тут я забыл о двойных стандартах, каюсь, каюсь.
Быдло-кун в придачу к абсолютно спутанной и бессвязной речи, также не умеет читать, не научили в школе :(

Шизофазия

Не проходили ещё, да? :) И почему быдло-кун негодует? С ним вон друзяшки соглашаются, кукушка хвалит петуха, все дела, быдло-кун всех побеждает на гохе потрясающими аргументами наподобие "селфовнед", и прочим быдло-сленгом, почему негодование-то?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от qb3:
переступить через свою гордость. но этот шаг необходим, как ни крути, иначе и БТ и фарш будут болтаться в середине.
Первый же, кто предложит союз = встаёт в позицию просящего/прогинающегося/подсоса, ну что там ещё можно придумать. Посмотри на лексикон подростков из контингента хаоса, и представь какой лай и вой поднимется на гохе, в случае любой попытки союзов.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 23.10.2012 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Veliant
Guest
Сообщение от qb3:
немчура объединилась на элоне и поимела успех. почему бы и нам не объедениться? я знаю, что стало барьером для ру-гильдий. перед стартом ГВ2 все выбрали себе сервер, который топ гильдии будут "тащить в топ3". это был такой момент конкуренции внутри нашего ру коммьюнити. не могут же 3 топовых клана один сервер выбрать, всем нужен свой. собственный. это конечно глупо. я считаю, если бы был сервер с приставкой [RU] изначально - сёчас бы этих тёрок не было. нас бы действительно объединил лозунг "Россия вперёд!", как писали выше. сейчас будет очень сложно превозмочь себя лидерам гильдий, переступить через свою гордость. но этот шаг необходим, как ни крути, иначе и БТ и фарш будут болтаться в середине. нам не выйти в топ по одиночке. да, фарш был в топе долгое время. но сейчас сервера всё больше и больше организуются - и ввв-направленные гильдии собираются на определённых серверах, оставляя крабов. я за мир согласие и объединение фарша и БТ.
Но сервака с приставкой ру нет и не будетгохой выбрали БТ русским,пошёл только Хаос в итогеНикто не против объединений,уже столько тем нафлудили на эту темуно не известно как и где это делать и все уже забили на это
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Увидел как морнингвариор назвал работающих людей школотой - понял, что Хаос не изменился за последние годы
LordAssault
Guest
Сообщение от souldevir:
Быдло-кун в придачу к абсолютно спутанной и бессвязной речи, также не умеет читать, не научили в школе :(

Шизофазия

Не проходили ещё, да? :) И почему быдло-кун негодует? С ним вон друзяшки соглашаются, кукушка хвалит петуха, все дела, быдло-кун всех побеждает на гохе потрясающими аргументами наподобие "селфовнед", и прочим быдло-сленгом, почему негодование-то?
Деф мод и полное отрицание это слишком толсто :<
Продолжай совершенствоваться, до Императора еще далеко.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Деф мод и полное отрицание это слишком толсто :<
Продолжай совершенствоваться, до Императора еще далеко.
Быдло-кун не способен признать что облажался даже в прочтении простого слова, перепутав шизофрению с шизофазией, и теперь снова пытается скинуть стрелки в чью-то сторону? Ну и воспитание же у современных подростков, куда ваши родители смотрят, неясно :/

она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от YDaFF:
ну после общения с тобой и твоей пафосной фразой на типе "а что вы можете нам предодить в замен" желающих поубивилось в разы
Ты скорее всего не понял меня, именно ты высказал свое фантастическое предположение о нашей совместной игре, я же тебе пояснила, что это бессмысленно, ибо не планирует Хаос с БТ уходить, а если бы и рассматривал бы трансфер, то должно случиться просто нечто такое невообразимое, чтобы нам этот переход был выгоден. В этом отношении это никак не Фарш, т.к. переход туда это существенный минус для Хаоса и совершенно никаких плюсов. Поэтому мы не ждем от вас каких то приглашений, только зачем вы все время фантазируете о какой то совместной игре.
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сейчас ситуация складывается не в пользу Фарша. Увы. Мы были 2 месяца в топе. Никто не хочет к нам трансферится, потому что думают, что их победы не будут ничего стоить на фоне былых успехов сервера. К тому же к серверу прилипло название Russians.

На Десоль идут потому что его успешно слили в свое время и он прилично болтался в середине, так что успех на РвР каждый вновь трансфернувшийся может приписать себе. Также у сервера репутация сПВП топа. Тоже самое с БТ. Куда перешли несколько крупных гильдий с других серверов(не помню с каких, вроде гуннар) и в результате сервер перестал быть днищенским в пт(вспоминаем позорнейшие скрины со счетом в российский прайм тайм бт против сифареров до этого). К тому же Хаос перед уроками успевает неплохо покрасить карту. Так что нас могут ждать сюрпризы.
Аватар для needja_renamed_925057_16092019
Гигант мысли
Сообщение от souldevir:
Всё-таки контингент у хаоса очень говорящий сам за себя, даже никаких транслитов в чате не надо :)

Видишь, needja, концентрация быдло-кунов из хаоса и сочувствующих, которые расползаются по всем топикам и разделам, попросту зашкаливает. А потом, когда все эти быдло-куны, понагадят в разделах, и народ внезапно начинает давать словесных люлей в отместку, быдло-куны делают большие глаза, и с видом оскорблённой невинности начинают истерить "вы плохие, вы нас оскорбляете". Вот поэтому и не хочется заиметь всю эту сквернословящую воющую шоблу к себе на сервер. Хотя, как руководство скажет - так и будет, всё-равно онлайн никак не пересечётся.
Ох.. такой пост писал писал и птыщ птыщ ерор, пиу пиу, сначала писать >_<

В кратце. Быдло-кунов и неадэкватов полно на каждом сервере и в каждой ГИ есть хоть один два неадэквата. И в маленьких Ги и больших ГИ, соответственно в больших ГИ, есть большая вероятность, что их там больше. Кто то анонимно, кто то открыто тролит. Это гоха, здесь рассадник тролей и хэйтеров.
Здесь не много адэкватных и объективных людей. Не надо обращать внимания на хэйтеров, и тролей, ибо только накормишь их.

Сколько людей столько и мнений. Каждый "патриот своей ГИ" будет отстаивать её интересы, даже хоть где-то она и не права. Пиар, черный пиар, информационная война, грязь. Все это вы найдете на гохе но и хорошее тоже. Всем добра!
LordAssault
Guest
Сообщение от souldevir:
Быдло-кун не способен признать что облажался даже в прочтении простого слова, перепутав шизофрению с шизофазией, и теперь снова пытается скинуть стрелки в чью-то сторону? Ну и воспитание же у современных подростков, куда ваши родители смотрят, неясно :/
Ну прости, что не так прочитал слово, тем не менее твоя фраза по-прежнему остается оскорблением, после которого ты обвинил меня, в том что я начал тебя оскорблять.
Стрелки? нет, не видел.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Никаких сюрпризов, будет то же самое что и с Десолями - карты будут покрашены в цвет хаосов ночью и утром, а вечером их будут катать по всем картам, но на общий исход это не повлияет, и хаос займёт второе место, мы третье, Десоль первое.

Новый патч какое-то инфернально говнище в плане оптимизации. До патча 80 фпс, после патча 15-25 фпс, и непрорисовывающиеся 5 человек, стоящих рядом. Идиотство какое-то.

Аватар для Wo0zie_renamed_844039_07022021
Фанат
Осенние каникулы. Делаю ставку на БТ. Они даже Десолей обыграют так.
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Сообщение от Эриния:
Поэтому мы не ждем от вас каких то приглашений
И зачем об этом кричать по двадцать раз на дню? Или самовнушение, или задалбывание - одно из двух.
Сообщение от Wo0zie:
Осенние каникулы.
Каникулы? Чорт, тогда всем хана.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Veliant
Guest
Сообщение от farion5:
Сейчас ситуация складывается не в пользу Фарша. Увы. Мы были 2 месяца в топе. Никто не хочет к нам трансферится, потому что думают, что их победы не будут ничего стоить на фоне былых успехов сервера. К тому же к серверу прилипло название Russians.

На Десоль идут потому что его успешно слили в свое время и он прилично болтался в середине, так что успех на РвР каждый вновь трансфернувшийся может приписать себе. Также у сервера репутация сПВП топа. Тоже самое с БТ. Куда перешли несколько крупных гильдий с других серверов(не помню с каких, вроде гуннар) и в результате сервер перестал быть днищенским в пт(вспоминаем позорнейшие скрины со счетом в российский прайм тайм бт против сифареров до этого). К тому же Хаос перед уроками успевает неплохо покрасить карту. Так что нас могут ждать сюрпризы.
Все не хотят трансфериться потому что сервер в топ подняли бурги,они его удерживали а сейчас они ушли и вы катитесь на дно
Если я не прав,расскажи мне как вы удерживали своими силами сервер в топе играя 4 часа в день
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от souldevir:
но на общий исход это не повлияет, и хаос займёт второе место, мы третье, Десоль первое.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Alsimoos:
Все не хотят трансфериться потому что сервер в топ подняли бурги,они его удерживали а сейчас они ушли и вы катитесь на дно
Говори себе это почаще.
Последний раз редактировалось farion5_renamed_580043_16062020; 23.10.2012 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ну прости, что не так прочитал слово, тем не менее твоя фраза по-прежнему остается оскорблением, после которого ты обвинил меня, в том что я начал тебя оскорблять.
Стрелки? нет, не видел.
Шизофазия это врачебный термин, вполне себе нейтральный, не несущий негативного оттенка, характеризует структуру письма и манеру речи. Видишь-ли, быдло-кун, ты решил обидеться на совершенно нейтральное слово, хотя до этого сыпал быдляцкими оскорблениями. Ты действительно быдло-кун, только ещё и лицемерный. Уходи от меня, пакость.

Сообщение от needja:
Ох.. такой пост писал писал и птыщ птыщ ерор, пиу пиу, сначала писать >_<

В кратце. Быдло-кунов и неадэкватов полно на каждом сервере и в каждой ГИ есть хоть один два неадэквата. И в маленьких Ги и больших ГИ, соответственно в больших ГИ, есть большая вероятность, что их там больше. Кто то анонимно, кто то открыто тролит. Это гоха, здесь рассадник тролей и хэйтеров.
Здесь не много адэкватных и объективных людей. Не надо обращать внимания на хэйтеров, и тролей, ибо только накормишь их.

Сколько людей столько и мнений. Каждый "патриот своей ГИ" будет отстаивать её интересы, даже хоть где-то она и не права. Пиар, черный пиар, информационная война, грязь. Все это вы найдете на гохе но и хорошее тоже. Всем добра!
И тебе добра, приятно хоть иногда с адекватными людьми переписку вести, их здесь достаточно много, просто из-за фона, который создают все вот эти подростковые быдло-куны, начинает казаться что всё совсем пропало, и Рассее хана.

_________

Алзо у меня неимоверный БРАНДЕРБУРГ по поводу оптимизации в патче. Чудовищные лаги, непрорисовка даже минимального количества игроков, и дикое падение фпс в ЛА. АренаФел идёт по пути Биоварей с их СВТОРтаником

она одна такая
Сообщение от farion5:
Тоже самое с БТ. Куда перешли несколько крупных гильдий с других серверов(не помню с каких, вроде гуннар) и в результате сервер перестал быть днищенским в пт(вспоминаем позорнейшие скрины со счетом в российский прайм тайм бт против сифареров до этого). К тому же Хаос перед уроками успевает неплохо покрасить карту. Так что нас могут ждать сюрпризы.
Ну кто бы сомневался в таком описании дел на БТ. БТ полез в гору благодаря своим действиям, и именно это сподвигло нескольких гильдий Гуннара перейти к нам, после совместного обсуждения. Но то, что после их трансфера, нам стало значительно легче, и мы еще более усилились, это безусловно.
Veliant
Guest
Сообщение от farion5:

Добавлено через 36 секунд

Говори себе это почаще.
Так я сказал,если я не прав объясни как всё было
Аватар для qb3_renamed_940996_04102022
Маньяк
Сообщение от Alsimoos:
я не прав
никто не куда не уходил. сейчас нормальные гильдии реорганизуются и собираются на ввв-направленных серверах, чтобы там как можно меньше было крабов. вот и меняется расстановка сил