По настрою Лиги видно, что она попытается показать себя не с самой лучшей стороны, выложившись на 200%, а тупо сконцентрируется на нагибе Блектайда, наплевав на Десолейшен. Ибо уже изобретен новый критерий тащибельности - первый среди ру-сообщества. А то как-то скатывание на дно не вяжется с топом в мире.
Согласен ((( Ну почему русские никак не могут воевать совместно ???? Видимо менталитет такой, многие кричат "типа мы все русские, Россия вперед", а как доходит до дела, то каждый стремиться уничтожить как на форуме так и на войне именно русского, причем не просто помахаться ради фана, а имеенно унизить и "опустить", обязательно найти причину что он не такой как я и раздуть холивар... И как то все сразу забывают призыв "Русские вперед" (или аналогичные)... И самое обидно это понты которые как Лига так и Хаос кидают друг в друга... Да плевать ребята кто из нас выиграет у другого... МЫ ВСЕ РАВНО УЖЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОИГРАЛИ... Так как без нормальных отношений, кто бы из русских соло не вошел в топ, тот сразу будет выдавлен вниз совместными усилиями французов или немцев... Мы сремся, а в топе немцы и французы и они смеются над нами и указывают нам на наше место... Чтож давайте дальше топить друг друга и макать друг друга в фекалии...
ЗЫ еще раз повторюсь я пока против одного русского сервера, но я за координацию "русско-европейских серваков".
Добавлено через 9 минут
Я думаю и Лига и Хаос будут выкладываться на полную в следующую неделю... Я реально не могу понять кто же будет выигрывать по очкам в прайм таймы... Но голосовал я за Хаос, так как они наберут больше очков за счет не прайм-тайм времени... Вопрос только один... После этой недельной войны, кто бы не победил, прекратиться ли срач ? или мы еще больше раздуем пламя великого холивара ?