Re: Torchlight II
Тоже накатаю пост со своим мнение:
Вообщем, после д3 я как ценитель данного жанра потерял всю веру в нынешних разрабов, скачал д2 и играл с друзьями уже, наверное, в 7 раз (причем не надоедает)...
Незнаю почему, но решил скачать в конечном итоге тр2 ну и потестить, и был очень-очень приятно удивлен, ибо я, как фанат д1\2 в тр2 увидел почти все то, чего не было в д3 :\
Просто перечислю некоторые вещи:
1) Свитки индефикации\телепорта.
2) Некое подобие рун, помимо камней.
3) Очки поинтов (5) и скилов (1) после каждого лвла.
4) Интересные шмотки с нормальными\разнообразными статами, а не кастеты с 150+инт.
5) Игровые магазины и "рулетка" стоят не для красоты, как в д3, ибо в них продают по настоящему достойные вещи (сетовые, например).
6) Игровая сложность главный плюс, т.к. проходить 3 у**щных сложности дабы добраться до "Инферно".... у меня подобное вызывает батхерт.
7) У каждого класса имеются 3 ветки скиллов (скилов не много, не мало, ровно как в д2), в каждой из них 3 б*ять нормальные пасивки, которые на самом деле нужны, а не 30+ как в д3, из которых только пару юзабильны.
8) Довольно большие\не коридорные акты, опять же - привет д2.
9) Музыка и атмосфера на уровне, графика радует глаз.
И т.д., перечеслять еще можно довольно долго, играть само-сабой интересно, ибо такие мелочи и её "достойная" сложность делают игру интересной.
p.s.
Чего мы не увидим:
Красные шарики, которые заменяют нам банки хп. Убогих ловушек, которые вообще нахр*н не нужны. Краски => чёрные\пафосные школоло охотники - вам не сюда. Дневников, которые делают игровой процесс куда интереснее, особенно если слушать их по 4 раза в день.
|