Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Re: Флудилка
Сообщение от IBlackI:
1.Ну так равноправие, и все такое. Равные права-равная ответственность
2.Образ стервы нынче моден,как ни странно
1. Разумный человек должен понимать, что никакого равноправия нет. Это миф призванный разбить нормальную семью и выгнать женщину из под опеки мужа на завод впахивать на дядю-капиталиста.
2.И что, стерва это та которая работает как ломовая лошадь?!!! Даааа комоооооон
Сообщение от rosebeam:
хз, че у вас там за мужские и женские дела
есть какие-то дела, которые женщине не под силу чисто физически - не хватает силы мышц и скорости бега
есть дела, которые не под силу мужчине - выносить и родить ребенка
все остальные дела - унисекс
равно как и мужчина с женщиной суть одинаковые организмы с незначительными различиями - у одного яйца снаружи болтаются и клитор нефиговый такой вырос
ах, да - целлюлита не бывает, потому то он им не нужен - им дитё не вынашивать
всё
закончились различия
Довольно поверхностные у тебя суждения о различиях полов

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Zulon:
Не так далеко как ты думаешь
Ты же , вроде, поднимал тему про внезапную пропажу электроенергии
Должен же понимать разницу, вроде бы

Сообщение от Zulon:
а средневековье , о котором ты говоришь, это просто какой то период времени в культуре определенного народа
Ага.Только вот та религия являлась доминирующей. Что определенно влияло на формирование мировоззрения далеко не одного поколения

Сообщение от Zulon:
Это все касаемо общественного соц статуса , при чем тут семейные отношения ?
Семья=соц. ячейка, нет?

Сообщение от Zulon:
Не надо переносить общественный гос уклад в семью , там совсем другие приоритеты и цели, так ведь ?
С чего бы они были другими. Тут подробнее
Amat victoria curam
Сообщение от rosebeam:
хз, че у вас там за мужские и женские дела
есть какие-то дела, которые женщине не под силу чисто физически - не хватает силы мышц и скорости бега
есть дела, которые не под силу мужчине - выносить и родить ребенка
все остальные дела - унисекс
равно как и мужчина с женщиной суть одинаковые организмы с незначительными различиями - у одного яйца снаружи болтаются и клитор нефиговый такой вырос
ах, да - целлюлита не бывает, потому то он им не нужен - им дитё не вынашивать
всё
закончились различия
вот яркий пример жертвы мифа. Муж лежит как раскормленный питон 500 кг на диване, она жалуется, что много ответственности, погулять ей с дочерью влом (как такое может быть, если она не тратит энергии на чужие дела) и, самое странное, что те, кто живут не так - это, оказывается! Штамповоды бездушные. Какова а?! Опозорила мужа на всю гоху и еще и упорствует в этом, базу научную подводит....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IBlackI:
Как поговаривают мои коллеги, психологи в таких случаях: "Вы живете с принципами? А я с мужем"
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 16.10.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Таких поводов - миллионы, они как аллергены копятся и потом перерастают в астму развода, а в пылу играйгармона присмотреться и проанализировать практически нереально, особенно если уже эм... сливались в экстазе.
Вам виднее. Благо я не женат и детей заводить не собираюсь-таких проблем у меня просто нет и быть не может

Сообщение от Zulon:
Это все защитные реакции в основном , найдет себе мужика за которым как за стеной и растает как плавленый сырок на сковородке
Вот значит какие, лицемерки!
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от BloodyMary:
Муж лежит как раскормленный питон 500 кг на диване

Уваров
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Проблема в том, что не каждый Мэ согласен на:
1. Большую жилплощадь. Он тупо осознает, что не потентен (по разным причинам) такое купить\содержать.
2. Спать в раздельных спальнях.
Таких поводов - миллионы, они как аллергены копятся и потом перерастают в астму развода, а в пылу играйгармона присмотреться и проанализировать практически нереально, особенно если уже эм... сливались в экстазе.
В горящую избу, за мужем, вряд ли полезешь. Я не прав?

Где-то читал сейчас не вспомню, но смысл был примерно такой:
Внук лет 20, интересуется у деда, как они с бабкой всю жизнь прожили и не ругались никогда. А дед отвечает:
Я, пока молодой был, в деревне с танцев разных девушек провожал. С одной иду, впереди лужа. Я по луже, а она мою руку отпустила, лужу обежала и снова под руку. Другую провожаю - таже история. А с третьей, иду принципиально по середине лужи, она мою руку покрепче сжала и со мной по луже идет. Вот так с ней с тех пор и пошли по жизни вместе.

Очень мне понравилась эта миниатюра. В самый корень смотрит.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Уваров:
Очень мне понравилась эта миниатюра

только дама могла бы и оттащить от лужи

Сообщение от IBlackI:
Ты же , вроде, поднимал тему про внезапную пропажу электроенергии
Должен же понимать разницу, вроде бы
Разницу в укладе жизни и перемене мировоззрения в этом плане я понимаю, но мы то как существа какими были такими и остались, физические и психологические разности полов то остались , против природы то не попрешь
Сообщение от IBlackI:
Ага.Только вот та религия являлась доминирующей. Что определенно влияло на формирование мировоззрения далеко не одного поколения
Ну и что ? где то в регионе когда то давно , по мимо тех регионов где были такие предрассудки по отношению к женщинам , было на порядки больше других времен и регионов , где были совершенно другие понятия
Сообщение от IBlackI:
Семья=соц. ячейка, нет?
Да, в контексте общества , но при чем тут отношения внутри самой семьи ? Родственные , семейные отношения не имеют ни чего общего с общественным соц укладом .
Можно конешно строить отношения в семье по общественным соц нормам , но это уже будет не семья , а какое то социально экономическое сотрудничество двух равноправных граждан страны , для упрощения и удешевления процессов сотрудничества, живущих вместе

Сообщение от IBlackI:
Мне тебе обьяснить в чем разница отношений семейных и общественных ? Ты с другой планеты чтоле ?

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Amat victoria curam
Сообщение от Уваров:
В горящую избу, за мужем, вряд ли полезешь. Я не прав?
Нет, не так. Но у меня есть ряд источников энергии на такие подвиги. И их то как раз я и предлагаю обсуждать до того, как загорится изба.
По поводу луж, я знаю похожую историю Ростроповича и его жены Вишневской. Он покорил ее тем, что в аналогичной ситуации снял свое белоснежное пальто и бросил его в лужу...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от IBlackI:
1.Вам виднее. Благо я не женат и детей заводить не собираюсь-таких проблем у меня просто нет и быть не может
2.Вот значит какие, лицемерки!
1. Ещо один чайлд-фри?
2. Да какое там... сам же сказал, что люди и сами то не знают чего хотят. Кстати внезапное таяние на сковородке многих женщин даже уже сильно пугает, они думают, что в такой ситуации становятся беззащитными, сами того не зная, что именно эта беззащитность и есть то, что привлекает мужчин.
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 16.10.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Zulon:
но мы то как существа какими были такими и остались, физические и психологические разности полов то остались , против природы то не попрешь
Гей-парады и прочее, это тоже природа?

Сообщение от Zulon:
Ну и что ? где то в регионе когда то давно
Это был пример - что может быть все совсем иначе

Сообщение от Zulon:
Да, в контексте общества , но при чем тут отношения внутри самой семьи ? Родственные , семейные отношения не имеют ни чего общего с общественным соц укладом
Да ладно? Это очень тесно переплетено. Браки по расчету и наследственная власть имеют прямое отношение с соц. позицией, если что

Сообщение от Zulon:
Мне тебе обьяснить в чем разница отношений семейных и общественных ? Ты с другой планеты чтоле ?
Обьясни, если не трудно
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от BloodyMary:
Ты хочешь сказать, что женщина не в состоянии деликатно выяснить ВСЕ что ей необходимо знать о мужчине? Охотно верю, только не называй это существо женщиной
Нет. Это не я "хочу сказать", это именно ты сказала, как "бритвой Оккама" отрезала:
Сообщение от BloodyMary:
все, кого мама не научила гигиене и элементарной культуре быта по умолчанию не входили в категорию "с кем я веду переговоры".
И ни на мёка на "деликатно выяснить".

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Amat victoria curam
Сообщение от Уваров:
А с третьей, иду принципиально по середине лужи, она мою руку покрепче сжала и со мной по луже идет. Вот так с ней с тех пор и пошли по жизни вместе.
И простудила ноги, заработала воспаление женских органов, потом бесплодие, а так то да, щасте
Сообщение от Уваров:
принципиально по середине лужи, она мою руку покрепче сжала и со мной по луже идет
Я б на месте дамы подумал - че за свинтус , по грязи ходит , еще и меня в нее тащит - и больше бы ни когда с таким не танцевал бы
В чем прикол такого теста , я так и не понял....

Я панда
.
Amat victoria curam
Сообщение от ZabavaDD:
Нет. Это не я "хочу сказать", это именно ты сказала, как "бритвой Оккама" отрезала:
И ни намёка на "деликатно выяснить".
Потому что то, что я могу деликатно выяснить запускает бритву Оккама и договариваться уже не имеет смысла. А я писала о договоре, обсуждении. То есть о тех случаях, когда пройдя этап деликатного выяснения можно перейти к собственно этапу выяснения "кто и с кем будет гулять\мыть посуду\работать и прочее".
Предводитель
Сообщение от Уваров:
В горящую избу, за мужем, вряд ли полезешь.
Я полезу. Честно. И вынесу на руках, если потребуется.

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Ещо один чайлд-фри?
Возможно и так. Но я предпочитаю думать что этому все же есть другие причины

Сообщение от BloodyMary:
Да какое там... сам же сказал, что люди и сами то не знают чего хотят. Кстати внезапное таяние на сковородке многих женщин даже уже сильно пугает, они думают, что в такой ситуации становятся беззащитными, сами того не зная, что именно эта беззащитность и есть то, что привлекает мужчин
Это была шутка-ирония. Видимо, неудачная...
Но да, довериться другому человеку бывает непросто, по многим причинам
Amat victoria curam
Сообщение от Zulon:
Я б на месте дамы подумал - че за свинтус , по грязи ходит , еще и меня в нее тащит - и больше бы ни когда с таким не танцевал бы
В чем прикол такого теста , я так и не понял....
две свинотки нашли свое щасте, что не так? Вполне себе нормальный тест. Они же совпали? А нам надо именно это.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
И простудила ноги, заработала воспаление женских органов, потом бесплодие, а так то да, щасте
Сообщение от Zulon:
Фунавас
А как же молодость, кураж, импульсивность...
Сообщение от IBlackI:
Гей-парады и прочее, это тоже природа?
Ты опять тычешь в общественный уклад , при чем тут семейные отношения ?

Сообщение от IBlackI:
Это был пример - что может быть все совсем иначе
А иначе то не было Блэк , не было тогда иначе в семьях , все было почти так же как и сейчас , с разницей лишь в правах юридических
Сообщение от IBlackI:
Да ладно? Это очень тесно переплетено. Браки по расчету и наследственная власть имеют прямое отношение с соц. позицией, если что
Ну и каким образом это вяжется с темой об отношениях мужа и жены , что то тебя несет непонять куда а главное зачем ?
Сообщение от IBlackI:
Обьясни, если не трудно
Не трудно , просто не нужно , ты и так все знаешь

Я панда
.
Amat victoria curam
Сообщение от ZabavaDD:
Я полезу. Честно. И вынесу на руках, если потребуется.
А у меня просто не загорится. Разницу чуешь?
Предводитель
Сообщение от BloodyMary:
Потому что то, что я могу деликатно выяснить запускает бритву Оккама и договариваться уже не имеет смысла. А я писала о договоре, обсуждении. То есть о тех случаях, когда пройдя этап деликатного выяснения можно перейти к собственно этапу выяснения "кто и с кем будет гулять\мыть посуду\работать и прочее".
Хм... Возможно недопонимание возникло. Я деликатное выяснение - "открытие своих шкафов со скелетами" и собственно достижение неких договоренностей (столь же деликатно) не разделяла на этапы просто...

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Zulon:
Ты опять тычешь в общественный уклад , при чем тут семейные отношения ?
Эм... семейные отношения- это вид соц. взаимодействия, как бы. Или ты с этим не согласен?

Сообщение от Zulon:
А иначе то не было
Матриархат, патриархат, равенство полов... точно иначе не было?

Сообщение от Zulon:
Ну и каким образом это вяжется с темой об отношениях мужа и жены , что то тебя несет непонять куда
Как бы муж/жена будут всегда лоббировать в первую очередь интересы семьи. А потом уже все остальное

Сообщение от Zulon:
а главное зачем ?
Если честно, то просто флейм. Грустно мне чего-то, надо отвлечься

Сообщение от Zulon:
Не трудно , просто не нужно
ну и ладно
Сообщение от IBlackI:
Фунавас
А как же молодость, кураж, импульсивность...
Нет я понял бы прыжок с парашютом в паре , ну или я не знаю через костер большой вместе прыгнуть , но в чем плюсы девушки которая пошла с тобой по луже, когда эту лужу можно спокойно обойти , я хз ? Если бы они очень торопились бы например домой , где умирала любимая корова и каждая секунда промедления была бы дорога , тогда еще понятно было бы .
А за так на прогулке лезть в лужу\грязь ? Что это дает ?

Я панда
.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Zulon:
А за так на прогулке лезть в лужу\грязь ? Что это дает ?
Мб осознание того, что вместе как малолетние шалопаи прошлепали по грязи?