Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
Дата создания: 09.10.2012 00:57
Аватар для Tenarion_renamed_873725_03102020
Гигант мысли
Re: Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
Прочитал до 10-й страницы, надоело читать, решил ответить.

Да, вы правы, те, кто говорит что Вабби не устраивает текущее положение дел.
Не устраивает.

Не в том, что кажется, что нас мало. Хочется чтобы результат твоей работы был виден, чтобы замок, бравшийся 1,5 часа был отдефлен, когда ты пойдешь спать. Хочется видеть результаты, хочется видеть кланы, которые как и ты рвут ж**у на ввв и благодаря которым твой сервер имеет профит.

Что предлагается.
Предлагается масштабный переход на сервер, который будет выбран, чтобы вместе на нем тащить и выводить его в топ.

Это может быть абсолютно любой сервер, но не надо наивно думать, что это будет уютный ламповый сервак, на котором осела ваша гильдия.
И что лучше подождать "пока они придут к нам". Не придут.

Вы или реально показываете что готовы к объединению, а значит к уступкам, или продолжаете мечтать что когда то все придут к вам.

Есть кланы не готовые покинуть свой сервер. Ок, рассмотрим вариант их сервера, но с предлагаемыми условиями.
К примеру Хаос не готов покинуть БТ, а готов ли хаос вертеть на раскаленной кочерге любого своего мембера, который в паблике напишет о том, что какой то клан лег под хаос, если сообщество перейдет на БТ?
Если готов, а значит берет на себя обязательства, то мы рассматриваем и вариант с БТ. Не готов - не рассматриваем.

Я приведу лишь один пример.
У нас в клане кандидату на вступление задают десяток глупых вопросов. Глупых, провокационных, каверзных, оскорбительных, непонятных, противоречивых, и т.п.
Все с одной целью - выяснить, может ли человек без эмоций и оскорблений ответить что он думает.
Если может - он наш, если нет - увы.

Тут так же, видно кто готов что то обсуждать, а кто способен только на троллинг.

Сообщение от IliaDN:
Из ру гилд я ИДДКД предложил перейти вместе, но они думают.
Комконам, но у них я так понял онлайна нету, им в принципе и там норм.

И вроде все..болдусю хотел еще предложить, но чет онлайн его не было.
Еще кто-то из небольших гилд вроде спрашивал куда идут бандиты, чтобы пойти за нами, но перешли или нет - не в курсе.

А из бургов бунов хотел перетащить, но они плотно на пикен сквере засели

Инсейнов не звал, но кому надоест сидеть на дне рейтинга, на пустом сервере - буду рад видеть на Авроре
Да, вот на это хотел ответить.
Раскрою тайну, на самом деле его все послали н..уй.

Взрослый мужик, а такой херней страдаешь.
Хватит страдать и хватит обижаться, сам знаешь за что про тебя тут пишут.

Teseeya
Guest
Tenarion вы же вроде уже взрослые люди и должны понимать.

Хаос это гильдия с свободным вступлении, кто угодно может писать что угодно, но это не значит , что это политика гильдии.
Тем более это форум. Кто угодно может поставить тег хаос во вкладку гилд. Давайте уже быть взрослыми и переставать обижаться на ерунду? Ок?

И мы не обижаем тех кто к нам перешел,такие же есть.На форуме их видно. Мы очень рады им. И они не спешат от нас трансферится куда то )

Да .Мы можем писать что хаос тащит сервер вверх, но я думаю что остальные не сильно возражают, так как видят нас каждый день, нашу работу и результат наших трудов,бегают вместе с нами.
Эти заявления как правило подтверждаются отчетами в теме. Мы не запрещаем делать свои отчеты и говорить,что вы тащите сервер, даже приветствуем это.
Некоторые этим и занимаются и я действительно готов это признать.
Аватар для MoHbKa_renamed_566149_31012024
Гигант мысли
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Tenarion:
К примеру Хаос не готов покинуть БТ, а готов ли хаос вертеть на раскаленной кочерге любого своего мембера, который в паблике напишет о том, что какой то клан лег под хаос, если сообщество перейдет на БТ?
Я думаю на этот вопрос может ответить только Макс, а он тут редкий гость. Думаю при обсуждении объединения этот вопрос будет озвучен.
Проблема в том, что совместная история гильдий (не только хаоса и инсэйнов) в любом случае оставила какие-то размолвки между мемберами и , как минимум, сарказм разной степени и подколки периодически будет мелькать в общении. Поэтому, смотря на вещи реально, надо задуматься о том, смогут ли гильдии адекватно на это реагировать, а не включать эмомод и бежать в ТС к Максу (Джоли, любому другому ГЛу) со скринами и криками "это школоло меня оскорбило покарайте его анально" либо разводить мегасрач в мирчат и на всю гоху.

Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка - я маньяк.
Гигант мысли
Teseeya, вы понимаете суть.

Наложить ограничение на один из принципов построения гильдии, это и есть наиболее значимый шаг на пути к сотрудничеству, показывающий серьезность намерений.
Да, можно смотреть как мемберы поливают говном другую гильдию, чтобы потом написать что "мнение мембера не есть официальное мнение гильдии". А добровольно наложить запрет на мемберов на подобные высказывания, это и есть проявление готовности идти на компромисс.

И давайте уж будем объективны: тут 89,5% обижается на ерунду. А сама ерунда становится двигателем масштабных срачей.

Мне не хочется, чтобы игроки сервера, куда я к примеру перейду писали бы что они тащят все и вся, сознательно не упоминая мой клан.
Мне не нужна альтернативная история сервера.

Я искренне считаю, что у клана должен быть КЛ, который определяет политику клана. В крайнем случае совет.
И если мы договариваемся с этим КЛом\советом, то так оно и будет, а не "каждый мембер может творить что хочет"

Это называется "обязательства".

Teseeya
Guest
Сообщение от Tenarion:
Teseeya, вы понимаете суть.

Наложить ограничение на один из принципов построения гильдии, это и есть наиболее значимый шаг на пути к сотрудничеству, показывающий серьезность намерений.
Я не думаю ,что Макс на это пойдет. Нам свобода нравиться куда как больше.

Я например 2 недели крабил в ВоВ , меня за отсутствие кикнули. Я вернулся, меня без вопрос приняли без какого либо давления обратно.
Нет вообще ничего , что меня бы напрягало ,играя в этой гильдии.Мне нравится там все, люди, слаженость, фан. Ну исключая тех моментов когда нет командира на карте xD
И всякие ограничения начнут только напрягать.

Есть тема с боевыми сводками. Там все пишут историю сервера. Не только мы. Хаос не отрицает ничьих заслуг,а свои мы не скрываем.
К тому же мы играем на всех картах, пусть на некоторых и совсем маленькими группами(3-5 человек). Можешь мне поверить вашу хорошую игру увидят и оценят.
Гигант мысли
Сообщение от Teseeya:
Хаос не отрицает ничьих заслуг,а свои мы не скрываем.
Склонен считать, что вы слишком мало провели времени в Хаосе. Так же мало, чтобы говорить от его лица.
Иначе, может Хаос готов признать и мои заслуги перед ним?
Извинится =)

Teseeya
Guest
А какие ваши заслуги перед ним?
Аватар для iDmytro_renamed_917962_23112020
Старожил
По-моему всё просто.

Гильдиям Вабби нужно внутри решить чего они хотят и подготовить свои варианты решения своих же проблем.

Потом озвучить свои предварительные варианты решений, к которым могут присоединиться русские гильдии других серверов, либо отреагировать другие русские гильдии других серверов.

Умножать на ноль полуторамесячную историю игры, результаты, неудавшиеся альянсы, трансферы, прочие победы и поражения и снова возвращаться к выбору Гротмара ЭТО БРЕД.
Вы сами ходите по кругу и других пытаетесь по вашему кругу водить. ФУ так делать.

Ukrainian Alliance [UA]: українці в Guild Wars 2 — це ми. /w Amarantu
Гигант мысли
Ну я же говорю, что вы провели в хаосе мало времени.
Спросите что ли у кого то более реликтового.
Анлимита например (знаете такого нубаса?).

Старожил
Сообщение от Alp:
хм... не знаю зачем была нужна вся эта стена текста, но если есть понимание, что есть проблема - то нужно не писать аналитику, а реально действовать.
Никто не будет прыгать на новый сервер, только потому, что "внезапно все собрутся и отправят вижунах на дно" - все пригрелись, пообтёрлись и знают о минусах и плюсах своих серваков - им незачем прыгать и притераться заново - все всё устраивает именно в том виде в котором оно есть. А вот у вас проблема - и она звучит, как "Баф за малочисленность" и эта проблема портит вам жизнь, так как она влияет на основу этой игры - на фан. По этому на уступки должны идти не другие, а вы. А уступков не много - всего одна - уйти с вабби. Свой дом - крепость ровно до тех пор, пока враги его не подпалили, и если вовремя не уйти, можно банально сгореть (потеряется интерес к игре).
Посему, соберитесь и решите все (кто реально участвует на ВВВ) уйти вместе (это главное!!!), а не по одиночке. Куда - это уже менее важный вопрос и там варианты есть на любой вкус.
ДА.

Добавлено через 4 минуты
Скажите мне что такого волшебного и магического в ночном онлайне пикенов? Где они живут что играют по ночам так, как не могут русские?

Последний раз редактировалось iDmytro_renamed_917962_23112020; 10.10.2012 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от iDmytro:
Гильдиям Вабби нужно внутри решить чего они хотят и подготовить свои варианты решения своих же проблем.
Дмитро, ты не понял суть.
Вообще не понял.

Эта тема это одно большое открытое предложение показать что вы, ваш клан и ваш сервер деятельные и открытые к диалогу.
Тогда появляется вариант, что именно с ваши мы будем сотрудничать.
(сейчас мне конечно скажут что мы никому нафиг не нужны, а через 5 минут поплачут в другой теме, что некому им ночами прикрывать жопу).

Скорее всего мы в первую очередь и будем решать содружеством Вабби, стоит ли куда то переходить.

Умные и хитрые димломаты скорее всего уже поют Джолли в личку дифирамбы.

Старожил
Сообщение от Arifka:
Мне почему-то кажется, что некоторые здесь, уверены, что приходя на новый сервер надо получить высочайшее позволение от старожил. Открою секрет! Спрашивать разрешения ни у кого не нужно.
Не получается на Ваби - выберете себе сервер удовлетворяющий требованиям и переходите. Хотите максимальную пользу приносить серверу? Идите на карты где не бегают зерги крупных ги и тащите эту карту. Все. И ваш вклад будет заметен и оценен, и время\силы на пустую болтовню тратить не надо. Нафига какие-то объединения, общие сайты, дружба\жвачка, взаимопонимание и т.д и т.п.?
ДА

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Tenarion:
Дмитро, ты не понял суть.
Вообще не понял.

Эта тема это одно большое открытое предложение показать что вы, ваш клан и ваш сервер деятельные и открытые к диалогу.
Тогда появляется вариант, что именно с ваши мы будем сотрудничать.
Ребята, какие условия? Вабби тонет в болоте, а вы устраиваете конкурс среди ру-сообщества кому первому предоставить право вас спасать исключительно по вашему же сценарию вашего спасения? Нездраво как-то.

Последний раз редактировалось iDmytro_renamed_917962_23112020; 10.10.2012 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение
Kees
Guest
Я понимаю, обидно, когда появляется какой-нибудь отморозок Velior и начинает орать Хаос=БТ, но мы же не в детском саду, что бы бугуртить из-за этого. А то, ей-богу, как гимназистки румяные ломаетесь. Хотите тащить - приходите и тащите, делом доказывая, что вы стоите того, за что себя выдаете. Докажете, вот тогда, даже у самого жырного тролля язык не дернется сказать говно в ваше сторону... А то чуть ли не тендер на самые вкусные условия приема устроили.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tenarion:
Прочитал до 10-й страницы, надоело читать, решил ответить.
Да, вот на это хотел ответить.
Раскрою тайну, на самом деле его все послали н..уй.

Взрослый мужик, а такой херней страдаешь.
Хватит страдать и хватит обижаться, сам знаешь за что про тебя тут пишут.

скажу:
1. Я не драмогенератор , на гохе часто не торчу. Большая часть ко мне тут не относится никак и я к ним также
2. С ваббийцами кроме инсов и догги у меня ровные отношения, на*уй никто меня не слал.

Встречный вопрос: а зачем ты врешь? Из штанов уже готовы выпрыгивать, рассказывая какие бандиты плохие, но вам мало кто верит, ты же знаешь как к жольке и инсам тут большинство относится...
Ну а про "хватит страдать и обижаться" - это явно не ко мне. Я вообще думал уйти без скандалов, популярно рассказал, почему вабби не торт итд, объяснив все союзникам, НО жолька предпочели выставить это как предательство ВАББИ, причем теперь сами оттуда валите, вот она двуличность то...

Закончу твоими словами, которые по сути о тебе и есть

Сообщение от Tenarion:
Тут так же, видно кто готов что то обсуждать, а кто способен только на троллинг.
Добавлено через 25 минут

Если честно мне жольку иногда становится жаль, пока не вспоминаю, что для него смысл игры в основном в генерации драм.

Последний раз редактировалось Иолантис; 10.10.2012 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Inqquisitor_renamed_858742_21112020
Маньяк
Сообщение от iDmytro:
Вабби тонет в болоте, а вы устраиваете конкурс среди ру-сообщества кому первому предоставить право вас спасать исключительно по вашему же сценарию вашего спасения?
Хм... Странное построение вопроса. Ты сам мне сегодня говорил, что переход на БТ это хороший вариант и естественно простой вопрос "Если мы все туда перейдем, а это большой онлайн, плюс ночные коммандеры, готовые самонить людей с PvE локаций, не будут ли нас поносить внутри самого сервера, мол мы прогнулись под Хавас?". На мнения других серверов глубоко насрать, но если играть на одном, это как ни как "семья" что ли... И это разве наш сценарий? Это твое предложение... Кого-то спасать? Вот об этом то и речь идет... То есть если я трансфернуть на БТ, то ты реально будешь считать, что ты меня спас и вытащил со дна? Такая репутация для моей Гильдии на сервере мне нахер не нужна, уж извольте... Поэтому давайте доживем до первого собрания, а потом уже будем дальше разводить батхерт.

iddqd-guild.ru
Teseeya
Guest
Вас не будут поносить внутри сервера. Никому это не надо.
А вот поноса и высеров со стороны фарша вам никто обещать не будет)

Переход на БТ это самое разумное решение.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну и я про тоже - аврора или бт,а делать очередной велосипед, нафига оно

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
БТ по всем статьям воюет лучше чем аврора так что тут выбирать не приходится
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Следовательно они обойдутся без буста)

Флот-улей
Джентльмен
Нет нет да и пытаются уколоть Фарш. А потом рыдают что мы вас не звали, а вы нас троллете. С такой постановкой вопроса вы либо упоротые либо тролли либо 2 в 1.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Teseeya:
А какие ваши заслуги перед ним?
нубасик в хаосе вылез попозировать.
Ну так это весьма занимательная история. Рекомендую.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Какое собрание? Кроме Инсейна, я не увидела ни от одной гильдии, на что готовы они.

Что касается Хаоса, слишком много у кого на Джолли зуб, именно по поводу того, что он сам не гнушается приписывать себе и своей гильдии общие заслуги, расы/нации и т.д.
Кроме того, неоднократно Хаос обвинялись в кидалове, странно, что сейчас, когда упор на то, что Инсейн не кинут, в качестве союзника рассматривается Хаос.
Мы считаем, что БТ - это русский сервер, так он воспринимается и европейцами, поэтому делать его еще более русским не уверена, что нам нужно. Но нам никогда не лишними будут ввв-направленные гильдии.

Мое видение:
Мы готовы обеспечить на сервере (т.е. по сути это наши обязательства перед сервером):
1. Активную часть игроков Хаоса, со стабильным онлайном утром и вечером ежедневно.
2. Командиров со значками на разных картах (3 значка).
3. Активную агитацию на еврофоруме по привлечению еврогильдий.
4. Обсудить распределение карт.

Мы НЕ готовы:
1. Менять сервер.
2. Обсуждать какой-либо сервер для перехода туда ру-гильдиями.
3. Координироваться с кем-то в других голосовиках.
4. Обязывать кого-то (имеется ввиду другие гильдии) к чему-то и спрашивать с них потом за это.
5. Ограничивать себя и своих мемберов в высказываниях, у нас свободная гильдия.

Как уже говорилось, кто идет на БТ, идет делать его сильнее вместе с нами, упрекать этих людей в чем-то странно, ведь работаем на общий результат. Но у каждого есть свое мнение по поводу расклада сил на сервере, поэтому каждый может высказывать его, исходя из того, как ему это видится.

Мы понимаем, что вместе русские гильдии могут добиться большего, поэтому ждем на БТ.
Аватар для Road-dogg_renamed_615617_28012020
Маньяк
если бы все эти переговоры проходили в реале я бы уже ебанул бы пощечину эринии

Роаддогг40/ 80 Борк
url=hhttp://crimson-sunz.ru/forum/][/url]
Аватар для needja_renamed_925057_16092019
Гигант мысли
а как же дипломатическая неприкосновенность?
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Road-dogg:
если бы все эти переговоры проходили в реале я бы уже ебанул бы пощечину эринии
Догги остается верен своим идеалам.