Прочитал до 10-й страницы, надоело читать, решил ответить.
Да, вы правы, те, кто говорит что Вабби не устраивает текущее положение дел.
Не устраивает.
Не в том, что кажется, что нас мало. Хочется чтобы результат твоей работы был виден, чтобы замок, бравшийся 1,5 часа был отдефлен, когда ты пойдешь спать. Хочется видеть результаты, хочется видеть кланы, которые как и ты рвут ж**у на ввв и благодаря которым твой сервер имеет профит.
Что предлагается.
Предлагается масштабный переход на сервер, который будет выбран, чтобы вместе на нем тащить и выводить его в топ.
Это может быть абсолютно любой сервер, но не надо наивно думать, что это будет уютный ламповый сервак, на котором осела ваша гильдия.
И что лучше подождать "пока они придут к нам". Не придут.
Вы или реально показываете что готовы к объединению, а значит к уступкам, или продолжаете мечтать что когда то все придут к вам.
Есть кланы не готовые покинуть свой сервер. Ок, рассмотрим вариант их сервера, но с предлагаемыми условиями.
К примеру Хаос не готов покинуть БТ, а готов ли хаос вертеть на раскаленной кочерге любого своего мембера, который в паблике напишет о том, что какой то клан лег под хаос, если сообщество перейдет на БТ?
Если готов, а значит берет на себя обязательства, то мы рассматриваем и вариант с БТ. Не готов - не рассматриваем.
Я приведу лишь один пример.
У нас в клане кандидату на вступление задают десяток глупых вопросов. Глупых, провокационных, каверзных, оскорбительных, непонятных, противоречивых, и т.п.
Все с одной целью - выяснить, может ли человек без эмоций и оскорблений ответить что он думает.
Если может - он наш, если нет - увы.
Тут так же, видно кто готов что то обсуждать, а кто способен только на троллинг.
Из ру гилд я ИДДКД предложил перейти вместе, но они думают.
Комконам, но у них я так понял онлайна нету, им в принципе и там норм.
И вроде все..болдусю хотел еще предложить, но чет онлайн его не было.
Еще кто-то из небольших гилд вроде спрашивал куда идут бандиты, чтобы пойти за нами, но перешли или нет - не в курсе.
А из бургов бунов хотел перетащить, но они плотно на пикен сквере засели
Инсейнов не звал, но кому надоест сидеть на дне рейтинга, на пустом сервере - буду рад видеть на Авроре
Да, вот на это хотел ответить.
Раскрою тайну, на самом деле его все послали н..уй.
Взрослый мужик, а такой херней страдаешь.
Хватит страдать и хватит обижаться, сам знаешь за что про тебя тут пишут.