Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Brute conq revamp
Автор темы: Kandur_renamed_643122_22092022
Дата создания: 26.09.2012 09:59
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Brute conq revamp
Сообщение от Kandur:
Дебаффы эти полезны только против других танков,
В том то и дело. Когда конком играл любил под этим делом просаживать танков с флагами за спиной. А вот сейчас будет хреново.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Tekila:
В том то и дело. Когда конком играл любил под этим делом просаживать танков с флагами за спиной. А вот сейчас будет хреново.
Под дебафом там и барб ложился быстрее, да и БШу тоже было большне пробивать. Верните ХоарФрост сцуки.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
БШ на физику нереально продебаффать, он все физ дебаффы может снять с себя ААшкой. Не говорите ерунды, прямой дамаг > дебаффы на мини. Про дебаффы только дуэлянтам горевать.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Почти вернулся
Да так то любого приста на физику теперь нереально продебафать, раз в 20 секунд снимать все армор дебафы это опе) Но я говорил про танков.
Сегодня зашел кстати побить чучело на тест. Не заметил увеличения дамага, только олп начал бить сильнее. А так по ощущениям, что было то и осталось, только без фроста теперь.
И к слову о дамаге вообще, у конка он и так был опе. Тот же Татар или Телоникус в свое время имели прилично фрагов после мини. Татар при этом еще и на группу играл.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 04.10.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Tekila:
Да так то любого приста на физику теперь нереально продебафать, раз в 20 секунд снимать все армор дебафы это опе) Но я говорил про танков.
Не, все дебаффы на физику снимает только шаман, остальные присты только физ. дебаф типа Ruin могут снять, например как дебафф от Брич на -15%. Пом снимает все дебаффы на холи/анхоли, тос все дебаффы на элементалку.
Сорри если для кого-то я сейчас скопетанил, просто думал, что об этом все знают, оказывается - нет.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Мастер
Сообщение от Kandur:
Не, все дебаффы на физику снимает только шаман, остальные присты только физ. дебаф типа Ruin могут снять, например как дебафф от Брич на -15%. Пом снимает все дебаффы на холи/анхоли, тос все дебаффы на элементалку.
Сорри если для кого-то я сейчас скопетанил, просто думал, что об этом все знают, оказывается - нет.
Снимать то снимают, вот только на миньках они этого не делают
Почти вернулся
Сообщение от Kandur:
остальные присты только физ. дебаф типа Ruin могут снять, например как дебафф от Брич на -15%. Пом снимает все дебаффы на холи/анхоли, тос все дебаффы на элементалку.
Серьезно? Надо зайти на пома проверить

Сообщение от Other Me:
Мастер
Танк
Сообщение от Azmorin:
Ну это видно неопытные БШ. Я поначалу тоже бегал с критом на большой хил, который кстати иногда очень даже решал, но сейчас уже не могу представить себе шамана без ААшной снималки дебаффов. Хороший БШ еще и сопартийца дебаффы снимет.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Знаток
GoHa.Ru II Степени
хм... *ушел править перкбар*
Мастер
Танк
In the latest version we have :
* Increased the base weapon damage bonus on formations and disciplines to 10% weapon damage (Total of 20% since you run two effects).
* All Techniques and Banners now have the Torment Proc.
* Tweaked up the technique and banner effects a bit
* Improved Formations/Disciplines give 2% per rank
* The self buff when running banners now also include all the bonuses from the formation buff
* Improved GoDS also adds an active proc at 20 ppm
* Overcome the odds now give 200% Invulnerabilities
* Tweaked up some bonuses from Battlefield Commander

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Мастер
Сообщение от Kandur:
All Techniques and Banners now have the Torment Proc.
Отлично господа
Аватар для Garomard_renamed_884368_08062025
Гигант мысли
Парни, просвятите плиз, мой английский ниже плинтуса. А гугло-перевод жжет
Мастер
Танк
* Увеличен базовый бонус к урону оружия на построениях и дисциплинах - 10% к урону оружия (в сумме 20%)
* Все техники и флаги теперь имеют шанс прока дебаффа типа Torment.
* Немного баффнуты техники и флаги.
* Улучшенные построения/дисциплины теперь дают 2% за ранг.( насколько я понял речь идет о каком-то фите)
* Селф бафф от флага теперь будет так же будет включать в себя все бонусы от построений.
* Увеличен прок шанс комбо Страж танцующей стали до 20 проков в минуту.
* Оверкам (хилящий бабл) теперь дает 200% инвулов от всей физики. Тобишь весь мили дамаг будет превращен в хил в пропорции 1/1.
* Баффнута ААшка Battlefield Commander.

Примерно так.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Мастер
пздц, и так вчера лупил по 2500 ОЛП без крита, а они еще апают конков
Мастер
Танк
Да, ОЛП да и вобще весь ревамп брута, очень смахивает на новоиспеченную имбу. Даж карнажнику можно делать гибрид билд + ОЛП, и спокойно ваншотить тряпок за кнок. С новым БоА кнокающий чарж нафиг не нужен.
Дука го на тест вечером, надо посмотреть сколько будет дамага при полном наборе иммунок.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Аватар для Garomard_renamed_884368_08062025
Гигант мысли
Сообщение от Kandur:
Примерно так
пасиб
PvP only
не зря у мну 80й оффлевельный конк завалялся среди твинков

organic only
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ребят, скинте пожалуйста ПвП брут билд. (брут+дженерал)
PvP only
а мне гибрид пожалуйста .

organic only
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Да вы сцуки хилов то берегите!!Консервы.Только за тряпками и горазды бегать.Дебафы снимать ).Ты еще в Ягоши предложи одеться.Блин была бы возможность хилить только себя непременно бы воспользовался.Докторов и так раз два и обчелся.Нагибаторов полный сервер.
Сори оффтоп.Просто после некоторых жопоразрывательных минек думаю накуй я его качаю?.Наболело короче .
Мастер
Сообщение от Kandur:
Да, ОЛП да и вобще весь ревамп брута, очень смахивает на новоиспеченную имбу. Даж карнажнику можно делать гибрид билд + ОЛП, и спокойно ваншотить тряпок за кнок. С новым БоА кнокающий чарж нафиг не нужен.
Дука го на тест вечером, надо посмотреть сколько будет дамага при полном наборе иммунок.
Давай, а во сколько ты будешь на тестовом?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Condensator:
Да вы сцуки хилов то берегите!!Консервы.Только за тряпками и горазды бегать.Дебафы снимать ).Ты еще в Ягоши предложи одеться.Блин была бы возможность хилить только себя непременно бы воспользовался.Докторов и так раз два и обчелся.Нагибаторов полный сервер.
Сори оффтоп.Просто после некоторых жопоразрывательных минек думаю накуй я его качаю?.Наболело короче .
Да согласен, сейчас мало кто из консерв играет на команду, да и я последнее время не играл на команду, да и флаги не брал . Тестировал билды на миньках
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 05.10.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Могу зайти тосом в 23 00.Только если точно будете.

Добавлено через 54 секунды
На тестовый кстати можно хоть всех персов перенести?
Последний раз редактировалось Condensator_renamed_851484_08102020; 05.10.2012 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
На тестовый кстати можно хоть всех персов перенести?
да
Мастер
Танк
Да вы сцуки хилов то берегите!!Консервы.Только за тряпками и горазды бегать.Дебафы снимать ).Ты еще в Ягоши предложи одеться.Блин была бы возможность хилить только себя непременно бы воспользовался.
А ты тосом, с себя дебаффы от элементалки не снимаешь чтоли?

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Почти вернулся
Зашел на тест снова. Стало позитивнее) Со всех построений вешаются торменты, причем очень быстро, у меня получилось за 5-7 ударов взять все 5 стаков, при таких раскладах дебафы на бронь будут вешаться постоянно. Дамаг с ОЛП без иммунок уменьшили до 300 с копейками, что в принципе норм.

Сообщение от Other Me: