Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Впечатления от игры
Сообщение от spens:
Как босса в гв2 трупами закидаете
Еще одно "авторитетное мнение".... Друзья мои сейчас не нарадуются на данжи гв, а в свое время отфармили весь бк и лк.
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Лецидей:
Дорогой, покажи же, где сложнее?
Сложнее в любой игре с незагонным пвп, причем совершенно неважно сколько там кнопок.
Сообщение от Лецидей:
Вообще, что двигает человеком, когда он сидит в теме непонравившейся игры уже месяц, небось и выдумывает всякие глупости ? Доказывает свое превосходство, указывая на то, что играющие в ГВ хуже него, который в "казуальщину не играет".... Наверное, после этого у него на форуме авторитет возрастет в среде форумных "хардкорщиков" )
Это сливная фраза.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от spens:
Механика игры, основаная не на количестве кнопок, а на некоторых расчетах
Ничего не знаю и знать не хочу! На всех видео жмут ф1 и жрут батарейки по откату!!!

з.ы. Пользуюсь исключительно твоими же методами в данном споре.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от owlmind:
Если ты обсираешь гв2 то говори где лучше, потому что нельзя выносить оценку не сравнивая.
Для меня на текущий момент в АА, но к сожалению она еще не вышла

Сообщение от owlmind:
Тогда нафига ты прицепился к этим кнопкам?
Потому что вы тут так красноречиво рассказывали что гнуть в гв2 надо скилом и тактикой.. Я и решил узнать как выглядят эти скил и тактика. Но никто не может даже на пальцах объяснить
Скинули видео вора который ногебает троих прожимая теже 2 3 4 по кд. Видимо если я создам вора и буду делать как он, то буду тоже ногебать. Значит ли это что я буду скилованым?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для Rumble_renamed_52847_08042020
Гигант мысли
Сообщение от spens:
не спам двух кнопок и нужен скилл
иногда нужно спамить, но скилл это скорее понимание того что нужно делать в определённый момент времени против того или иного противника. беспорядочно спамя ты будешь сливать в ноль, если не за оп класс играешь конечно

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Лецидей:
Друзья мои сейчас не нарадуются на данжи гв, а в свое время отфармили весь бк и лк.
Прям таки все нормалы взяли и зафармили? Как сумели, а?
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Homura Akemi:
Сложнее в любой игре с незагонным пвп, причем совершенно неважно сколько там кнопок.
Контр-аргумент: ни в одной фэнтези ммо не сложнее пвп. Я так смотрю, вот таких заявлений тут достаточно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
Ясно, игрок из разряда "ждунов".
Прям таки все нормалы взяли и зафармили? Как сумели, а?
А что такого? Еще на евро играли с начала бк.
Последний раз редактировалось Лецидей; 04.10.2012 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Лецидей:
Еще одно "авторитетное мнение".... Друзья мои сейчас не нарадуются на данжи гв, а в свое время отфармили весь бк и лк.
Мнение твоих друзей не менее важно для нас

Сообщение от ngtmp:
кстати в вашем любимом вове, дпс ротация 2-3 кнопки, остальное ситуационные скилы, точно так же как и в гв2
А мы писали что в нашем любом вове сложности? Я сейчас как хил нажимаю поочередно ЛКМ и ПКМ, а второй рукой печеньки ем.

Сообщение от owlmind:
Ничего не знаю и знать не хочу! На всех видео жмут ф1 и жрут батарейки по откату!!!

з.ы. Пользуюсь исключительно твоими же методами в данном споре.
Батарейки любят новисы, они считают что чем больше горелок и батареек, то тем они круче.

http://eve.battleclinic.com/killboar...hp?id=12063674

Вдруг ты еще не видел этого шедевра от ноунейм ЕФТ вариора.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Мастер
Герой пустоши
Сообщение от spens:
Потому что вы тут так красноречиво рассказывали что гнуть в гв2 надо скилом и тактикой.. Я и решил узнать как выглядят эти скил и тактика. Но никто не может даже на пальцах объяснить
Так вам невозможно объяснить, вы как знаменитые три статуэтки обезъянок - не вижу, не слышу, не скажу.
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Rumble:
иногда нужно спамить, но скилл это скорее понимание того что нужно делать в определённый момент времени против того или иного противника. беспорядочно спамя ты будешь сливать в ноль, если не за оп класс играешь конечно
В загоне заранее известно количество врагов, их намерения, примерные билды и уровень развития, да и дальше карты не убежишь. Что же там делать надо? Ваще нипаняяятна.
Сообщение от Лецидей:
Извините, сначала расскажите мне о тех эфемерных "трудных целях".... Да вообще, хоть что-нибудь аргументированное, а не свое нытье о "целях и средствах".
Причем тут цели? Уже 10+ постов ниочем, а так и не смог умозаключить, что лучше - разные форматы арены или один 5х5. Если не можешь писать по делу, мб не стоило изначально квотить?

Имхо вов как раз таки дифференцирует уровень задротства, поэтому вводит форматы от 2х2 до 5х5. Имхо те же режимы 2х2 и 3х3 однозначно прибавили бы интереса игре, сделали бы ее доступнее в плане "вечерком после работы не каждый день" и привлекли больше любителей пвп.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Лецидей:
Ясно, игрок из разряда "ждунов".
А это тут при чем?

Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от spens:
Видимо если я создам вора и буду делать как он, то буду тоже ногебать.
А если я возьму натхок как у фона и полечу в лоу я буду нагибать? НИзнаю никакой механики, на видео видно что на найтхоке по ф1 можно нагибать.

Совсем то уже тролльскую сущность свою не пали. Невозможно объяснить не играешему еву зачем и какую орбиту держать и как сложно это сделать.

Ты не знаешь какой у этого вора билд, какие трейты, какие руны. Ты не знаешь что у скиллов есть дальность действия и радиус атаки и если цель в него не попадает то скилл уйдет на кд, а цель останется невредима. Ты не знаешь как по анимации определить что вар заюзал квикнес и приберечь кнокдаун для этого момента. Вот в этом всем скил в гв2. Устраивает?
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Лецидей:
Контр-аргумент: ни в одной фэнтези ммо не сложнее пвп. Я так смотрю, вот таких заявлений тут достаточно.
В ладве сложнее.
Сообщение от Лецидей:
А что такого? Еще на евро играли с начала бк.
Да ничего, я восхищаюсь скиллом посонов, которые зафармили все нормал данжи в бк и теперь прутся от гв2.
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от spens:
Мнение твоих друзей не менее важно для нас
Ну так если все ваши притензии состоят из мнений, мне почему аргументы искать надо? Тут видимо на форуме традция такая.
В загоне заранее известно количество врагов, их намерения, примерные билды и уровень развития, да и дальше карты не убежишь. Что же там делать надо? Ваще нипаняяятна.
Почему-то не удивляет, что вам непонятно.
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от spens:

Скинули видео вора который ногебает троих прожимая теже 2 3 4 по кд. Видимо если я создам вора и буду делать как он, то буду тоже ногебать. Значит ли это что я буду скилованым?
Ну видео от вора это конечно ещё бы от месмера видео дали
наверное практически все воры не знают что делать когда кончается инициатива и уже проюзана элитка
Аватар для Eddie_SB_renamed_930388_07042021
Фанат
Это сливная фраза.
Вот у тебя точно сливная фраза 100%

Сообщение от spens:
Как босса в гв2 трупами закидаете
Нет багами и эксплойтами.

Сообщение от spens:
Объяснили, просто ты еще и смысл прочитанного усваиваешь хуже, чем смотришь видео. В таком случае уже ничего не поможет. Зачем напрасно тратить время?!
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от Psamtic:
Причем тут цели? Уже 10+ постов ниочем, а так и не смог умозаключить, что лучше - разные форматы арены или один 5х5. Если не можешь писать по делу, мб не стоило изначально квотить?
По мне, так классические арены скучны и глупы. 5х5 оптимальный вариант. Ваше мнение против моего. Но это не аргмент- что неясного?
Сообщение от Psamtic:
Имхо вов как раз таки дифференцирует уровень задротства, поэтому вводит форматы от 2х2 до 5х5. Имхо те же режимы 2х2 и 3х3 однозначно прибавили бы интереса игре, сделали бы ее доступнее в плане "вечерком после работы не каждый день" и привлекли больше любителей пвп.
Не прибавили бы.
Да ничего, я восхищаюсь скиллом посонов, которые зафармили все нормал данжи в бк и теперь прутся от гв2.
Ну так, они взрослые работающие люди, некоторые с детьми, а не теоретики- критики форумные, которым лишь бы показать свою "элитность и хардкорность", относительно "хомячков". И вов бросили, потому что это стала казуальная мекка для неконтролирующих себя подростков.

Добавлено через 24 секунды
В ладве сложнее.
В ГВ2 сложнее.
Последний раз редактировалось Лецидей; 04.10.2012 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от owlmind:
Ты не знаешь какой у этого вора билд, какие трейты, какие руны. Ты не знаешь что у скиллов есть дальность действия и радиус атаки и если цель в него не попадает то скилл уйдет на кд, а цель останется невредима. Ты не знаешь как по анимации определить что вар заюзал квикнес и приберечь кнокдаун для этого момента. Вот в этом всем скил в гв2. Устраивает?
Ты неочень. До конца рабочего дня еще много времени, а ты взял и всю малину обосрал

Homura Akemi
Guest
Сообщение от Лецидей:
Ну так, они взрослые работающие люди, некоторые с детьми, а не теоретики- критики форумные, которым лишь бы показать свою "элитность и хардкорность", относительно "хомячков". И вов бросили, потому что это стала казуальная мекка для неконтролирующих себя подростков.
Ну так и скажи, что вы хомячки, которые не в состоянии осилить элитный и хардкорный контент, и потому играете в гв2, и разойдемся как родные. А то строит тут из себя...
Сообщение от Лецидей:
В ГВ2 сложнее.
Если илитного ногебатора из гв2 выкинуть в опенворлд, он будет визжать как сучка, значит в ладве сложнее.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от owlmind:
Нуу не знать билды противников, радиусы скиллов и анимацию это совсем уж для раков. Нормальный чел за недельку осваивается, потом начинается фарм, если с арен есть профит, либо тоска зеленая и переливание из пустого в порожнее, если профита нет.
Последний раз редактировалось Homura Akemi; 04.10.2012 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rumble_renamed_52847_08042020
Гигант мысли
соревноваться в футбол не играл никогда?
карта в ла2 кстати тоже большой загон и все про всех все знают

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
В играх ПВП скил/успех складывается из 2х составляющих
1) Мозг - понять как, когда, где вести бой. Продумать-просчитать все по-макмимому для победы.
2) Ливкость, контроль за "чара", прожим кнопок, ротации, реакция на ситуации, знание механик классов и пр.

В той же еве, ла2 пвп в разы сложнее в плане использования мозга, а не прожима неск. кнопок. Если "тупо" как в вг2 всегда бросаться вперед видя что то красное (у меня имба билд, я мегаловок в пвп), но не на чем летать будет в еве и негде качаться в ла2.

Очевидно, что сам контроль за "персонажа" в гв2 на порядок сложнее, но он на уровне других загонных игр. Если уж интересно, что такое действительно "хардкорный" киберспортивный контроль, то выше я выкладывал мувик про корейских прогеймеров. На текущий момент в гв2 только обезьяна не научится за месяц правильному билду, правильным ротациям и контр-мерам на основные ситуации. Ничего особо сложного тут нет

зы: или отписавшиеся тут фаны гв2 готовы признать, что тут такой безумный скилкап, что они все полные днища в пвп? Едва ли...
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Rumble:
соревноваться в футбол не играл никогда?
С толпой рандомных нонеймов, которые свободно приходят, уходят и перемещаются между командами, при этом каждый со своим мячом и бежит куда хочет? Нет.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Rumble:
карта в ла2 кстати тоже большой загон и все про всех все знают
Ну там чтобы про тебя узнали надо очень очень хорошо проявить свой скилл. Причем не только в плане обезъяньего прожимания кнопок.
Последний раз редактировалось Homura Akemi; 04.10.2012 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Eddie_SB_renamed_930388_07042021
Фанат
Ну так и скажи, что вы хомячки, которые не в состоянии осилить элитный и хардкорный контент, и потому играете в гв2
Окай! Говорю: вы мышкокликерские хомячки которые не в состоянии осилить элитный и хардкорный контент ГВ2, и потому играете в ЛА2.

С толпой рандомных нонеймов, которые свободно приходят, уходят и перемещаются между командами? Нет.
Овнить нубасов и крапанов своим хай лвл проточенным чаром в ЛА2, несомненно вершина киберспорта!
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Eddie_SB:
Окай! Говорю: вы мышкокликерские хомячки которые не в состоянии осилить элитный и хардкорный контент ГВ2, и потому играете в ЛА2.
То есть ты хочешь сказать, что если илитного и хардкорного прожимателя из гв2 выкинуть в опенворлд, он не будет визжать как сучка?