Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Горогор
Guest
Re: Впечатления от игры
Лень читать ваши словоизлияния, потому просто добавлю еще один пункт, который нужен в гвшеке

а нужны именно крутые пухи со статами высокими ( они будут юзаться везде, кроме турниров ) , причем крайне сложно добываемые

и да, именно (!) для того чтобы всяких рако-хомяков офисных гнуть

чтобы они испытывали анальные боли

Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Homura Akemi:
Ну ногебательство это не самое главное. Когда я ганкал по разломам в ойоне, мне было важно не количество затоптанных крабьих тушек, а сколько я проживу в локе. Это было сложно, учитывая что если навести достаточно шороху, то начинаешь чувствовать себя как в гта под 6 звездами от огромного количества разъяренных крабов и их хайлевельных друзей, жаждущих твоей крови. Вот там адреналинчик, без всяких арен и цыферок на табло, исключительно ситуация в мире, созданная игроками.
Совнительное развлечение, для любителей поматерится в чатике и ,как заведено, пообсуждать чужих родственников...
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от iLmdas:
а вот это уже смешно
Починка одной шмотки - 1.5 серебра, 1.5 серебра это один эвент на захват или защиту крепости. А помереть за время этого эвента можно не раз и не 2. Не ну если в паравозике бегать, захватывая пустые крепости и разбегаясь при малейшем отпоре - то тогда наверно смешно.
Аватар для Eddie_SB_renamed_930388_07042021
Фанат
Сообщение от Jamikea:
Где можно "изучить матчасть" по этому сленгу (лурку не предлагать!).
У Dr.Slon и его твинков. Гарантия 100%. Вдобавок навыки калометания прилагаются бонус паком.
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
А когда в кс тебя с пистолетом ложили из слона через всю карту ты не орал, что ссаные задроты тебя шмотом ногебают? И не плакал над дропнувшейся эмкой, на которую копил 5 раундов?
Я против слона всегда с мухой бегал или ДЕ. Открою вам страшную тайну - слон не убер шмот.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от owlmind:
Починка одной шмотки - 1.5 серебра, 1.5 серебра это один эвент на захват или защиту крепости. А помереть за время этого эвента можно не раз и не 2. Не ну если в паравозике бегать, захватывая пустые крепости и разбегаясь при малейшем отпоре - то тогда наверно смешно.
Когда с тебя дропается валхалла +15 то это боль. А потратить копейки (где то писали что в гв2 денег куча и тратить кроме ремонтов не на что, кроме свистелок и перделок) на ремонт.. Дак так везде. В ухтышке бывало за неделю рейдов столько голды уходило на освоении контента.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Знаток
Вот там адреналинчик,
И потери в случае фейла - нихрена или совсем нихрена. Да адреналиииин! Вы же мне тут только что втирали что без серьезных потерь пвп - не пвп.
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от Горогор:

и да, именно (!) для того чтобы всяких рако-хомяков офисных гнуть

чтобы они испытывали анальные боли

или ты тролишь или у тебя бзик.
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Jamikea:
Похоже местных "хардкорщиков" раскололи и оказалось, что они "хомячье с претензиями"? Или "крабо-задроты"? Я что-то совсем запутался во всем этом детском сленге с "днища", "хомячье", "тру скилл аццы". Где можно "изучить матчасть" по этому сленгу (лурку не предлагать!). А то я был свято уверен, что "хомяки и крабы с дном" живут в ВоВ, им вон даже пандочек сделали с веселой фермой, но оказалось, что обитатели уютного (но графически страшненького - что греха таить) мирка пандарии, вдруг (и внезапно) пытаются окрестить так игроков ГВ2.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=2314

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Лецидей:
Совнительное развлечение, для любителей поматерится в чатике и ,как заведено, пообсуждать чужих родственников...
Причем занимаются этим как правило терпилы, а ногебаторы вполне могут вести культурные и одухотворенные беседы, раскладывая очередной пак сброда.
Последний раз редактировалось Homura Akemi; 02.10.2012 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Горогор
Guest
Сообщение от Talis:
поясни
в чем троллинг или в чем бзик
Фанат
Сообщение от spens:
Когда с тебя дропается валхалла +15 то это боль.
Т.е. ты еще один любитель психологических драм на фоне фулл лута? Игры с преобладающим позитивным эмоциональным фоном не доставляют?
Мастер
Герой пустоши
Причем занимаются этим как правило терпилы, а ногебаторы вполне могут вести культурные и одухотворенные беседы, раскладывая очередной пак сброда.
Вы фантазер еще тот.
Знаток
Сообщение от Talis:
Он троллит, я подозреваю что это утка. Только утка троллит так однообразно, даже у слона репертуар поболее.
Горогор
Guest
Сообщение от Eddie_SB:
Т.е. ты еще один любитель психологических драм на фоне фулл лута? Игры с преобладающим позитивным эмоциональным фоном не доставляют?
чуть чуть вмешаюсь

вот именно драммы и дарят позитивный преобладающий фон , тк игра становится живой, задумайся над этим

а то что ты имеешь в виду , это мертвое сборище хомяков , унылейшее

ну, конечно, фуллут в гвешечку воткнуть было бы слишком жарко, но вот частичный лут ( шанс лута) уже вполне вменяемо
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Лецидей:
Я против слона всегда с мухой бегал или ДЕ. Открою вам страшную тайну - слон не убер шмот.
Ну слоновщик, которого можно положить с мухи, это такой рак, которому и ядерная бомба не поможет.
Тем не менее шмот. И муха шмот. И армор шмот. Но ты же не жаловался, что в кс надо фармить шмот? Или жаловался?

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Лецидей:
Вы фантазер еще тот.
Исключительно практика.
Последний раз редактировалось Homura Akemi; 02.10.2012 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Горогор
Guest
Сообщение от owlmind:
я подозреваю что это утка

фраза вынесла мне мозг
Фанат
Jamikea
Guest
Сообщение от spens:
Чего сложного то?
Мерси
Мастер
Герой пустоши
Ну слоновщик, которого можно положить с мухи, это такой рак, которому и ядерная бомба не поможет.
Тем не менее шмот. И муха шмот. И армор шмот. Но ты же не жаловался, что в кс надо фармить шмот? Или жаловался?
Ну ваше мнение, как настоящего "хардкорщика", для меня всегда важно про отношения "мухи" со "слоном"...

Фарм шмота? Вы на пабликах исключительно игрались?
Исключительно практика.
НУ и вы в практике фантазирования преуспели.
Фанат
Сообщение от Горогор:
поясни
в чем троллинг или в чем бзик
Значит все таки бзик...
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Eddie_SB:
Это же позитив, когда ты убиваешь донатера с валхаллой +15 и она дропается.

Сообщение от Jamikea:
Мерси
Во мне кстати сочетаются все эти типы. Мне ничто не мешает понюхать пони, поцеловать белочку, выкопать пару кусков говна мастодонта в шахте, слиться в замесе и посливать в ответ, а потом налив кофе пойти погонять лоу-левельную шелупонь в нуболоке.
Поэтому я считаю себе настоящим ММО игроком, которому хорошо там, где можно сделать все вышеперечисленное.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jamikea
Guest
Аналогично гранд мерси
Горогор
Guest
Сообщение от Eddie_SB:
Значит все таки бзик...
в чем конкретно?
мне нравится доводить хомяков, в жизни поверь абсолютно адекватный

а в игре вот нравится, возможно потому что слишком несерьезно отношусь к играм

хотя ты, наверное , не понимаешь о чем я

приведу пример какой нить на скорую руку

представь что есть на ввв одна особо зерговая мразь , которая потом еще и любит понтоваться на форумах , чсв вобщем шкалит , разве не будет адски приятно лутануть сие чудо, которое тебя еще и одарит незабываемым баттхертом ?
Фанат
Сообщение от spens:
хардкорщик - чувак который твердит что фрипвп с фрилутом это круто, но при этом бегает ногебает ноунейм шахтеров.

хомяк - чувак который придумал определение выше который является ноунейм шахтером обиженым на весь мир.

трускилл_атец - чувак который в зергоаоемясе в загоне убил троих и горд собой

днище - который даже толпой в 100500 рыл просрал загон против 50 трускилл_атцов

крабо_задрот - чувак который хочет нюхать пони, собирать сердечки на органе вертел всех выше перечисленных

А ты кто из этой категории? Я серьезно.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Eddie_SB:
А ты кто из этой категории? Я серьезно.
См. выше. Только исключи слова "загон". Я не участвую в таких пвп.