Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Аватар для fliker_renamed_682698_18052020
Фанат
Re: Впечатления от игры
Сообщение от A6opureH:
просто часть боевки Подобной же важностью обладает информация о том, что мол у вра есть адреналин, а месмер может создавать клонов.
мне так нравится что вы желаете обсуждать только то что можете засрать, однако когда вам показываешь/рассказываешь что нибудь интересное, то это просто мелочь... однако нет, эта "часть боевки" может нехило так поднять шансы на выживание тимы на ввв или в спвп, что делает пвп в игре еще более насыщенным и требующем скоординированной командной игры!

ЗА ПОНИ!!!!
Аватар для SushkA_renamed_24325_27072025
Гуру
Сообщение от Легенда:
в ГВ1 были.
Эт ни о чём не говорит, в данной ситуации...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Дитрум:
PvE в гв2 отвратительное, ну так это игра про пвп
Да, ВВВ хорошо сделано. Но мало мотивировано. Побегать ради развлечения, а не ради какой-либо цели. Возможно это и хорошо, но на долго не затягивает, по этой причине.
Спвп мне очень не понравилось. Основной негативный момент придаёт ему необходимость добивания противника и невозможность ходить группой в рандомные бои. Первое гораздо больше раздражает, так как "убитый" тобой враг, который может тебя "убить", пока ты разбираешься с его "коллегой" - это маразм...

Последний раз редактировалось SushkA_renamed_24325_27072025; 01.10.2012 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Blue cat_renamed_608743_13042025
Старожил
Так что б он тебя не убил надо ФЛАГ В ПОПУ!!!(госпади что за хрень с добиванием...самая тупая идея из всех что была придумана)
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Не умеете добивать - ваши проблемы. Я успеваю все.
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Лецидей:
Не умеете добивать - ваши проблемы. Я успеваю все.
Даже твинков на форуме регать?
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Не оригинально и не смешно. Хотя бы сподобились придумать, зачем человеку какому-то делать твинк, чтобы оставить одно сообщение?
Аватар для ZerTes_renamed_822209_26122020
Гигант мысли
Сообщение от Лецидей:
Не оригинально и не смешно. Хотя бы сподобились придумать, зачем человеку какому-то делать твинк, чтобы оставить одно сообщение?

Гуру
Сообщение от ZerTes:
Дискриминация по количеству постов?

Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от A6opureH:
просто часть боевки
Это часть тактики в пвп не только непосредственно в бою. Например мы на турнирах комбами настакиваем около минуты свитнеса перед стартом матча.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Горогор:
нишевым проектом как и гв1
С абоненткой то? А если фтп - то фанкомовские магазины мы уже видели.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SushkA:
невозможность ходить группой в рандомные бои.
И группой с голосом гнуть неорганизованных рандомов, это же так круто и скилово.

Для групп есть турниры, но там наверно карают да?
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 01.10.2012 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение
Легенда получает пред за оскорбления.
Аватар для Turkababa_renamed_660616_23052020
Фанат
Сообщение от SushkA:
Эт ни о чём не говорит, в данной ситуации...

Добавлено через 6 минут

Да, ВВВ хорошо сделано. Но мало мотивировано. Побегать ради развлечения, а не ради какой-либо цели. Возможно это и хорошо, но на долго не затягивает, по этой причине.
Спвп мне очень не понравилось. Основной негативный момент придаёт ему необходимость добивания противника и невозможность ходить группой в рандомные бои. Первое гораздо больше раздражает, так как "убитый" тобой враг, который может тебя "убить", пока ты разбираешься с его "коллегой" - это маразм...
Только до тех пор, пока кому-то не придется добивать тебя. Это все равно, что разница между фул лутом и фул дропом.
Маньяк
Сообщение от Turkababa:
Только до тех пор, пока кому-то не придется добивать тебя. Это все равно, что разница между фул лутом и фул дропом.
Да разницы нет, если враг убит (хоть я, хоть не я), то он должен быть убит. А флажки вставлять это как-то неправильно.

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Мастер
Герой пустоши
Цитата:
Да разницы нет, если враг убит (хоть я, хоть не я), то он должен быть убит. А флажки вставлять это как-то неправильно.
Так враг же не убит, в чем проблема?

Неправильно вводить ДК, которого никак не могут сбалансировать.
Маньяк
Сообщение от Лецидей:
Так враг же не убит, в чем проблема?
Убит, это когда вся полоска HP у противника пустая. А падать на жопу и клацать 4 скила это уже слишком.

Сообщение от Лецидей:
Неправильно вводить ДК, которого никак не могут сбалансировать.
Это ты про ВоВ? Это ты когда играл последний раз? Или пиратку шпилишь?

Хотя к чему ты в каждом посте пишешь про ВоВ? Разговора за него нет и сравнение никто, в данный момент, не приводит. Видимо ты что в ВоВ, что в ГВ2, только на ютубе видел.

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Берсерк:
Убит, это когда вся полоска HP у противника пустая.
Ну так там же полоска не пустая , значит не убит
Аватар для Zlobka_renamed_847825_25022020
Гигант мысли
Сообщение от Берсерк:
Я уже раз задавала этот вопрос, ответа не получила, так что повторюсь:
Сообщение от Zlobka:
А сидящего на попе бить религия не позволяет? У него сейв-абилок нет, хп не так уж много, а самохил от любого пука на кд уходит. Или надо обязательно флаг воткнуть?
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Хз, мне нравится система добивания. Игру сделали динамичной и сбалансированной (хотя тому же сину со стелся или вару с двуручником и убер уроном давольно таки легко добить цель). Прилетает вар или син 1 в толпу нубов, валит 3-4, а то и больше и спокойно бежит дальше, а так хоть по жопе етому тонкому навешают. Нет 100 к хп у дд и здоровье балансирует на грани и простая смерть превратила бы игру не в интересные бои, а в имбицылов дд которые сливают все хп в 3 с. Да и + к тактике появляется, а то смешно смотреть как при замесе толпы все бросаются добивать павшего, а их в это время огуливают.
Имхо. Очень грамотрое и интересное решение с такой боевкой, в томже 1гв все зависило от хила и балансе хп но там и нельзя быо скопытить перса за 3 с., а бои превращались в тягомотину, кто первый допустит ошибку, во втором гв все гораздо динамичнее и веселее.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Grehow получает пред за грубость. Цитирование его поста также удалено.
Мастер
Герой пустоши
Цитата:
Убит, это когда вся полоска HP у противника пустая. А падать на жопу и клацать 4 скила это уже слишком.
Убит, когда он отправляется на респ, а так он ранен.

Цитата:
Это ты про ВоВ? Это ты когда играл последний раз? Или пиратку шпилишь?
Да вы юморист.

Цитата:
Хотя к чему ты в каждом посте пишешь про ВоВ? Разговора за него нет и сравнение никто, в данный момент, не приводит. Видимо ты что в ВоВ, что в ГВ2, только на ютубе видел.
А к чему у вас подпись в картинке? С такой же категоричностью могу заявить, что вы также игрок по ютубу. Тогда зачем вы тут сидите так долго? Идите попробуйте поиграть.
Аватар для Rumble_renamed_52847_08042020
Гигант мысли
Сообщение от SushkA:

если что в спвп убийство не цель а средство. можешь вообще в даунед не убивать, если того требует ситуация

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
Маньяк
Сообщение от Лецидей:
С такой же категоричностью могу заявить, что вы также игрок по ютубу. Тогда зачем вы тут сидите так долго? Идите попробуйте поиграть.
Открою тебе страшный секрет, некоторые люди работают днем.

Сообщение от Лецидей:
А к чему у вас подпись в картинке?
Эта ветка форума не для обсуждения моей подписи, а обсуждение игры. У тебя жопаболь, когда на нее смотришь? Доволен

Цитата:
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Rumble:

если что в спвп убийство не цель
Забавное пвп в гв2

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Маньяк
Сообщение от Rumble:
если что в спвп убийство не цель а средство. можешь вообще в даунед не убивать, если того требует ситуация
Вот это дал! Это значит типа пвп без убийства? Так давайте бегать, "кто быстрее в кружок забежал - чур победил" xD

Цитата:
Мастер
Герой пустоши
Цитата:
Вот это дал! Это значит типа пвп без убийства? Так давайте бегать, "кто быстрее в кружок забежал - чур победил"
пвп не только пинание друг друга в гордом одиночестве на пятачке неинтерактивного пространства. Как бы неудивительно, что одними из самых популярных нынче игр, где можно с удовольствием друг друга попинать являются моба игры и командные шутеры как тф2, а не аренки вова.
Аватар для Eddie_SB_renamed_930388_07042021
Фанат
Сообщение от Берсерк:
ДА флажки вставлять это как-то неправильно.
Сообщение от Rumble:
Первое гораздо больше раздражает, так как "убитый" тобой враг, который может тебя "убить", пока ты разбираешься с его "коллегой" - это маразм...
Все правильно!

И не убьют с "жопы", ежели у тебя скилл и смекалка есть, а без этого всегда, как плохому танцору не это, так еще, что-то мешать будет.

Это только хейтеры привыкшие с палкой +100500 гнуть нубов, могут вайнить. А реальные пацаны на WWW в одиночку гнут исключительно скиллом и тактикой: