Да нечего там рассказывать. Ща опять скажут как сложно в инстах закидывать босса трупами.
В эту игру стоит играть лишь из-за очередей ВВВ, всё остальное слишком уныло...
Ща опять скажут как сложно в инстах закидывать босса трупами.
Мне просто интересно, сможет ли Легенда рассказать какое-то откровение про здешнее пве, после которого станет ясно, чем же оно круче хотя бы вововских нормалов.
Мне просто интересно, сможет ли Легенда рассказать какое-то откровение про здешнее пве, после которого станет ясно, чем же оно круче хотя бы вововских нормалов.
Эм ты про те нормалы которые заливаются зергам вмести спаками и боссами с 0 процентом шанса на смерть? Или про задания Пандарии? Ты в курсе что 90 процентов заданий там поделено на 5 деревень в каждой локе, Вернуть 9 припасов, спасти родственника убить 15 бичей и 1 босса. И это будет повторятся раз 400 до 90 уровня там. Единственный квест который там запомнили игроки Альянса это про Стельку и Штуковину. В ВоВ нет ПвЕ и нет ПвП.
Добавлено через 3 минуты
Тут есть крутые Ворлд эвенты которые приятно всегда делать, классные эффекты + лут в конце с которого может выпасть часть легендарки и открываются спецальные торговцы. В каждом ХМЕ от 3 до 5 путей прохождения тоесть свои боссы и тд. Инсты довольно сложные и интересные Пугги не проходят в принципе... и скоро будут рейды. Эвенты куда интересней заданий и их надо делать что бы завоевывать базы не теряя споты для фарма и торговцев а атк же защищать так же эвенты открывают Инсты и тд.
Последний раз редактировалось Легенда; 30.09.2012 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
Акцент на квестах - отрыжка свитора, после которой выросшие на нем и почувствовавшие себя отцами ммо псевдоказуалы считают своим долгом орать, что квесты в ммо гавно и из за этого в игру невозможно играть. Но им невдомек, что в нормальных играх квесты, как и прочие виды ракования, лишь инструмент развития и ознакомления с игровыми возможностями перед интересным и социально-ориентированным эндгеймом, чему пример АА, или тот же вов, в котором существуют только рейды и всякая хрень для подготовки к ним, бессмысленная сама по себе.
Почему люди не могут пройти данжи в гв2? Распространенная версия - "потому что все дохнут". Но почему все дохнут? На это собеседник ответить также не может, потому как сам он не дохнет и вообще все зафармил с первого раза без фейлов. Тогда кто те "все", которые дохнут, и в чем сложность?
Кто нибудь поможет уже разобраться?
Почему люди не могут пройти данжи в гв2? Распространенная версия - "потому что все дохнут". Но почему все дохнут? На это собеседник ответить также не может, потому как сам он не дохнет и вообще все зафармил с первого раза без фейлов. Тогда кто те "все", которые дохнут, и в чем сложность?
Кто нибудь поможет уже разобраться?
Потому что кто то про а кто из СВИТОРВ и ВоВов приешл с клешнями и не может перекат нажать?
Потому что кто то про а кто из СВИТОРВ и ВоВов приешл с клешнями и не может перекат нажать?
Ну в вове например на топовом контенте (за редкими исключениями) приходится много двигаться, одновременно отслеживая обстановку и юзая нужные скиллы, так что я сомневаюсь, что пришедший оттуда человек будет настолько кривым, что не сможет прожать одну лишнюю кнопку для доджа.
Вообще как происходит разбор паков в гв2? Вот стоит ваш пак, напротив пак мобов, классов нет, у всех одинаково хп и у всех хил/самоотхил. Каковы действия? Кто пулит? Кто контролит/диспелит/кайтит/подхиливает?
Со слоном нельзя спорить. Ему можно либо демонстрировать факты, либо пороть чушь. Без вариантов.
Я же всего лишь хочу выяснить правду о мифическом челендже гв2, вокруг которого вы создали интригу и все больше народу жаждет подробностей.
Мне просто интересно, сможет ли Легенда рассказать какое-то откровение про здешнее пве, после которого станет ясно, чем же оно круче хотя бы вововских нормалов
PvE в гв2 отвратительное, ну так это игра про пвп
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zheldor651:
То есть опять же все уже было в ухтышке.
да-да помним, когда народ на разных фазах не мог найти друг друга, а именно пабликов в ВоВ было мало и в основном это Великие события по поводу аддонов
Последний раз редактировалось Дитрум; 30.09.2012 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Я даже не знаю, что тут распинаются про сюжеты и пве в гв2, в том же ТСВ это сделано намного оригинальней ну и для любителей тематики мистики будет интересней. Уж квесты там точно поинтересней.