Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
эксп
Дата создания: 01.11.2011 23:48
Теорикрафтер
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Re: эксп
Crushит на лимитах.
кто щас в пределах 90+ лвлов, подскажите: с 90 лвл тир в топ эквипе по лвлу (рар дестино хэви, баюм+истхина, топ р 2рук с любым са или мб даже +6 благ с 2 са (превед Гес)) потянет мандрагор под исой 85 на подхиле?

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сады, имхо, попизже будут

в садах я еще тогда гладо-тиром стоял и мне не понравилось, киллрейт на этих лвлах слишком хреновый (соло имеется в виду), а фейки что-то на 90 жесткие какие-то щас решил до 88 постоять в мос пофармить, до 91 в харнаке наверно посижу, а вот потом 91-95 надо как-то пережить. самый идиотский наверно период для тиров: аое хорошего еще нет, мобов под детект тоже нет х1-х2 нет бы фейки были не духи, а маг существа или как там под детект есть

Мастер
Сообщение от Alchemist69:
киллрейт на этих лвлах слишком хреновый
Чантом дебаффал?

sSEYFERs
Guest
кто щас в пределах 90+ лвлов, подскажите: с 90 лвл тир в топ эквипе по лвлу (рар дестино хэви, баюм+истхина, топ р 2рук с любым са или мб даже +6 благ с 2 са (превед Гес)) потянет мандрагор под исой 85 на подхиле?
С ПА + виталка в садах идёт 11-12кк опыта с моба, с мандрагор 14кк.
Но на мандрагор будет ппц какой штраф и не выгодно вообще, хотя бить их на много удобнее и не надо так много бегать как в садах, выбирая мобов подальше от бабочек ))
Я сам в садах бегал в Дестино рар хеви сете 900, с Венера двуручником +9, ну эпик сет бижи там, шляпа, талик....нормальный килл рейт был ))
А Истхина кольцо на твоём месте я б лучше продал, взял АК и на разницу талик разрушения сделал :) На много лучше буде.
Сообщение от sSEYFERs:
А Истхина кольцо на твоём месте я б лучше продал, взял АК и на разницу талик разрушения сделал :) На много лучше буде.
во-первых это сразу -м деф сильно заметный для 900 сета, во-вторых эти приблуды с таликом доступны только для 90+ чаров - энергию мне неоткуда взять, чар выкачивается с 0.
в садах много беготни лишне, вот я и хотел узнать как себя 90+ чувствует на мандрагорах. просто я когда 98 саммоном там фармил я видел пару раз паренька в сете ада с дуалами под огром он их долго как-то колупал.

Аватар для sinner_renamed_21442_07052020
Гигант мысли
во-вторых эти приблуды с таликом доступны только для 90+ чаров
так то они с 85 уровня начинают даваться при экспе (на фейках и фг по крайней мере).
Мастер
Начинать-то начинают, но покамест накопишь там уже и 90+

Теорикрафтер
Энергии дают при экспе в определенных локациях (на мандрагорах не даются )
На розовых мандрагорах эксп определенно будет хреновым :D
90-94 как раз простой период для тира хорошим солодрочем в садах с детектом. Мдефа под огром даже от старых эпиков хватает, чтобы переживать магкриты цветочков и кое-как сопротивляться параличу бабочек. Другое дело что он гиморный - постоянное переключение детектов, бабочек под берсом, не хватать слишком много мобов. Особые любители еще бабочек под огром, кабанов под медведем, но я лично поначалу не слезал с огра, а потом пересел на медведь на 93.
На 90-91 еще скромно, с отводом зайца, на 93 уже круша всех :D
Ну и на 94 уже можно на мандрагор (раньше такой халявы кстати не было, и приходилось либо оставаться в голубых садах, специализируясь на зайце, либо идти наверх к хексящим зайцам, либо на феек без детекта).
Против беготни придуман прыжок, против недостатка маны элики или окно-хилер неподалеку.
Сообщение от lisk:
приходилось либо оставаться в голубых садах

Мастер

Мастер
Зомби мутанта
вангую саммон Энжиона и небольшую раздачу людей смайлофлудерам
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Я устал, и ушёл спать, раздача подарков и наведение порядка переносится до утра.

Теорикрафтер
Это уже совсем нечего сказать оратору, если он так реагирует на стандартное для линейки слово.
Но если развивать вашу тему, вниз по уровню - голубые, вверх - розовые. Неравенство полов однако
Аватар для Optak_renamed_945683_24092019
Читатель
Сообщение от lisk:
Но если развивать вашу тему, вниз по уровню - голубые, вверх - розовые. Неравенство рас однако
Небольшой фикс :) Обычно о цвете напоминают небеснай расе крылатых
а хуманы маги в 99 робах у вас что вызывают приступы восхищения их мужеством что ли?

http://l2central.info/wiki/%D0%9A%D0...BC%D0%B0%D0%B3.

Мастер
Зомби мутанта
кстати,по этой причине и не взял на дуал мага.В робе выглядел бы по пидерски
Мастер
Пришлось бы в тяже бегать, как некоторые

Мастер
Зомби мутанта
магом в тяже?не,спасибо
Старожил
по поводу повышенной экспы с РБ.
lisk
не тут ли порылась собака?
Цитата:
5) Повышение опыта / SP происходит в случае, если разница между уровнями игрока и босса не превышает 5 ур
или ты и своего уровня пробовл мелким твином РБ убить? или таки только розового?

Мы все умрем!!111
Мастер
Как я понял, повысилась-то она в любом случае, но
Цитата:
4) Добавлена возможность получения дополнительных очков опыта и SP с боссов в зависимости от вклада игрока в убийство

5) Повышение опыта / SP происходит в случае, если разница между уровнями игрока и босса не превышает 5 ур.
и пятый пункт касается каких-то еще дополнительных бонусов.

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Молчать.

Аватар для akaDante_renamed_776848_28052020
Старожил
Сообщение от Kyryap:
и пятый пункт касается каких-то еще дополнительных бонусов.
Этот пункт относится к бафу +10% эксп/сп, на скринах лиска был, красная иконка