Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Аватар для росомаха_renamed_723697_18112019
Старожил
Re: Впечатления от игры
Сообщение от Onega22:
Но я пока получаю удовольствия открываю локи
Почему все кого я не спрашивал всегда приводят это первым аргументом обалденности игры?
Маньяк
Сообщение от росомаха:
Почему все кого я не спрашивал всегда приводят это первым аргументом обалденности игры?
Ну как бЕ это самое интересное, наверное, для них...

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Аватар для fliker_renamed_682698_18052020
Фанат
Сообщение от Onega22:
Интересно читать отзывы про ГВху) Мнения ну очень отличаются, от одних слезы восторга и сопли радости от других полное разочарование. Причем кол-во тех и других примерно одинаковое.
Одна из причины этого разнообразия, как я думаю, достаточно активная промо-компания Арены, после которой не заглянул в ГВ2 ( или в ютуб) только ленивый. Арена самозабвенно расписывала красоты Тирии, свою любовь к проекту и игрокам, и в принципе, при желании можно было нарыть более конкретную информацию, про отсутствии свободного ПвП, отсутствии значимой мотивации ( весь шмот на капе почти идентичен) и прочее. В результате, народ, замирая от счастья, ворвался в игру, по выработанной годами тактике, старался побыстрее прокачаться ибо только там, на капе есть жизнь...Но тут это не сработало.. Жизнь тут есть везде, начиная с 1 лвл)
Тут не поганкать нубов, нельзя нафармить убершмот и получать кайф от своей крутости. У народа от этого происходит подписание и разочарование.
Я не в коем случае не говорю, что ганк это плохо Это нормально, когда человек, за свои потраченные на игру время/деньги получает определенный профит и преимущество перед другими. Но все это уже было.. Одевание фулсета данжа А, чтобы пройти данж В, и одеть фулшмот данжа В для прохождения данжа С. И так бесконечно. Пропал из игры на неделю или не дай бог месяц и все! Ты не в тренде, отстал по шмоту) тебя ганкают и не берут в пацанские данжи.
Арена решила рискнуть и сделать " игру чтобы просто играть" для удовольствия. В плане удовольствия, у нее это получилось, мир прекрасен, проработан, если не спешить, заняться всегда есть чем, было бы желание, если этого желания нет и игра не зацепила, то уже ничего не поделаешь, вкусы у всех разные.
Мы пришли в ГВ небольшой кучкой в 10 человек, через месяц игры осталось 7 и я не уверена, что из них останутся все. Но я пока получаю удовольствия открываю локи, качаю крафт, ползаю по ВвВ, что будет дальше, время покажет. Это игра не хорошая или плохая, она просто другая..

Добавлено через 5 минут
Ой что-то много буковок получилось, простите я не хотела
а между прочим я согласен, есть конечно моменты для доработки и моменты которые мне лично не очень нравятся, но вцелом я игрой доволен! вот только что посмотрел что арена запретила аддон Combat Mod и теперь сожалею что его нет в игре изначально, а так все ок!

ЗА ПОНИ!!!!
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от fliker:
Арена решила рискнуть и сделать " игру чтобы просто играть" для удовольствия
омг, это было известно еще до выхода игры. Стоило найти инфы про гв1 и сразу становиться ясно, что арена предложит во второй части. Проблема не в игре, а в самих игроках, которые не найдя в игре цель начинают разочаровываться.
Думать надо было раньше, до того как клал денюшку в кошелек разработчиков.

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Saar
Guest
Согласен с Onega22 .Неужели нельзя просто играть ...
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Saar:
Согласен с Onega22 .Неужели нельзя просто играть ...
Неужели нельзя просто играть в вов или ладву или там конана?
Создать нубского перса и просто бегать крабить мобцов, читать квесты, добывать руду, бегать с зергом на бегешечки и открывать карту?
Возможностей в этом плане не меньше чем в гв2.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Сообщение от DrSlon:
нельзя вот так так просто..сесть и играть в конана, ибо сначала надо победить баги игры и убогую систему платежей фанкома

нельзя вот так просто...сесть и играть в ла2, ведь сначала надо 5 лет убить по миллирду мобов в день, что бы чего-то достигнуть там

нельзя вот так просто...играть...в...WOW *вы кто? куда вы меня повели? я больше не буду писать гадости о игре!*
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Дитрум:
нельзя вот так так просто..сесть и играть в конана, ибо сначала надо победить баги игры и убогую систему платежей фанкома
Давно победили уже.
Сообщение от Дитрум:
нельзя вот так просто...сесть и играть в ла2, ведь сначала надо 5 лет убить по миллирду мобов в день, что бы чего-то достигнуть там
Мы же говорим не про достигнуть, ибо цели в игре это для прыщавых задротов, у которых нет денег и которым никто не дает, а нормальные люди играют час в день просто для расслабона, и совершенно неважно сколько они убивают мобов.
Сообщение от Дитрум:
нельзя вот так просто...играть...в...WOW *вы кто? куда вы меня повели? я больше не буду писать гадости о игре!*
А уж в вове казуальных перделок и ачивок больше чем где бы то ни было еще. Можно зайти и целый день тупо ловить рыбу в огри, никуда не торопиться, ничо не делать... Кайф!

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для росомаха_renamed_723697_18112019
Старожил
Сообщение от DrSlon:
Создать нубского перса и просто бегать крабить мобцов, читать квесты, добывать руду, бегать с зергом на бегешечки и открывать карту?
Возможностей в этом плане не меньше чем в гв2.
17.07.2009
лично я не получал никакого кайфа от того что в ла2 какой нибудь дятел не давал качаться, носился в месте кача и ганкал всех кого не лень, да и в вове тоже бесило что кто нибудь подходил срубал с 1 удара а потом садился рядышком и ждал реса чтобы еще раз срубить

и возможносей там было намного меньше, взять хотябы открытие карты, там тупо делаешь квесты и открываешь карту, а в гв пока откроешь 1 локацию побываешь на куче эвентов, задолбишь кучу боссов, и я считаю это + ты не согласен?

ЗА ПОНИ!!!!
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от fliker:
лично я не получал никакого кайфа от того что в ла2 какой нибудь дятел не давал качаться, носился в месте кача и ганкал всех кого не лень, да и в вове тоже бесило что кто нибудь подходил срубал с 1 удара а потом садился рядышком и ждал реса чтобы еще раз срубить
и возможносей там было намного меньше, взять хотябы открытие карты, там тупо делаешь квесты и открываешь карту, а в гв пока откроешь 1 локацию побываешь на куче эвентов, задолбишь кучу боссов, и я считаю это + ты не согласен?
А зачем тебе качаться? Ты же не малолетний задрот и играешь ради процесса. Ганкнули в одном месте пошел в другое. Или вообще забил на игру и провел вечер с любимой девушкой. Зачем напрягаться из за пикселей непонятно.
Я в вове тупо качал добычу руды и таким образом открывал карту. Квесты вообще не делал.
А чем квесты тупее эвентов из гв2? Тоже непонятно.

Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от Горогор:
2) нету сложностей в данжах, ЗАДРОТЫ любители сложных данжей , ЖИВУЩИЕ в игре идут лесом
ты дурак или прикалываешься? На данный момент сложность в данжах зашкаливает и просто офигеаешь какого хрена стоит такой жирный треш, который умудряется ваншотить или практически непробиваемые боссы, которых фармануло не так уж и много людей. Более того очень много народа жалуется на то, что стори моды с пугом не проходимы и сидят они бедные по полтора-два часа на боссах.

З.Ы хотя если ты снимешь пару тройку пруфов с эксплорер мода или возьмешь меня с собой на прохождение данжа и покажешь как все легко и просто, о этого я тоже не откажусь. А то мода появилась на объективные "закидывание трупами" прикрываться криворукостью закидывальщиков.

З.З.Ы на данный момент данжи злдоставучее рандомное мозгодробление
Фанат
Сообщение от DrSlon:
А зачем тебе качаться? Ты же не малолетний задрот и играешь ради процесса. Ганкнули в одном месте пошел в другое. Или вообще забил на игру и провел вечер с любимой девушкой. Зачем напрягаться из за пикселей непонятно.
Я в вове тупо качал добычу руды и таким образом открывал карту. Квесты вообще не делал.
А чем квесты тупее эвентов из гв2? Тоже непонятно.
В том то и дело что чтобы нормально насладиться игрой разным людям нужны разные вещи, для одних это пве и исследование, для других это пвп, есть и третьи - люди которые получают кайф от убийства игроков лвлом намного ниже их самих!(таких в упор не понимаю) лично мое мнение что надо это разделять, да в игре нет открытого пвп, но есть ввв или спвп, хотите крови вам туда, а также в игре есть пве с красочным, живым миром, интересным крафтом, эвентами, персональными историями, боссами итд.

я не говорил что квесты тупее эвентов, дело в том что квесты не дают почувствовать что игровой мир живет своей жизнью, что там что то постоянно происходит и меняется, плюс ко всему эвенты появляются абсолютно рандомно, в них принимает n-ое количество человек и зачастую у него есть линия развития!

ЗА ПОНИ!!!!
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Цитата:
а в гв пока откроешь 1 локацию побываешь на куче эвентов, задолбишь кучу боссов, и я считаю это + ты не согласен?
В ГВ, пока откроешь карту, ты позергуешь тысячу одинаковых мобов и несколько больших боссов с однообразными не слишком умными механиками. Я считаю это -. Ты согласен?

Цитата:
Более того очень много народа жалуется на то, что стори моды с пугом не проходимы и сидят они бедные по полтора-два часа на боссах.
Это нубы, которые не умеют играть за свой класс. Кто-то там говорил, что даже первые инсты в стори моде очень сложные. Я прошёл не особо напрягаясь. А кто-то боссов в экпсплорер моде вообще проходит соло

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Фанат
Сообщение от maertor:
В ГВ, пока откроешь карту, ты позергуешь тысячу одинаковых мобов и несколько больших боссов с однообразными не слишком умными механиками. Я считаю это -. Ты согласен?
я не согласен, это в ла2 ты можешь зергать мобов тысячами, а тут:

1) мобов не так много, на них особо не покачаешься, как говорится, не хочешь не бей!
2) я уже жажду посмотреть как ты будешь убивать босса на 1 норновской локе ни разу не упав с его то "не слишком умной механикой"
3) убивать мобов по эвенту намного интереснее чем просто тупо их убивать...

Сообщение от maertor:
Это нубы, которые не умеют играть за свой класс. Кто-то там говорил, что даже первые инсты в стори моде очень сложные. Я прошёл не особо напрягаясь. А кто-то боссов в экпсплорер моде вообще проходит соло
а вот тут ты, родной, приврал конкретно

ЗА ПОНИ!!!!
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Цитата:
1) мобов не так много, на них особо не покачаешься, как говорится, не хочешь не бей!
На каждом шагу. И практически каждый намеревается тебя ударить

Цитата:
2) я уже жажду посмотреть как ты будешь убивать босса на 1 норновской локе ни разу не упав с его то "не слишком умной механикой"
Любой дурак может дать мобу скил с ваншотом. Моб от этого "умнее" не станет. Ты об этом?

Цитата:
3) убивать мобов по эвенту намного интереснее чем просто тупо их убивать...
Отличие только в том, что у тебя в правом верхнем углу будет надпись "убей столько-то мобов." Это, правда, интереснее?

Читай последнюю фразу Это ж фанбой пишет. Как он может врать???!!!!!!1111

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Вставлю свои 5 копеек

Гв2 это:
- красивые локации и очень интересный кач
- приятная графика
- интересная механика

Вердикт - это офигенная игра...до капа
Так что купить стоит, мб затянет и подольше)

Я честно проиграла 3 недели - за 1.5 недели неспешно взят кап и одет топ шмот, остальные 1.5 недели - открытие всей карты, походы по данжикам, ввв, спвп.

После чего мне стало скушно, но меня спасли прекрасные панды из вова
Бтв офигенный аддон, я просто в восторге
Аватар для Rumble_renamed_52847_08042020
Гигант мысли
Сообщение от DrSlon:
Мы же говорим не про достигнуть, ибо цели в игре это для прыщавых задротов, у которых нет денег и которым никто не дает, а нормальные люди играют час в день просто для расслабона, и совершенно неважно сколько они убивают мобов
в ладве с одним-двумя часами онлайн пвп не будет особого, вот проблемка в чём

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от DrSlon:
И вменяемые хомяки честно признаются, что идут в гв2 потому что ничего другого просто ниасиливают.
Неа, хомяки не осиливают трэш в стори-моде катакомб, заливают несколько дней чат крокодиловыми слезами и летят на реактивной тяге от разорванных попок проплачивать своего гомослоника в вове
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Сообщение от Shadow of Azrael:
Неа, хомяки не осиливают трэш в стори-моде катакомб, заливают несколько дней чат крокодиловыми слезами и летят на реактивной тяге от разорванных попок проплачивать своего гомослоника в вове
Как ты щас некрасиво о Некке сказал
Мастер
Дитя Предназначения
Ну вообще-то я рассказывал про чувака из гильдии, который задолбал своим нытьем в гилд чат о том, что он дохнет много, что деньги на починку все тратит и т.д. и т.п.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Onega22:
Тут не поганкать нубов
На самом деле можно. Я вчера бегал по ввв в тылах вражеской территории, возле дорог по которым люди бегали от респа к замесам. Если у человека зеленая стрелочка вверх возле ника - значит он ложился с двух критов не успев понять что происходит, я аж сам удивлся когда мой противник вот так лег в первый раз. И я не вор, я инженер. Вор наверно таких плевком убивает.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Onega22:
можно было нарыть
Не надо было ничего рыть. Информации было валом. Если человек ограничился просмотром ролика на ютубе и решил что вот она его мечта с пк, фулл лутом блекджеком и шлюхами, то это его проблема, а не игры.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Незнаю в чем плохо быть школотой.
Школотой быть не плохо. Плохо что школота считает, что игры должны делаться только для них.
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 28.09.2012 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bruder_renamed_54573_24042024
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov Дитя Предназначения
Сообщение от DrSlon:
И вменяемые хомяки честно признаются, что идут в гв2 потому что ничего другого просто ниасиливают.
После ВОВа, который "оказуалелеле" до безобразия, для меня (и многих других) ГВ2 - как глоток свежего воздуха. Нет, я не спорю, ВОВ - отличная игра. Точнее - была таковой когда-то. Но все течет, все меняется...

PS. Сейчас кунгфу-панды? Что дальше - губка-Боб и Смешарики?

Satisfaction is the death of desire.
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Награжден за: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
удалил грубость и цитаты сообщений Blackberry
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Bruder:
После ВОВа, который "оказуалелеле" до безобразия, для меня (и многих других) ГВ2 - как глоток свежего воздуха. Нет, я не спорю, ВОВ - отличная игра. Точнее - была таковой когда-то. Но все течет, все меняется...
PS. Сейчас кунгфу-панды? Что дальше - губка-Боб и Смешарики?
Я хз чо было в вове до оказуаливания, но сейчас даже неактуальные героики проходятся нормально дай бог в одном случае из трех. Или мне просто так везет на дибилов из гавна я хз...
А фанбоям игры про карликов, ходячую морковку и бейсболки не стоит рассуждать о смешариках.
Сообщение от Shadow of Azrael:
Ну вообще-то я рассказывал про чувака из гильдии, который задолбал своим нытьем в гилд чат о том, что он дохнет много, что деньги на починку все тратит и т.д. и т.п.
Ну вон редсоня же рассказывал, что стоит в данже одному персу сунуть в зубы щит, а другого заставить хилить, ситуация волшебным образом преображается. Премию дарвина надо давать тем кто у вас там чо то ниасиливает.