это игроки, люди которые пвп пытаются устраивать.. вообще нарм народ... но тебе они не знакомы.. кстати, по поводу столба.. я кажется начинаю понимать почему ты его так любишь.. ибо хоть какая то альтернатива
хз как альтернатива, на сервере не с кем пвпшить, чтобы заморачиваться на олимпе в принципе так же лишь 1 человек, с которым есть челендж хороший, а не 90% мой вин
Сообщение от Studio54:
а и еще 1 момент: чего это уж даже на меня не реагируешь?
Больше вартагов вылезает, в промежутке с 20 до 22 мск не найти никого практически, с 22 до 00 еще можно кого-то встретить, самый сок после 00 по мск, Тшки вылезают из нор, ВТФ чаще встречаются, но у нас уже прайм овер, и приходится мини-паком бегать аля танк-чант-дд-хил, если вообще бегаем
Добавлено через 1 минуту
Ну еще нарм замесы на гильотине часто бывают, когда он респается, но если под самим боссом драться, это такая е6ала, кому как попрет
Добавлено через 26 секунд
На кариках еще замесы должны быть, недавно на мосту месились нарм так
Последний раз редактировалось okela_renamed_67629_08082022; 26.09.2012 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
ты когда то знала что такое пивипи ?.. сколько ж тебе лет.. бабушка.. ?
ну высер вообще не в тему, у меня опыт дейли-пвп куда побольше твоего, не позорился бы хоть подобными высказываниями человек которого кикнули с пати МЕНФИСА будет еще говорить что-то про опыт пвп
да тетка ты весьма древняя ))
ну на сколько мне паперть не изменяет у тебя там тоже были проблеммы с их прекрасной девочкой.. собственно с которой я и не сошолся как минимум характером
ну на сколько мне паперть не изменяет у тебя там тоже были проблеммы с их прекрасной девочкой.. собственно с которой я и не сошолся как минимум характером
забавно, еще месяц назад ты отмазывался маленьким опытом игры, и к тому же на ноуте
опа опа.. я в л2 играю с с3 как бы )) на руофе правдо только последние 2 года ))
маленьким опытом игры за класс, и с ноута, окей, разница невелика, что скилом ты особо никогда не блистал короче смысл уловил, не тебе тявкать про опыт пвп
маленьким опытом игры за класс, и с ноута, окей, разница невелика, что скилом ты особо никогда не блистал короче смысл уловил, не тебе тявкать про опыт пвп
малышка, тявкать ?)) тащи дальше че сказать )))
такая дерзкая.. по всей видимости зацепил чем то..
кстати, по поводу столба.. я кажется начинаю понимать почему ты его так любишь.. ибо хоть какая то альтернатива
это как секс и двухствольный 24 ех скоростной, олга просто к своему столбу привыкла))) пвп что такое, не незнаю1111
ща попрут опять отмазы про то что "сексом" заняться не с кем)))