твой чар у меня вызывал в разы большие фейспалмы чем авенгард, если наша кп авенгарда всегда возьмет на пвп/эксп/фарм, то ни твоего гнома ни сума низачто бы не взяли, а то что с грамматикой у авена плохо и предложения не всегда складные, ну он не русский чтобы уважать ваш язык, да и форум тут не лингвистов.
авенгард неплохой игрок в л2, этого достаточно для меня. и человек он хороший, просто эмоциональный
Спасибо, я даже в подпись это засуну

:red lol)
если наша кп авенгарда всегда возьмет на пвп/эксп/фарм, то ни твоего гнома ни сума низачто бы не взяли
ОЙ БЛЯТЬ, ВСЕ. Я ПОШЕЛ РЕЗАТЬ ВЕНЫ, БЛИН, КАК ТАК, НУ ПЛИСКИ, НУ ПОЧЕМУ, БЛИН, КАК ТАК, БЛЯЯЯ.. НУ ПОЧЕМУ7?? БЛИН, КАК ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ.. ВАША КП.. БЛЯ, РЕБЯТ, НУ ЗА ЧТО?? ПОЧЕМУ?? НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЖЕСТОКО!!
ну он не русский чтобы уважать ваш язык, да и форум тут не лингвистов.
Когда-нибудь, продавец в магазине обсчитает тебя и скажет "Мы тут не на уроке алгебры".
Если человек пришел в Русский раздел, то он должен НОРМАЛЬНО писать по Русски, иначе пусть уёбывает нахой.
А хотя что я тебе объясняю? Ты все равно ничего не поймешь, так же как и твой сводный брат авенгард
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony