пофиг ваще
сейчас бы дождаться новый альбом Tiamat, послушать что вышло в итоге у Disturbed
а пока заслухаю новый альбом Lacrimosa
новый альбом Moonspell доставил удовольствие
Даёшь металл во всём мире!
а я думал ты по моему совету, купил себе куклу и свалил в Тайгу думал уж тебя медведи в гавно разорвали, даже свечку ставил
а я и не графадрочер, для меня главное сам геймплей
ну так яж не игрок ютуба, и ты опять врёшь!
Д3 мне быстро наскудил, при том что я от него ни каких положительных эмоций не получал
Сообщение от Kjuubi:
Ну а че ты ждал от 17летнего пацанька? Лол, да пока мы рубали в Дум в школе, он даже ещё не родился!
спасибо что омолодил меня на 2 года но в Дум я играл даже ещё на Сеге и ПС ну и естественно потом ещё и на ПК прошёл, ради интереса и галочки Lacrimosa - If The World Stood Still A Day
Зан, а ни что, что Талела на Гохе раньше появилась?=\
спасибо что омолодил меня на 2 года но в Дум я играл даже ещё на Сеге и ПС ну и естественно потом ещё и на ПК прошёл, ради интереса и галочки
Тээээкс
19 мне было 9 лет назад, и к тому времени я уже активно шпилил в PS2.
Друг мой, да ты АУТИСТ!
Отстаешь в геймерском развитии.
Не удивительно, что ты так ждешь Гримм для даунов
Зан, ты порой такую херню несёшь, что она прям похлеще Кжубика
Жду я что то, или нет, не твоё дело
и что ты так агришься на GD? боишься за чахлую Д3? в которой часов геймплея кот наплакал
Библию, как и Коран, я читала уже достаточно давно. Пора освежить в памяти.
Сумневаюсь что читала вообще... Евангелие как и Новый Завет, как и жизнеописание Иисуса Христа, это одно произведение, все цитаты из этого произведения (коего существует четыре варианта, по одному от четырёх из двенадцати), ничто иное как слова Христа. Почитай лучше Никоса Казандзакиса... твоему альтер-эго он больше подойдёт, хотя для особо ленивых есть фильм с великолепным Дефо.
Мне ТАК нравится, как вы спелись
Не забудьте через пару месяцев знатно разосраться, чтобы каноны нет рушить
Ты (как всегда) немного опоздал. Мы с Тарелкиной и на руоффе срались, да и на гохе как-то заедались. Можно покопаться в аННалах и найти.
Сообщение от Zantetsu:
Это только до 18 лет...
Потом обгоняют
ЗАТО! Мы до 25 растем, а вы в 18 - уже вторсырье
Мечтай-мечтай.
По личному опыту общения, мужики "торомозят" как раз лет до 23-25. А некоторые умудряются навечно заякориться в своих "золотых" спермотоксикозных 15.