Это же мое мнение. Я не могу тех существ которые сейчас истерят назвать иначе как дикарями

Это же гениально, какой-то там хрен за океаном снял херню, а они у себя бузят. Клиника. Если уж такие борцуны- скинулись бы и зарэзали нэвэрного.
Дак я и не призываю заткнуцо же. Просто насчет истерик - "молебен" - не дикость? реакция на "восставших *ёзд" клерикалов - не дикость? Рубка поклонных крестов антиклерикалами (или просто пранкерами больными, хз) - не дикость?
Не хотим из наших реалий - окей. Посадить человека на месяц, плюс впаять ему энное число часов общественных работ за "оскорбление общественной благопристойности" (это не точная формулировка, но близко к смыслу) только за то, что у него кожа другого цвета и полисмену это не понравилось - не дикость? Отбирать детей и воспитывать их гос. интернате у людей только за то, что они представители коренного населения - не дикость? (Это было уже достаточно давно правда, так что можешь не считать, окей)
У всех свои представления, ага. Есть о чем подумать.
Добавлено через 54 секунды
А сам фильм - хорошая провокация взаимовыгодная США и исламским радикалам.
Госдеп? Кто сказал "госдеп"?
Добавлено через 1 минуту
Ога, сегодня мы их любим и просим о помощи, а завтра они дьявол.

Я обожаю арабов за их логику
Дак в то-то и вопрос, что "кто просил-то?".
И кстати "нэвэрного" наверняка зарэжут, что даст СШП очередной повод побомбить кого-нибудь нефтеносного.