Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
То есть в гв2 половина локаций каповые? Лолчто?

Хотя в ТА так и было, если подумать

зы внезапно две тыщи

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Контра
Сообщение от try2fly:
Всего 1 чар в лотро и пока 1 в гв2)
Скрин со страницы аккаунта можно? Ники можешь замазать, главное левел оставь.
Мастер
Сообщение от Santander:
То есть в гв2 половина локаций каповые? Лолчто?

Хотя в ТА так и было, если подумать

зы внезапно две тыщи
Половина, где я еще не был - это лоу или мид-левел локации + несколько хайлевел) Другое дело, что все они, благодаря делевелингу, актуальны для меня даже на капе)

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Basistiy:
Скрин со страницы аккаунта можно? Ники можешь замазать, главное левел оставь.
http://s017.radikal.ru/i436/1209/8f/7692b8af4596.jpg

Я фз, не могу я качать твинков в лотре. Снова весь этот гринд дидов, шмота, бижи, легендарок и прочего - мне не осилить
Последний раз редактировалось try2fly; 17.09.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от try2fly:
Я фз, не могу я качать твинков в лотре. Снова весь этот гринд дидов, шмота, бижи, легендарок и прочего - мне не осилить
А если кнопочку показать удаленных нажать там сколько будет? Просто уши этих кабанов должны откуда-то расти же...
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
Ну, зато нет толпы лор-фанбоев
В этой толпе нет ничего плохого, и не фанбои, а поклонники жанра... мы же культурно разговариваем
Так вот... нужно это гвдва или нет, это тема отдельного разговора (хотя можно и развить), разработчики сделали ставку не на это, они сосредоточились на пвп. Ты заметил как оптимизирован движок под массовые www замесы? Картинка при этом на максимальных настройках просто конфетка. К этому быстро привыкаешь, и в пылу боя (феерично анимированного прошу заметить) уже не обращаешь на это внимание. Геймплей на www тоже заслуживает внимания. В любое укрепление у которого есть стены можно прорваться не только через ворота, можно проломить часть стены с любой стороны. Если обороняющихся крепости достаточное кол-во, они могут долго её удерживать, но для постройки орудий и ремонта стен нужны суплаи, они заканчиваются, что бы суплаи пополнялись, нужно сопровождать "корованы" которые эти суплаи привозят, караваны нужно защищать, но на них так же можно и нападать. Можно влить все суплаи в укрепление ворот, а тебе стену прорвут с тыла. Когда штурмуешь большое укрепление, с оравой жёлтых ников, слушая команды рла в тс, и штурмуешь успешно, это класс. Динамика боя (а она присутствует), красивая картинка, хаотичное движение персонажей объединённых одной целью, что ещё нужно человеку со стаканчиком вискаря осенним вечером

Повторяю, игра на четвёрочку... а то щас начнёте мне тут.

Мастер
Сообщение от Basistiy:
А если кнопочку показать удаленных нажать там сколько будет? Просто уши этих кабанов должны откуда-то расти же...
http://s019.radikal.ru/i637/1209/ab/0658b7044354.jpg

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Орлик:
В этой толпе нет ничего плохого, и не фанбои, а поклонники жанра... мы же культурно разговариваем
Так вот... нужно это гвдва или нет, это тема отдельного разговора (хотя можно и развить), разработчики сделали ставку не на это, они сосредоточились на пвп. Ты заметил как оптимизирован движок под массовые www замесы?
Я на ввв, если честно, еще ни разу не был) Эксплоринг и турниры отнимают все свободное время) Вся прелесть гв2, имхо, в том, что разработчики не "делали ставку на что-либо", а равномерно и полноценно реализовали все три основных стороны игры)
Последний раз редактировалось try2fly; 17.09.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Да, с этой стороны чисто. Ниче, еще полторы недели подождем.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Цитата:
BioWare официально анонсировали третью часть своей знаменитой ролевой серии — Dragon Age III: Inquisition.

Подробностей об игре пока крайне мало, и, помимо названия, известно лишь, что разработкой занимается та же команда, что работала над Dragon Age, начиная с Dragon Age: Origins, и что новая часть получит и новый движок на основе технологии Frostbite 2, который «позволит сделать мир полнее, картинку лучше, реакцию на решения игрока быстрее, а возможности персональной настройки — шире».
И, кстати, на той неделе вышла Black Mesa. Очень много хороших отзывов, но я лучше подожду пока выпустят оставшуюся четверть игры на Ксене, а потом поиграю.

Надо бы в King's Bounty переиграть, вроде скоро новая часть.

КонсЭрва
Тарелкинааааа! Ты так с ошибками сохранения в симсах борешься? МастерКонтролером?
Гуру
Сообщение от Орлик:
Ты заметил как оптимизирован движок под массовые www замесы?
Меня эта оптимизация уже задолбала. Спонтанно в поле зерг на зерг воевать не возможно- умираешь еще до того, как у тебя враг на экране появляется.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
я хочу такую лошадь!

Контра
Сообщение от Морт:
я хочу такую лошадь
Кьюби оседлай, он тоже деревянный.
The Old Captain Bourbon
он уродливый
а та ваще няшная
подрулил к какой нить красотке, покатал на лошадке, потом уже на своей лошадке
а с кжуби такого не будет

Контра
The Old Captain Bourbon
хорошо что все целы
а песня в тему

Контра
Сообщение от Морт:
а песня в тему
Там все в тему, особенно компьютерная девушка.
КонсЭрва
Место подозрительно знакомое. Не, понятно, что на просторах Расеи-матушки похожих поворотов дофига... Но место, блин, подозрительно знакомое.
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
народ назрел вопросец-в Стиме нашел трипл пак на 3 дополнения для акка Лотро-Мория Лихолесье и Изенгард все за 299 рублей))Кто юзал скажите -для РУ акков канает или Только Евро?

Проклятье,Бутер!!!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
Меня эта оптимизация уже задолбала. Спонтанно в поле зерг на зерг воевать не возможно- умираешь еще до того, как у тебя враг на экране появляется.
Фз может железо не тянет... Попробуй все детали на минимум, а прорисовку на мах выкрутить.
Гуру
Сообщение от Орлик:
Фз может железо не тянет... Попробуй все детали на минимум, а прорисовку на мах выкрутить.
Все у меня прекрасно тянет. GF 670 GTX i7-2600K 16Gb RAM SSD
Они там что-то в патчах подкрутили, на бете такого не было. Игра грузится махом, фпс в норме, тормозов не бывает вообще (если не считать баг с окном гильдии), на ВвВ тоже все гладко, только враги не прогружаются постоянно
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А чо там за бурления в сми по поводу фильма «Невиновность масульман»?
КонсЭрва
Сообщение от nhbajyjd:
народ назрел вопросец-в Стиме нашел трипл пак на 3 дополнения для акка Лотро-Мория Лихолесье и Изенгард все за 299 рублей))Кто юзал скажите -для РУ акков канает или Только Евро?
По-моему это только глобал. По идее можно проверить, посмотрев доступные языки (не регионы, а именно какие языковые паки есть в этой пачке). Если только en-de-fr - вам мимо.
И да, самый простой способ проверить - посмореть на офсайте рулотры, есть ли про этот пак объявление.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Орлик:
А чо там за бурления в сми по поводу фильма «Невиновность масульман»?
Бурление не в сми, бурление на эту тему - в мусульманских странах.
А по части сми - я так поняла что если утуб не уберет доступ для Раши к ролику с этим гамном, Раше уберут доступ на утуб (блэклист сайтов, все дела).
Последний раз редактировалось Ingrid_Vigg; 18.09.2012 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Линкани хоть ссылочку на ролик.
Гуру
Сообщение от Орлик:
Линкани хоть ссылочку на ролик.

Сам ролик эпический бездарный треш, но реакция дикарей доставляет неимоверно.
Это наверное самый эпичный вброс последних лет. Режиссер тот еще тролль
КонсЭрва
Сообщение от Estelmir:

Сам ролик эпический бездарный треш, но реакция дикарей доставляет неимоверно.
Это наверное самый эпичный вброс последних лет. Режиссер тот еще тролль
Про дикарей не надо, угу. У всех разные точки отсчёта, и мерило "культурности" тоже.