Твои комментарии предвзяты Бас... Ты игры то толком не видел, потому как пвп не тестил. Твои комменты о том что ты шёл по сюжету и сюжет стал сложным по лвл для тебя меня разочаровали, попробуй в лотро без доп квестов на одном эпосе кап взять... крафта ты не юзал, а на крафте можно за вечер поднять пару тройку лвл, не хош на кравте, подними на пвп. Помимо сюжета, есть ещё локальные события. В курс событий игрока вводят нпс, помеченные подзорной трубой. События тебя сами находят, пачку искать не нуна. Хотя на вкус и цвет как говорится...
Парирую. Как я играл, я описывал. Давался квест и я его выполнял, если я встречал что-то еще по дороге, то выполнял до кучи и пару раз вот это вот фигня
на зов квестового «сердечка» — увидел медную жилу. Выкопал жилу — услыхал про всплеск активности людоящеров где-то поблизости. Сбегал на помощь — цепочка привела к другому событию.
случалась. Но и все, ни событий ни квестов. Т.е. дальше я сам должен бечь в какую-то пердь искать экспу на свою задницу. Если я в ЛОТРО по сюжету пойду, то я в любом случае на пути встречу кучу квестодателей, посылающих к друг другу в том числе. В ЛОТРО невозможно пропустить квест из-за того что ты не открыл карту, тебя обязательно пошлют в это место по другому квесту. И экспы обычно много настолько, что не знаешь куда б ее выкинуть, чтоб квесты не посерели. В Морию я, к примеру, зашел только на 56 уровне. В Говешечке стандартная корейская модель, игрок должен придумывать себе занятия, чтоб соответствовать левелу и набрать новый. Крафтом, пвп, гриндом мобов или беганием по неоткрытой карте, куда его ни одна нпс не удосужилась послать.