Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
ТСВ за месяц
СВ-Тор за 8.
Фанком реально ставит рекорды

Будем наблюдать (С)
Мастер
Рецензия на игромании, кстати, норм так)

Цитата:
Guild Wars 2 увлекает. Или, вернее, завлекает. Чувствуешь себя маленьким гиперактивным ребенком: пошел на зов квестового «сердечка» — увидел медную жилу. Выкопал жилу — услыхал про всплеск активности людоящеров где-то поблизости. Сбегал на помощь — цепочка привела к другому событию. В итоге очнулся через полчаса в противоположном углу континента. Ах да, сердечко! И снова, и опять...
ППКС
Контра
Сообщение от Vzlomkins:
И правильно
Я ее уже снес.
Хватило 3-х часов для рецензии - редкостное говно.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Basistiy:
Я ее уже снес.
Хватило 3-х часов для рецензии - редкостное говно.
Твои комментарии предвзяты Бас... Ты игры то толком не видел, потому как пвп не тестил. Твои комменты о том что ты шёл по сюжету и сюжет стал сложным по лвл для тебя меня разочаровали, попробуй в лотро без доп квестов на одном эпосе кап взять... крафта ты не юзал, а на крафте можно за вечер поднять пару тройку лвл, не хош на кравте, подними на пвп. Помимо сюжета, есть ещё локальные события. В курс событий игрока вводят нпс, помеченные подзорной трубой. События тебя сами находят, пачку искать не нуна, хотя в хорошей компании оно веселей однозначно. Хотя дело твоё... на вкус и цвет как говорится

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zantetsu:
ТСВ за месяц
Если выйдет достойный контент, обязательно продлю подписку.
Сообщение от Zantetsu:
СВ-Тор за 8.
Ждём ф2п... а ты?

Последний раз редактировалось Орлик; 17.09.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Орлик:
Твои комментарии предвзяты Бас... Ты игры то толком не видел, потому как пвп не тестил. Твои комменты о том что ты шёл по сюжету и сюжет стал сложным по лвл для тебя меня разочаровали, попробуй в лотро без доп квестов на одном эпосе кап взять... крафта ты не юзал, а на крафте можно за вечер поднять пару тройку лвл, не хош на кравте, подними на пвп. Помимо сюжета, есть ещё локальные события. В курс событий игрока вводят нпс, помеченные подзорной трубой. События тебя сами находят, пачку искать не нуна. Хотя на вкус и цвет как говорится...
Парирую. Как я играл, я описывал. Давался квест и я его выполнял, если я встречал что-то еще по дороге, то выполнял до кучи и пару раз вот это вот фигня
Сообщение от try2fly:
на зов квестового «сердечка» — увидел медную жилу. Выкопал жилу — услыхал про всплеск активности людоящеров где-то поблизости. Сбегал на помощь — цепочка привела к другому событию.
случалась. Но и все, ни событий ни квестов. Т.е. дальше я сам должен бечь в какую-то пердь искать экспу на свою задницу. Если я в ЛОТРО по сюжету пойду, то я в любом случае на пути встречу кучу квестодателей, посылающих к друг другу в том числе. В ЛОТРО невозможно пропустить квест из-за того что ты не открыл карту, тебя обязательно пошлют в это место по другому квесту. И экспы обычно много настолько, что не знаешь куда б ее выкинуть, чтоб квесты не посерели. В Морию я, к примеру, зашел только на 56 уровне. В Говешечке стандартная корейская модель, игрок должен придумывать себе занятия, чтоб соответствовать левелу и набрать новый. Крафтом, пвп, гриндом мобов или беганием по неоткрытой карте, куда его ни одна нпс не удосужилась послать.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Бас что бы в лотро взять квест ты должен поговорить с нпс, тут та же хрень, только нпс не даёт тебе задание, а показывает место на карте, которое ты должен исследовать.

Мастер
Сообщение от Basistiy:
случалась. Но и все, ни событий ни квестов. Т.е. дальше я сам должен бечь в какую-то пердь искать экспу на свою задницу. Если я в ЛОТРО по сюжету пойду, то я в любом случае на пути встречу кучу квестодателей, посылающих к друг другу в том числе. В ЛОТРО невозможно пропустить квест из-за того что ты не открыл карту, тебя обязательно пошлют в это место по другому квесту. И экспы обычно много настолько, что не знаешь куда б ее выкинуть, чтоб квесты не посерели. В Морию я, к примеру, зашел только на 56 уровне. В Говешечке стандартная корейская модель, игрок должен придумывать себе занятия, чтоб соответствовать левелу и набрать новый. Крафтом, пвп, гриндом мобов или беганием по неоткрытой карте, куда его ни одна нпс не удосужилась послать.
Проблема в том, что в лотре такие квесты, что их даже делать не хочется - сплошные кабаны с тремя страницами унылого графоманства) В то время как в гв2 - простор и разнообразие) Фз, каждому свое, конечно
Контра
Сообщение от Орлик:
Бас что бы в лотро взять квест ты должен поговорить с нпс, тут та же хрень, только нпс не даёт тебе задание, а показывает место на карте, которое ты должен исследовать.
Да пусть показывает, кто ж против.
Сообщение от try2fly:
Проблема в том, что в лотре такие квесты, что их даже делать не хочется - сплошные кабаны с тремя страницами унылого графоманства) В то время как в гв2 - простор и разнообразие) Фз, каждому свое, конечно
Заменили кабанов кентаврами и это простор и разноообразие?
А вообще забавное мнение у модератора проекта. Отпостите кто-нить на руофф.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Basistiy:
Да пусть показывает, кто ж против.
согласен...

Мастер
Сообщение от Basistiy:
А вообще забавное мнение у модератора проекта. Отпостите кто-нить на руофф.
Боюсь, там это никого не удивит

Но идея, что если ты модератор, то должен любить квесты лотрошечки - бесподобна
Контра
Сообщение от try2fly:
Но идея, что если ты модератор, то должен любить квесты лотрошечки - бесподобна
Это ты с какой логичейской цепочки такое вывел? Я вообще-то вел к тому зачем люди в модераторы идут. Игра-то оказывается
Сообщение от Basistiy:
сплошные кабаны с тремя страницами унылого графоманства
Теперь верю, что выше ты написал правду. ЧСВ не переломишь.
Мастер
Сообщение от Basistiy:
Это ты с какой логичейской цепочки такое вывел? Я вообще-то вел к тому зачем люди в модераторы идут. Игра-то оказывается
Я вообще фз, какое отношение модераторе к игре имеют) А на форуме никакого гринда кабанов, к счастью, нет)
Контра
Сообщение от try2fly:
Я вообще фз, какое отношение модераторе к игре имеют) А на форуме никакого гринда кабанов, к счастью, нет)
Не имеют, конечно, что ты. Так, пофлудить и потешить свое ЧСВ заходят.
Мастер
Ладно, опять пошел баттхерт) Нунафик эту тему)
Контра
Сообщение от try2fly:
Да как скажешь. Вот поэтому тебя и приходится мордой об асфальт на Гохе возить, чтоб ты свои модераторские обязанности совсем не здесь выполнял.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от try2fly:
в лотре такие квесты, что их даже делать не хочется - сплошные кабаны с тремя страницами унылого графоманства)
Близбой с ВоВом головного мозга, а ещё и бот Кьюби!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от try2fly:
сенкс фор камминг

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Kjuubi:
Близбой с ВоВом головного мозга, а ещё и бот Кьюби!
Не, это мой бывший ученик
Но светлая сторона Силы совратила его

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 17.09.2012 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
С кабанами ты "чутка переборщил"
В лотро классные квесты и сюжет и геймплей, всё на высшем рпг уровне... Если бы подобное было в гвдва игра бы была почти идеальной. Почти, потому как для идеальности ей не хватает армии ВоВлошариковхомячков
Я уже говорил о том, что самый большой минус гвдва, это притянутый за уши лор, именно этот минус отталкивает "эстетов" жанра мморпг от гвдва...
Надеюсь "укол об эстетах" ушёл в нужном векторе?
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Zantetsu:
Не, это мой бывший ученик
Но светлая сторона Силы совратила его
Ты разочарован?

Последний раз редактировалось Орлик; 17.09.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Орлик:
С кабанами ты "чута переборщил"
Он вообще увлекающаяся натура. Нагнал на Десперов, потом перевел стрелки на 3-х мемберов. А потом месяц на гоху со стыда не ходил, думал забудут. А я записываю.
Мастер
Сообщение от Орлик:
Я уже говорил о том, что самый большой минус гвдва, это притянутый за уши лор, именно этот минус отталкивает "эстетов" жанра мморпг от гвдва...
Ну, зато нет толпы лор-фанбоев, что, если посмотреть на те же лотру, свтор или даже д3 - явный плюс. Когда у игры не распиаренный сеттинг, то нормальные разработчики стараются выкладываться по максимуму во всем остальном, а не клепать халтуру, справедливо ожидая, что фонаты схавают и так)
Сообщение от try2fly:
Ой да прям. Это на свежую голову так кажется. Первый раз в лотре такое же ощущение. Это по десятому разу начинаешь понимать. Но в любом случае, жемчужины квестостроительства в лотре никуда не денутся. А их в последнее время очень хорошо видно на фоне блевотно-однообразных квестов лихолесья.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Мастер
Сообщение от Santander:
Ой да прям. Это на свежую голову так кажется. Первый раз в лотре такое же ощущение. Это по десятому разу начинаешь понимать. Но в любом случае, жемчужины квестостроительства в лотре никуда не денутся. А их в последнее время очень хорошо видно на фоне блевотно-однообразных квестов лихолесья.
Ну, в гв2 у меня почти половина имеющихся локаций уже позади и квесты вроде как не напрягают до сих пор)
Человек, первый раз в лотре, находясь в эвендиме, тебе то же самое скажет. Еще и восторженно прожужжит о линейке с силитаром, эпосе и квестах шира.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Контра
Сообщение от try2fly:
Ну, в гв2 у меня почти половина имеющихся локаций уже позади и квесты вроде как не напрягают до сих пор)
Сколько у тебя твинков в капе в ЛОТРО и сколько в ГВ2?
Мастер
Сообщение от Santander:
Человек, первый раз в лотре, находясь в эвендиме, тебе то же самое скажет. Еще и восторженно прожужжит о линейке с силитаром, эпосе и квестах шира.
Ключевое было - "половина локаций") То есть я уже шарюсь в каповых локах, в сравнении с лотрой - это уже явно не эвендим)

Сообщение от Basistiy:
Сколько у тебя твинков в капе в ЛОТРО и сколько в ГВ2?
Всего 1 чар в лотро и пока 1 в гв2)