Я тут просто на днях переключая каналы на тв наткнулся на канале Карусель на знакомый образ (с твоей авы), решил посмотреть что за мультфильм...
Попробуй хотя бы примерно описать, что там происходило. Мне интересно, на какую именно серию ты наткнулся
Цветные лошадки с крылышками говорящие голосами телепузиков (походу да же бригада дубляжа)
Русская озвучка - это то, за что русские брони посылают в сторону Карусели Лучи Ненависти с силой Тысячи Солнц

В оригинале голоса несравненно лучше
его разноцветные лошадки с крылышками говорящие голосами телепузиков не бодрят...
я честно вытерпел 5 мин. но так и не понял о чём этот "анимационный шедевр"
имхо это мульт для девочек, (или как вариант) для мальчиков, которые любят наряжаться в девочек :D
Скока ему лет? Если не 20+, и он не бородат, то это да, не для него
МЛП смотрит либо ЦА (восьмилетние девочки), либо бородатые 20+ лет мужики

Последние находят в нём неожиданную отдушину в виде доброты, дружбы и прочих светлых чувств, которые почти полностью убиты на всяких там гохах и прочих современных интернетах. Наверняка вы заметили, что почти год назад я изменился в характере, перестал троллить и стал добрым и отзывчивым
Ну и лоре местного фентезийного мира ничо так (по крайней мере, получше чем в ГВ2) - тысячелетняя история, эпичные войны в древности, приведщие к глобальным оледенениям, эпичные боги, стрелляющие из Солнца по драконам, вторжение Хаоса из-за негативных эмоций (почти как в Вахе в 40К), вобщем, весело
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"