Пустой не в плане, что там пустошь, а в том, что награда не соответствует усилиям. В одиночной игре если я лезу в подземелье, я получаю арты за его прохождение, иногда даже легендарные. В геншине мне вручат за все подземелье сотку примогемов, которых даже на крутку не хватит.
с миру по нитке и в итоге у тебя собирается на пити банера, норм тема, везде в гаче успешно практикуется, это всяко мотивирует игрока лучше чем собирать какой то кал в сингл игре который удалишь спустя неделю.
Тебе то откуда знать это, если в геншин ты на пиратке играешь, не платя ни копейки.
вообще то сюжет пиратки слит до 3.2 версии, я уже года 2 как на офе играю, прошел до 6.4 весь сюжет и подписку оплачиваю который год.
Мне пофик сколько там стоят примогемы в рублях, мне куда важнее, что их получение даже рядом не стояло с получением крутой убер шмотки. Я в игру играть прихожу чтобы удовольствие поиметь, а не получать по две копейки за каждую активность.
нах тебе убер шмотка в игре которую ты пройдешь и удалишь спустя неделю? а в геншине я юзаю персонажей которые даже 3-5 лет назад вышли, ща в генше самая первая лимитка венти тащит, его апнули в апдейте недавно, и понимаешь каково в кайф пикать перса которого ты выбивал и одевал 3 года назад и проходить контент им, и ты знаешь что это игра на годы, и всё собранное тобою тебе пригодится даже спустя 2-3 года, а в обычной сингловой ссанине не будет никакого толка от любой убершмотки, это же простая логика любому ребёнку доступна
генш и через 5-10 лет будет живой с тонной контента, а сотни других синглов где ты выбивал убершмотки ты даже не вспомнишь спустя 5 лет лол