Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
КонсЭрва
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Arkue:
Предложение: всех, кто пишет статьи о конце света, ждет конца света, верит в конец света, перенести в параллельную вселенную, где в течение месяца действительно наступит конец света. Они будут рады.
Можно просто оптом в газенваген.

Сообщение от Estelmir:
Особенно понравилось про салют с искрами
Псевдонаучный бред какой-то.
Вот кстати, хоть одна из "теорий конца света" на ближайшие годы имеет хоть призрачный шанс быть научно обоснованой?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xomych:
Ну хочешь глаз выколю?
Хомыч а ты на сходку настроен? Если Бас ещё подтянется, то я приеду в Мск

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Arkue:
Предложение: всех, кто пишет статьи о конце света, ждет конца света, верит в конец света, перенести в параллельную вселенную, где в течение месяца действительно наступит конец света. Они будут рады.
Когда ты станешь зомби, у меня ни одна рука не дрогнет забить тебя лопатой, зануда!

Контра
Сообщение от Талеро:
Да ну, опять обламываешь, ну дайте уже хоть какой-то конец света))
А в симсах можно на город метеорит забабахать?

Сообщение от Орлик:
Скажем так, я приеду если приедешь ты.
КонсЭрва
Сообщение от Basistiy:
Можно сима метеоритом жахнуть насовсем. И кстати, это один из самых рарных видов смертей (если без мода на это дело).
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Basistiy:
Запросто. Если долго смотреть в телескоп, то прилетит метеорит здоровенный и разнесет все к фигам. У меня так одну семью убило, остались в доме две собаки, почему-то их не закрыло. Долго жили, счета, естественно, не оплачивали, налоговый инспектор почти всю мебель вынес понемногу, на работу не ходили, денег у них не было, зато изгрызли всю мебель.

КонсЭрва
Сообщение от Талеро:
Запросто. Если долго смотреть в телескоп, то прилетит метеорит здоровенный и разнесет все к фигам. У меня так одну семью убило, остались в доме две собаки, почему-то их не закрыло. Долго жили, счета, естественно, не оплачивали, налоговый инспектор почти всю мебель вынес понемногу, на работу не ходили, денег у них не было, зато изгрызли всю мебель.
Петы могут только от старости умереть. Потому и не накрыло.
Гуру
Сообщение от Ingrid_Vigg:
Вот кстати, хоть одна из "теорий конца света" на ближайшие годы имеет хоть призрачный шанс быть научно обоснованой?
Падение астероида
КонсЭрва
Сообщение от Estelmir:
Падение астероида
Я, каэшна, могу путать (или же не обладать достаточными знаниями), но вроде ближе 2020-х годов даже мимо нас ничего крупное пролетать не будет.

Упд. А не, вру. Нагугливается космическая пыль на 2014 год.
Мастер
Упд. А не, вру. Нагугливается космическая пыль на 2014 год.
реалистично?

В 2014 году землю настигнет участь всех космических тел, которые встретились на пути облака космической пыли. Астрономы уже окрестили это облако – «облаком, сеющим хаос».

Гигантское облако, раскинувшееся на 16 миллионов километров, было обнаружено обсерваторией НАСА в апреле этого года и, по предположениям ученых, относится к разряду "кислотного тумана".

Астрофизики, наблюдающие за небесным телом, выдвинули предположение, что облако пыли возникшее из чёрной дыры, находящейся в центре нашей галактики двигается в с огромной скоростью в сторону нашей планеты уничтожая кометы, астероиды, планеты и звезды.

В связи с этим, известный физик Стефан Хоукин вынужден был пересмотреть свою теорию черных дыр. Прежде считалось, что ни один объект не способен выйти из мощного гравитационного поля черной дыры. Однако впоследствии ученый пришел к выводу, что информация об объектах, попавших в космическую дыру, может быть излучена обратно в трансформированном виде. Это меняет сущность объекта, который в свою очередь трансформирует любую информацию о предмете, встречающемся у него на пути. И если облако достигнет Земли, то эффект его воздействия на нашу планету будет сродни тому, как пролитая на лист бумаги вода разъедает рукописный чернильный текст.

По словам учёных, если облако не свернет со своей траектории, то наша галактика уменьшится до своих прежних размеров, т.е. до изначального состояния рождения вселенной.
Ученые уже говорят о возможности спасти часть населения Земли, запустив космический ковчег в галактику Андромеды, которая располагается на удалении 2,1 миллиона световых лет от Земли.

Инви, космическая пыль отменяется

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Контра
Сообщение от Valdark:
Ученые уже говорят о возможности спасти часть населения Земли, запустив космический ковчег в галактику Андромеды, которая располагается на удалении 2,1 миллиона световых лет от Земли.
Где записаться в космонавты?

Качаю Говешечку 2 с подачи Орлика, вечерком заценим эту инопланетную дурь.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
пздц, сраные аптеки... засылают свою мошкару в рейд и ты остаёшься без маны за 10 секунд
не блять, это бред =\ при том что вся эта хуйня стакается

КонсЭрва
Сообщение от Valdark:
реалистично?

В 2014 году землю настигнет участь всех космических тел, которые встретились на пути облака космической пыли. Астрономы уже окрестили это облако – «облаком, сеющим хаос».

Гигантское облако, раскинувшееся на 16 миллионов километров, было обнаружено обсерваторией НАСА в апреле этого года и, по предположениям ученых, относится к разряду "кислотного тумана".

Астрофизики, наблюдающие за небесным телом, выдвинули предположение, что облако пыли возникшее из чёрной дыры, находящейся в центре нашей галактики двигается в с огромной скоростью в сторону нашей планеты уничтожая кометы, астероиды, планеты и звезды.

В связи с этим, известный физик Стефан Хоукин вынужден был пересмотреть свою теорию черных дыр. Прежде считалось, что ни один объект не способен выйти из мощного гравитационного поля черной дыры. Однако впоследствии ученый пришел к выводу, что информация об объектах, попавших в космическую дыру, может быть излучена обратно в трансформированном виде. Это меняет сущность объекта, который в свою очередь трансформирует любую информацию о предмете, встречающемся у него на пути. И если облако достигнет Земли, то эффект его воздействия на нашу планету будет сродни тому, как пролитая на лист бумаги вода разъедает рукописный чернильный текст.

По словам учёных, если облако не свернет со своей траектории, то наша галактика уменьшится до своих прежних размеров, т.е. до изначального состояния рождения вселенной.

Инви, космическая пыль отменяется
Ну я энту херню упомянула исключительно в качестве самоопровержения, дескать "раньше 20х годов что-то из космоса жопоголики таки ждут".

Сообщение от Морт:
пздц, сраные аптеки... засылают свою мошкару в рейд и ты остаёшься без маны за 10 секунд
не блять, это бред =\ при том что вся эта хуйня стакается
Говорят (с) это ща ещё цветочки. Эттенистам предлагается в преддверии Рохана закупаться вазелином в промышленых масштабах.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
ушёл Шейн и пришли тёмные времена

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Arkue:
900 тысяч за 1,5 дня, а будет стоять еще месяц...
Но компания "обсидиан" не делала ни Тормента, ни "темпла"

Добавлено через 7 минут
Цитата:
то информация об объектах, попавших в космическую дыру, может быть излучена обратно в трансформированном виде. Это меняет сущность объекта, который в свою очередь трансформирует любую информацию о предмете, встречающемся у него на пути.
В сторону конец света.
если цитата верна (в плане цитаты), то один из ведущих физиков публично объявил, что весь мир - не материален, а по-сути является лишь информацией.
После "частицы Бога" это звучит еще любопытнее
Хотя, верным будет так - после такого заявления, информация о "частице бога" звучит еще любопытнее

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 15.09.2012 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zantetsu:
Но компания "обсидиан" не делала ни Тормента, ни "темпла"
Видимо, они посчитали важным упомянуть о наследии.

Мастер
Сообщение от Zantetsu:
В сторону конец света.
если цитата верна (в плане цитаты), то один из ведущих физиков публично объявил, что весь мир - не материален, а по-сути является лишь информацией.
После "частицы Бога" это звучит еще любопытнее
Хотя, верным будет так - после такого заявления, информация о "частице бога" звучит еще любопытнее
Цитат прямых я не видел. НО, сам факт появления газовых облаков из черной дыры есть.

Апрель 2005 г. В скоплении галактик MS 0735+7421 в созвездии Жирафа открыл гигантский выброс вещества из сверхмассивной черной дыры - наиболее мощный выброс из всех до сих пор наблюдавшихся во Вселенной. Выброс образует в газе внутри скопления гигантские горячие полости, которые "Чандра" обнаружил по их рентгеновскому излучению. Вероятнее всего, вокруг черной дыры в центре скопления имеется вращающийся замагниченный диск. Вещество из внутренней части диска аккрецирует на черную дыру, но часть вещества, ускоряясь, может покидать окрестности черной дыры в виде мощных струй, направленных вдоль оси диска. Эти выбросы и нагревают газ внутри скопления галактик.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Arkue:
Видимо, они посчитали важным упомянуть о наследии.
Глупо как-то тыкать прошлым лишь потому, что парочка сотрудников была в "Интерплее".
К примеру.
Петроглифы - еще одни выходцы, но из моего любимого "Вествуда", давших на равне с "Близзард" вид РТСа, так вот, "Петроглифы" не сделали ни одного 100% хита.
Хорошие игры - да, но они были экономически не выиграшными.
"Вегас", хоть и вышел удачным, все равно оставался ссаным Фобливионом, в котором от Фоллаута остался только постъядер.
Не то, чтобы я против - "Обсиданы" сделали прекрасный нвн-2, который в разы лучше нвн-1, хотя дрочеры со мной и не согласятся, и очень хорошие КОТОР-2, который ничем не уступает КОТОР-1, хотя те же дрочеры горланят, что К-1 лучше К-2 - только потому, что первый делала обосравшаяся на СВ-ТОРЕ и ДА-2 "Биовар".
И уж тем более смешно читать, когда вроде бы не нищебродская компания тоже начала собирать с миру по нитке.
Но почему ЕА или "Близзы" не собирают денег на "игру мечты"?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Valdark:
Цитат прямых я не видел. НО, сам факт появления газовых облаков из черной дыры есть.
да наплевать на газ или что=то еще.
Нам сообщили, что меняется информация. а не объект.
Как бы это объяснить...
Ну вот мир - суть и есть иллюзия, набор информации, воспринимаемый нашим мозгом и преобразующим эту информацию в привычные нам 5 органов чувств + заложенные в общую ИНФОРМАЦИОННУЮ "базу"-поле образы.
И тут эту "бредятину" подтверждает официальная наука. Которая со времен Ньютона как мотылек вокруг мелкого огонька, не замечая за своей спиной пылающего пажара.
Дважды за весьма короткий срок.
Это гораздо круче, чем откровения правительств Израиля, Китая, Новой Зеландии и Англии о наблюдениях за НЛО в течении 60 лет.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 15.09.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Орлик:
Ну если уж и ты приедешь, то по-любому не отвертеться
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Потому что у Близов и EA слишком большие денежные активы, чтобы не иметь возможности сделать игру, которая провалится... У EA, видимо, гигантские активы....
Не знаю насчет прошлого, но если, например, 60% создававших Torment перешло в эту компанию и именно они задают все тенденции и являются ведущими программистами, дизанерами, сценаристами и проч.. Почему нет? При учете, что старая компания закрыта, а не отделилась/их выгнали.

В любом случае, Kikctarter в этом году очень популярен у игроделов, да и рост у этого проекта уж очень большой.

Гуру
Сообщение от Valdark:

Апрель 2005 г. В скоплении галактик MS 0735+7421 в созвездии Жирафа открыл гигантский выброс вещества из сверхмассивной черной дыры - наиболее мощный выброс из всех до сих пор наблюдавшихся во Вселенной. Выброс образует в газе внутри скопления гигантские горячие полости, которые "Чандра" обнаружил по их рентгеновскому излучению. Вероятнее всего, вокруг черной дыры в центре скопления имеется вращающийся замагниченный диск. Вещество из внутренней части диска аккрецирует на черную дыру, но часть вещества, ускоряясь, может покидать окрестности черной дыры в виде мощных струй, направленных вдоль оси диска. Эти выбросы и нагревают газ внутри скопления галактик.
Это облако газа не из черной дыры, а из вещества падающего на черную дыру.
КонсЭрва
Сообщение от Estelmir:
Это облако газа не из черной дыры, а из вещества падающего на черную дыру.
Т.е. следствие явления, а не самостоятельное явление?
(я наверное тупой вопрос задала, но корректней я сформулировать не могу)
Гуру
(я наверное тупой вопрос задала, но корректней я сформулировать не могу)
Вообще тут смешивают понятия макро и микро мира. Газ (молекулы, атомы) не может покинуть черную дыру, но при падении окружающего вещества (например от звезд) на черную дыру образуется аккреционный диск (типа воронки при сливе воды в раковине). Если я правильно понимаю, то при больших энергиях на полюсах черной дыры образуются "фонтанчики" вещества.

На квантовом же уровне Черная дыра может излучать частицы, согласно гипотезе Хокинга, т.н. испарение черной дыры. Но там совсем другой принцип. Эта же гипотиза (которой в обед сто лет) объясняет изменение информации вещества, от которой в таком восторге Зан.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Из ЧД ни один предмет не может вырваться

Обнаруженные струи вырываются не из ЧД, а из диска, то есть, из вещества, которое ещё не упало в ЧД, а просто вращается вокруг него. Так что никакого противоречия нет

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
КонсЭрва
Сообщение от Estelmir:
Вообще тут смешивают понятия макро и микро мира. Газ (молекулы, атомы) не может покинуть черную дыру, но при падении окружающего вещества (например от звезд) на черную дыру образуется аккреционный диск (типа воронки при сливе воды в раковине). Если я правильно понимаю, то при больших энергиях на полюсах черной дыры образуются "фонтанчики" вещества.

На квантовом же уровне Черная дыра может излучать частицы, согласно гипотезе Хокинга, т.н. испарение черной дыры. Но там совсем другой принцип. Эта же гипотиза (которой в обед сто лет) объясняет изменение информации вещества, от которой в таком восторге Зан.
Т.е. имеют место два (?) несвязаных между собой явления, более того из немного разных областей науки.

До меня просто туго доходило, причём тут Хокинг, и каким образом его привязали к "кислотным облачкам". А оказывается какая-то журнолядь просто в очередной раз скрестила ужа с ежом и получила красочный сценарий очередного БП.

Возвращаясь же к теме БП, я имею стойкое убеждение, что цивилизация, паразитирующая на этой планетке убьёт её раньше, чем некое ведомо-неведомое инородное вмешательство.