Видимо, они посчитали важным упомянуть о наследии.
Глупо как-то тыкать прошлым лишь потому, что парочка сотрудников была в "Интерплее".
К примеру.
Петроглифы - еще одни выходцы, но из моего любимого "Вествуда", давших на равне с "Близзард" вид РТСа, так вот, "Петроглифы" не сделали ни одного 100% хита.
Хорошие игры - да, но они были экономически не выиграшными.
"Вегас", хоть и вышел удачным, все равно оставался ссаным Фобливионом, в котором от Фоллаута остался только постъядер.
Не то, чтобы я против - "Обсиданы" сделали прекрасный нвн-2, который в разы лучше нвн-1, хотя дрочеры со мной и не согласятся, и очень хорошие КОТОР-2, который ничем не уступает КОТОР-1, хотя те же дрочеры горланят, что К-1 лучше К-2 - только потому, что первый делала обосравшаяся на СВ-ТОРЕ и ДА-2 "Биовар".
И уж тем более смешно читать, когда вроде бы не нищебродская компания тоже начала собирать с миру по нитке.
Но почему ЕА или "Близзы" не собирают денег на "игру мечты"?
Добавлено через 4 минуты
Цитат прямых я не видел. НО, сам факт появления газовых облаков из черной дыры есть.
да наплевать на газ или что=то еще.
Нам сообщили, что меняется информация. а не объект.
Как бы это объяснить...
Ну вот мир - суть и есть иллюзия, набор информации, воспринимаемый нашим мозгом и преобразующим эту информацию в привычные нам 5 органов чувств + заложенные в общую ИНФОРМАЦИОННУЮ "базу"-поле образы.
И тут эту "бредятину" подтверждает официальная наука. Которая со времен Ньютона как мотылек вокруг мелкого огонька, не замечая за своей спиной пылающего пажара.
Дважды за весьма короткий срок.
Это гораздо круче, чем откровения правительств Израиля, Китая, Новой Зеландии и Англии о наблюдениях за НЛО в течении 60 лет.