Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Re: А ВЫ за кого голосовали?
импульсы
Аватар для ЛуКа_renamed_833757_25122020
Легенда
Танк
темка инмортл

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от ЛуКа:
инмортл

Аватар для HiFiMAN_renamed_694194_25012021
Гуру
Аватар для Kiuro_renamed_696087_13052021
Гуру
лука фапает на свою тему
Легенда
Танк

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток

можно закрывать.

femina in vino non curator vagina
Где ж ты жить будешь?

Гуру
скок луке лет?
Аватар для HiFiMAN_renamed_694194_25012021
Гуру
Сообщение от Kiuro:
скок луке лет?
20 вроде, ну + - 1 год
Гуру
20+1-7?
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Сообщение от Kiuro:
20+1-7?

femina in vino non curator vagina
Предводитель
Лекарь
18 июля 2012. Брифинг представителя госдепартамента Патрика Вентрелла.

Ветрелл: Прежде чем начать, я хотел бы вначале сказать, что мы обратили внимание на сообщения о том, что министр обороны Сирии и другие официальные лица режима были убиты сегодня при нападении в Дамаске. США не приветствуют дальнейшего кровопролития в Сирии. При этом мы отмечаем, что эти люди являлись ключевыми архитекторами нападения режима Асада на сирийский народ. Мы также признаем, что пока СМИ сфокусированы на смерти этих старших должностных лиц, десятки новых гражданских людей были сегодня убиты в Сирии. Мы уже предсказывали ранее, что отчаянные попытки режима Асада удержать власть приведут лишь к новым страданиям и хаосу, что высвечивает неотложность политической трансформации. Совету безопасности ООН давно пора использовать весь свой вес для поддержки плана Аннана по обеспечению трансформации и немедленному прекращению насилия.

Вопрос: То есть, это негативное событие. Вы это хотите сказать?

Ответ: Мы ясно говорили все это время, что мы нацелены на политическую трансформацию. Мы не хотим дальнейшего кровопролития.

Вопрос: Значит, это плохо?

Ответ: Однако, сказав это, добавим — данные индивидуумы совершили и были ключевыми архитекторами огромного насилия против сирийского народа.

Вопрос: То есть это хорошо?

Ответ: Мы продолжаем получать информацию о произошедшем. Это же было сегодня, и мы видели только некоторые первые сообщения. Мы получаем данные от наших отдельных контактов и других лиц прямо на месте, но на данном этапе мы все еще нуждаемся в информации.

Вопрос: Хорошо. Но я бы хотел знать, считаете ли вы произошедшее позитивом или негативом?

Ответ: США не хотят нового насилия в Сирии. Мы хотим видеть там трансформацию.

Вопрос: То есть, это как бы говорит о том, что это плохо, но тут вы оговариваетесь, что эти люди несут ответственность за смерть многих невинных гражданских лиц, что как бы говорит о том, что вы считаете произошедшее хорошим событием.

Ответ: Вы приписываете мне слова. Я охарактеризовал произошедшее…

Вопрос: Вовсе нет. Я просто хочу разобраться, что администрация думает по поводу смерти людей — или убийства людей – на таких постах, это хорошо или плохо для Сирии?

Ответ: Мы хотим мирного решения. Мы нацелены на прекращение насилия. Однако именно убийство режимом Асада собственного народа создало данные хаотичные условия. Они теряют контроль над Сирией. Ясно, что ситуация выходит из-под контроля. При этом мы с самого начала хотели избежать большего хаоса, который выплеснулся бы за границы и ухудшил ситуацию.

Таким образом, мы ясно говорили о том, что хотим мирной и упорядоченной трансформации. Поэтому дипломатия в Нью-Йорке сегодня так важна. Мы хотим, чтобы СБ ООН не только одобрил план единого специального посланника, но и обставил это некими последствиями за невыполнение. О чем он сам просил. Таким образом, мы сфокусированы на дипломатии в Нью-Йорке.

Вопрос: Я сейчас сниму эту тему, но дайте же мне наконец ответ «да» или «нет». Вы сейчас говорите, что США – то есть администрация – не готова сказать, хорошее это дело или плохое? Правильно? Да или нет?

Ответ: Мы по-прежнему хотим получить дополнительную информацию о том, что же на самом деле произошло. Мы видели первые сообщения. Это случилось всего несколько часов назад. Мы не хотим большего кровопролития. Мы хотим увидеть мирное решение. И мы сегодня работаем с нашими партнерами в Нью-Йорке по дипломатическому аспекту этого дела.

Вопрос: У вас что, есть какие-то сомнения по поводу того, что произошло или сомнения по поводу сообщений, что эти официальные лица погибли?

Ответ: У нас нет оснований считать, что данный инцидент не имел места. Мы действительно считаем, что инцидент произошел, и мы действительно считаем, что старшие должностные лица были убиты, но мы пытаемся получить дополнительную информацию.

Вопрос: А у вас есть оценка того, что это могло бы значить для ситуации на местах?

Ответ: Так, опять… Наша более широкая оценка, что мы и говорили несколько дней подряд, это то, что насилие становится хуже, что оппозиция становится сильнее. Чего мы хотели бы избежать, это ситуации когда… мы считаем, что «окно возможностей» для политической трансформации еще остается, хотя и уменьшается с каждым днем. Поэтому-то дипломатия в Нью-Йорке сегодня так важна.

P.S. Все тексты ежедневных брифингов имеются в открытом доступе на сайте Госдепа США www.state.gov

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Мастер
Танк

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Легенда
Танк
Сообщение от Kiuro:
20+1-7?

Олкоголег
Джентльмен
Сегодня постеры для местного военного завода печатал, у них юбилей там 85 лет.
Там директор завода на фото с Путиным, 2003й год. Путин как мальчишка, молодой, задор в глазах виден прямо... А ща пи3дец бледный какойто весь где ни покажут... Смотрел и в шоке был как за 10 лет человек мог измениться
Легенда
Танк
Сообщение от Пьяный эльф:
Смотрел и в шоке был как за 10 лет человек мог измениться
бабло решает у него там тока часов на 10лямов зеленых

Предводитель
Смотрел и в шоке был как за 10 лет человек мог измениться
о россии думает
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сегодня постеры для местного военного завода печатал, у них юбилей там 85 лет.
Там директор завода на фото с Путиным, 2003й год. Путин как мальчишка, молодой, задор в глазах виден прямо... А ща пи3дец бледный какойто весь где ни покажут... Смотрел и в шоке был как за 10 лет человек мог измениться
Выложи исходничег

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Олкоголег
Джентльмен
дабы темка незагнулась, нашол тему для обсуждения, а то даже Сявик уже перестал сопротивляться, Володька на стерхах в стратосферу летает и усом не дует
А тема про Хексову любимую музыку. Смотрел креативы там наткнулся на картинку, и понял что это не прикол никуя это стеб, один из видов информационной войны, пухлого уе6ка Пси явно распиарили, сам бы он ненабрал такой популярности, а тут все сходится, похож на Ким Чен Ына, и девочка тоже похожа, Ким Чен Ын себе взял модель актриссу в жены недавно)
нашол кстате где песня в исполнении девочки, интересней чем Пси)

Так вот имхо вся эта тема - провокация против нового лидера Северной Кореи!

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ Куйня так говорит Оп, как буд то ей неожидано в это время вставляют

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Anhalter:
Выложи исходничег
загугли, думаю там много фоток будет а мне нельзя выкладывать рабочий материал)
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 17.10.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
што6лязахyuня
Предводитель
А тема про Хексову любимую музыку. Смотрел креативы там наткнулся на картинку, и понял что это не прикол никуя это стеб, один из видов информационной войны, пухлого уе6ка Пси явно распиарили, сам бы он ненабрал такой популярности
я не смотрел его клипа, но тоже подумал ктож его так пиарит, что по радио постоянно звучит и такая внезапная популярность.
имхо от казахского такежана недалеко ушел. но вот такежана кроме меня вряд ли много кто знает

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Hist; 17.10.2012 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
ПСИ (ft. XУЙНЯ) палочкикружочки

Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Hist:
такежана кроме меня вряд ли много кто знает
окуел что ле, это ж хитом на ровне с бетономешалкой было в свое время
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник