Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
Re: Впечатления от игры
Сообщение от Moshart:
У Вас "L2 головного мозга", мотивация в том, что-бы:
1. Это весело.
2. Вывести свой сервер вперед.
3. Битва против каждого сервера разная т.к у каждого найдется своя тактика.
4. Получение экспы, шмоток, баджей для осадной техники.

Про БГ:
1. Это отличная идея всех уровнять, что-бы "Петя вдонативший/задротивший" не ложил тебя с одного удара.
2. Это весело и интересно.
3. В платных боях тащит сплоченность/тактика/скилл.

Зачем своего убивать? Я наоборот, только рад игрокам своего сервера т.к они и помогут, и реснут тебя.

Это игра про межсерверные баталлии, а не про битвы внутри сервера. (Если было-бы пк, то игра превратилась-бы в кашу.
ну да игра про межсервеные баталии и собственно эта задумка - отсосная весьма. по сравнению с фри пк и пвп типа ла2 я блин виноват что ли что в ла2 за 8 лет до гв2 была более продвинутая и интересная система пвп. это уже вопросы к разработчикам и потребителям вроде тебя которым бгшечки бегать нравится =)))) потому что это "весело и интересно"

Добавлено через 2 минуты
блин я сижу и смеюсь с поста чувока который заявил что замок должен давать преимущества чтобы была мотивация его захватить

это блин просто капитан очевидность столетия. да, я хочу воевать за ОЧЕВИДНЫЕ преимущества перед другими игроками, причем не временные на полчасика, а реальные. это и будет мморпг. а гв2 это батлфилд, там тоже прокачка есть и пушки разные
Последний раз редактировалось iLmdas_renamed_944295_28102019; 11.09.2012 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от iLmdas:
ну да игра про межсервеные баталии и собственно эта задумка - отсосная весьма. по сравнению с фри пк и пвп типа ла2 я блин виноват что ли что в ла2 за 8 лет до гв2 была более продвинутая и интересная система пвп. это уже вопросы к разработчикам и потребителям вроде тебя которым бгшечки бегать нравится =)))) потому что это "весело и интересно"
Ответь-те, зачем вы к нам лезете со своими стандартами? Игра такая, какая она есть сейчас.

И в ней все классно, до последней точки.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от =st0n3=:
Должен быть шмот, который тяжело достать и в котором легче нагибать. Это аксиома ммо.
Какое счастье что не все разработчики ммо верят в такие дебильные аксиомы.
Гигант мысли
Сообщение от Moshart:
Ответь-те, зачем вы к нам лезете со своими стандартами? Игра такая, какая она есть сейчас.

И в ней все классно, до последней точки.
на форумах браузерок дерьмовых ребятишки тоже думают что в их игре всё классно наверное
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Talis:
Делаешь первое добивание, сам держишь в уме, что он прыгнет, и сразу же делаешь второе
В мелких замесах проблем нет. А вот в масс пвп вор выкарабкается, а я инженером нет. Why?
Аватар для Virga_renamed_943059_25092019
Писaтель
Сообщение от iLmdas:
я блин виноват что ли что в ла2 за 8 лет до гв2 была более продвинутая и интересная система пвп.
Молодой человек, в чем для вас, кроме наличия возможности зажать Ctrl и нажать скилл, заключается "интересная система пвп"?
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от iLmdas:
на форумах браузерок дерьмовых ребятишки тоже думают что в их игре всё классно наверное
Раз играют то...
Гигант мысли
Сообщение от Virga:
Молодой человек, в чем для вас, кроме наличия возможности зажать Ctrl и нажать скилл, заключается "интересная система пвп"?
в этом и заключается боже мой. то есть для тебя вообще все равно с кем и почему ты воюешь лишь бы интересно было скиллы прожимать
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Virga:
Собрать побольше зерг в конкретной локации и нагнуть зерг противника. Очевидно же.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Гигант мысли
Сообщение от Zaklinatel:
Собрать побольше зерг в конкретной локации и нагнуть зерг противника. Очевидно же.
кстати это же происходит и в гв2. только тут противник это тупо боты, вообще какие то левые люди с которым ты сражаешься потому что ваши сервачки свели друг против друга. и ты никогда не сможешь перейти на сторону противника (ну разве что трансфер да) да и смысла переходить нет. ведь будет всё тоже самое
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от iLmdas:
Блин, чтож ты их не учишь во что им играть
Гигант мысли
Сообщение от Talis:
Блин, чтож ты их не учишь во что им играть
им уже ничто не поможет скорее всего
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
Между делом:

Если замок захвачен и клаймится гильдией с прокаченной веткой Art of War, то все игроки дефящие замок получают - больше экспы, больше кармы, бонусы к хп, хилу и т.д.. более того после 80ого лвл останавливается, но за получение экспы равной переходу с 79 на 80 вы получаете новый скиллпоинт, а то и два, на легендарную пушку надо 200, нюбики же в таком замке за час-два активного дефа спокойно апают три-четрые уровня.

Для любителей по*****ть на шмот на простом бг, друг тебе уже написали.. апни хотябы оленя )) тобиш набей 10ый ранг хотябы и ты сможеш брать новые скины оружия и брони, за победу в турнирах другие шкурки и некоторые выглядят очень внушающе, а если осилиш 15 ранг.. то там сет легионера, и т.д и т.п... а теперь подумай, что пвп рангов в игре 100, всякие галмурные титулы на головой светящиеся пушки за спиной, все что нужно для "нагибателей у банков"
Гигант мысли
Сообщение от Frib:
Между делом:

Если замок захвачен и клаймится гильдией с прокаченной веткой Art of War, то все игроки дефящие замок получают - больше экспы, больше кармы, бонусы к хп, хилу и т.д.. более того после 80ого лвл останавливается, но за получение экспы равной переходу с 79 на 80 вы получаете новый скиллпоинт, а то и два, на легендарную пушку надо 200, нюбики же в таком замке за час-два активного дефа спокойно апают три-четрые уровня.

Для любителей по*****ть на шмот на простом бг, друг тебе уже написали.. апни хотябы оленя )) тобиш набей 10ый ранг хотябы и ты сможеш брать новые скины оружия и брони, за победу в турнирах другие шкурки и некоторые выглядят очень внушающе, а если осилиш 15 ранг.. то там сет легионера, и т.д и т.п... а теперь подумай, что пвп рангов в игре 100, всякие галмурные титулы на головой светящиеся пушки за спиной, все что нужно для "нагибателей у банков"
ну понятно короче ГЛАМУРНЫЕ ТИТУЛЫ И СКИНЫ ОРУЖИЯ И БРОНИ

я всё понял. срочно набиваю оленя!!!!
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от iLmdas:
в этом и заключается боже мой. то есть для тебя вообще все равно с кем и почему ты воюешь лишь бы интересно было скиллы прожимать
Ну, как бы и да и нет. Мне не все равно с кем воевать, я хочу воевать с сильными и профессиональными игроками, воевать потому что хочу выяснить кто сильнее и профессиональнее. Потому что хочу совершенствовать скил. Потому что побеждать слабых не интересно, побеждать сильных интересно. Игра с сильными игроками, открывает новые особенности геймплея, новые тактические приемы, развивает мой скил и так далее и тому подобное. Это называется интересным, но не мотивированным пвп?

А в ла2 стадо гопников райт кликом мутузит другое стадо гопников, причем побеждает то стадо, которое больше. Причина вражды - в том что чужие гопники обидели своих гопников. И это называется мотивированным и интересным пвп?

Каждому свое.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Писaтель
Сообщение от iLmdas:
Интересность системы пвп заключается в тактических возможностях конкретной игры, а не в наличии ПК. В ладве тактики чуть, решает ВКР и задротство. А с кем и почему, это не те вопросы. Это игра, а не жизнь, здесь самоутверждение никому не нужно.
Гигант мысли
я не понимаю я тут парням про войну за спот и замки а они мне про БОЛЬШЕ ЭКСПЫ (в игре где 80 апается за 3 дня) и ТИТУЛЫ
Писaтель
Сообщение от iLmdas:
я не понимаю я тут парням про войну за спот и замки а они мне про БОЛЬШЕ ЭКСПЫ (в игре где 80 апается за 3 дня) и ТИТУЛЫ
Тебе, скорее всего, не понять. Тут большие мальчики, давно уже поняли, что война за возможность дротить на споте намного скучнее выяснения навыков боя, как такового. Пиксельные ценности никого не интересуют, интересно сражаться, как в шахматах.
Гигант мысли
Сообщение от Zaklinatel:
Это называется интересным, но не мотивированным пвп?
да. и интересности хватает на недельку наверное. ну в вов меня хватило побегать аренку 2 месяца ровно. потом я понял что не тащу определенный уровень и интерес пропал.

Цитата:
А в ла2 стадо гопников райт кликом мутузит другое стадо гопников, причем побеждает то стадо, которое больше. Причина вражды - в том что чужие гопники обидели своих гопников. И это называется мотивированным и интересным пвп?

Каждому свое.
пфффффффф

а гв2 стадо гопников мутузит другое стадо гопников причем побеждает то стадо которое больше, а причины вражды ну да, её вроде как и нет. ну то есть надо ПРОСЛАВИТЬ СВОЙ СЕРВАК
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Кто опять твинка создал и думает что троллит?
Гигант мысли
Сообщение от Virga:
Тебе, скорее всего, не понять. Тут большие мальчики, давно уже поняли, что война за возможность дротить на споте намного скучнее выяснения навыков боя, как такового. Пиксельные ценности никого не интересуют, интересно сражаться, как в шахматах.
мне понять я в доту играю например просто так. ну чисто за престиж епт. но там изначально были понятны правила игры, а тут вроде как есть претензия на то что это ммо, а в итоге вроде как и батлфилд3
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от Kapacuk27:
Кто опять твинка создал и думает что троллит?
скорей не твинк, а очередной срыватель покров
Он только что понял смысл игры 'ну понятно короче ГЛАМУРНЫЕ ТИТУЛЫ
И СКИНЫ ОРУЖИЯ И БРОНИ'
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от iLmdas:
я в доту играю например просто так
Сообщение от iLmdas:
а тут вроде как есть претензия на то что это ммо
Иди в доте в открытый мир, поделай квестики и в данжик с народом сходи

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Talis:
скорей не твинк, а очередной срыватель покров
Да это файнал релиз, его стиль же
Последний раз редактировалось Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 11.09.2012 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Virga:
Это игра, а не жизнь, здесь самоутверждение никому не нужно.
я даже на секунду допускаю что ты сам веришь в эту чушь
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от iLmdas:
да. и интересности хватает на недельку наверное. ну в вов меня хватило побегать аренку 2 месяца ровно. потом я понял что не тащу определенный уровень и интерес пропал.
С этого надо было начинать. Ты нубло, пушечное мясцо, не способное к совершенствованию. Твое место в ла2. В стаде, где твой лоу-скил усредняется, и где победа твоей гильдии, скорее вопреки, чем благодаря наличию тебя в рейде, повышает твое чсв. Уж прости за резкость.

Сообщение от iLmdas:
а гв2 стадо гопников мутузит другое стадо гопников причем побеждает то стадо которое больше, а причины вражды ну да, её вроде как и нет. ну то есть надо ПРОСЛАВИТЬ СВОЙ СЕРВАК
Бренхя. В гв2 десяток сыгранных скилованных игроков решают итог противостояния. А впрочем не забивай себе голову, если ты в простейшем вов не смог на аренке 2200 взять, то в гв2 соваться просто незачем.