Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Впечатления от игры
Прошло некоторое время и я начал привыкать к феерверку (в масс-замесе), который творится на сПвП Очень понравилась командная игра: возможностей куча. Уравнение сил, характеристик и шмота это прекрасная идея. Намного меньше батхёрта, когда проигрываеш Правда не всё так гладко. Что НЕ понравилось в сПвП:
- конченый режим боя, а именно захват и удержание точек. В принципе я не против этого режима, но когда он присутствует на всех 4 картах, то это просто таки зае...ает. Хотелось бы что-то схожее с БГ в ВоВ: захват флага, осада вражеской базы с помощью техники, прыжки с парашюта на головы противников))
- ипучие добивание противника. Это просто какой-то ужас невообразимый. Особенно ****ские воры и месмеры. Все эти руты, корни, отбрысывания и исчезновения бесят еще как. Само состояние "при смерти" меня не смущает, это важная часть командной игры - спасение товарища. Но дополнительные возможности этого сосояния лишние, мне так кажется.
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
ну что я могу сказать про эту игру, взял 15 лвл потом подумал, зачем я взял 15 лвл если я даже не могу никому дать люлей, и типа ваще пвп какое то бестолковое, короче вообще тупо невозможно найти мотивацию качаться, смысл мне качать уровень персонажа если в пвп я все равно буду 80 уровень. поэтому я не стал качаться, ну и в связи с тем что пвп не всегда хочется заниматься я понял что мне ваще лень запускать клиент даже.

хотя игра динамичная и стильная, но бестолковая.
Harkonnen_Junior
Guest
Сообщение от Duka:
Особенно ****ские воры и месмеры. Все эти руты, корни, отбрысывания и исчезновения бесят еще как. Само состояние "при смерти" меня не смущает, это важная часть командной игры - спасение товарища. Но дополнительные возможности этого сосояния лишние, мне так кажется.
Тогда месмеры и воры были бы совсем ватой.
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Михаэль:
интересно что думали разрабы давая возможность макс лвла и шмота сразу? Вот интересно, если бы человек рождался и сразу бы получал в свое распоряжение должность директора фирмы, сисястую жену, особняк в пару этажей, бэнтли и тд. , что бы он подумал?? а вот что : а на...уя мне все это нужно.
ЖАРААААА!

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Сообщение от iLmdas:
ну что я могу сказать про эту игру, взял 15 лвл потом подумал, зачем я взял 15 лвл если я даже не могу никому дать люлей, и типа ваще пвп какое то бестолковое, короче вообще тупо невозможно найти мотивацию качаться, смысл мне качать уровень персонажа если в пвп я все равно буду 80 уровень. поэтому я не стал качаться, ну и в связи с тем что пвп не всегда хочется заниматься я понял что мне ваще лень запускать клиент даже.
Из твоего поста я сделал такие выводы:
- Ты не представляешь, что существуют люди, которые не понимают, зачем стремиться к левлу, если можно просто получать удовольствие играя, не обращая внимание на уровни.
- Тебя не интересует ПвЕ, потому что уровни брать не надо.
- Тебя не интересует ПвП, потому что уровни брать не надо.
- Тебя интересует просто брать уровни При этом так как брать уровни не имеет смысла (ни ПвП, ни ПвЕ тебе не нравится), тебя не интересует брать уровни.

Итог: ты не запускаешь клиент

ЗЫ. Вот так каша в голове :)))

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
Сообщение от ezd:
- Ты не представляешь, что существуют люди, которые не понимают, зачем стремиться к левлу, если можно просто получать удовольствие играя, не обращая внимание на уровни.
просто получаться удовольствие играя можно 15 уровней.

или 2 недели, или месяц. в зависимости от того когда у тебя провели инет. если бы это была моя первая мморпг я бы играл и радовался, а так не могу. мне хочется чтобы мой персонаж становился сильнее, тут этого толком не происходит.

Добавлено через 1 минуту
плюс вообще все элементы игры оторваны друг друга - пве нужен лвл, пвп на бг вообще ничего не надо все одинаковые, пвп на большом бг где зергом бегаешь - вроде нужен лвл, а вроде и нет. плюс твой персонаж ничего не решает, социалки нет. такая вот игра.
Последний раз редактировалось iLmdas_renamed_944295_28102019; 10.09.2012 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от iLmdas:
плюс твой персонаж ничего не решает, социалки нет. такая вот игра.
Играя соло ты решил найти в ммо какую-то социалку? Да, ты даже в ив онлай бы социалку не нашел соло, летая гриндя в одиночку ты бы спокойно пропустил все происходящие в этой же системе самые судьбоносные и решающие сражения.

И потом ты реально не вступив в гильдию, не пробившись в верхушкук омнадования и управления собрался что-то решать?

Блеать, современная школота такая наивная.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Гигант мысли
Купил игру. Поиграл.Всё так то ни чего. Но не могу себя заставить играть в игры с очень плохой графикой. Сравниваю с Age of Conan и Arheage.
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от avals:
Купил игру. Поиграл.Всё так то ни чего. Но не могу себя заставить играть в игры с очень плохой графикой. Сравниваю с Age of Conan и Arheage.
Может настройки графики прошли мимо тебя? Очень красивая динамичная картинка.

Аватар для Blue cat_renamed_608743_13042025
Старожил
Сообщение от avals:
Обнови свой калькулятор...епрст уже закалибали включать игру на таких машинах.
На максимальных настройках со всеми эффектами включая тот самый post-processing(хотя мне не очень этот обильный блюр в диких количествах) игра выглядит шикарно,не отлично но все таки на достойном уровне.
Маньяк
Сообщение от avals:
Ну как бы я тут не критиковал GW2, но к графике у меня никаких претензий. Очень сочная и красивая картинка. Видимо у автора линзы замутились.

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
=st0n3=
Guest
В конане так много всякой травы и листьев на деревьях сомнительного качества прорисовки, что это утомляет уже через час.
Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от Blue cat:
Обнови свой калькулятор...епрст уже закалибали включать игру на таких машинах.
На максимальных настройках со всеми эффектами включая тот самый post-processing(хотя мне не очень этот обильный блюр в диких количествах) игра выглядит шикарно,не отлично но все таки на достойном уровне.
Тут все дело может быть во вкусах, а не в настройках. Мне, к примеру жуть, как не нравится некая мультяшность графики в ГВ2, а также, как сказал оратор выше:

Сообщение от Duka:
феерверку (в масс-замесе)
Из-за подобных аляповатых спецэффектов просто не хочется смотреть на происходящее. А так, дизайн в игре на высоте, этого не отнимешь. Такой бы дизайн в АА, ей бы цены не было. К тому же движок в ГВ2 старый, это видно невооруженным взглядом, только дизайнеры вытягивают картинку на приемлемый уровень.
=st0n3=
Guest
А в скайриме движок был сильно новый? Новые движки в шутерах, которые клепаются за полгода.
Аватар для ALFi_renamed_758459_26082021
Маньяк
Сообщение от avals:
Сравниваю с Age of Conan и Arheage.
в конане графика хуже, устарела уже. да и у дизайнеров и художников мир по скромней получился нежели в гв2. вот анимация в конане неплохая.
Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от =st0n3=:
А в скайриме движок был сильно новый? Новые движки в шутерах, которые клепаются за полгода.
Причем здесь Скайрим? Я имею ввиду, что технологически движок ГВ2 заметно отстает от конкурентов по жанру. Тот же B&S, как бы меня не воротило от азиатского стиля этой игры, но движок там гораздо более современный.
Аватар для ALFi_renamed_758459_26082021
Маньяк
Сообщение от avals:
Сравниваю с Age of Conan и Arheage.
в конане графика хуже, устарела уже. да и у дизайнеров и художников мир по скромней получился нежели в гв2. вот анимация в конане неплохая.
Гигант мысли
Сообщение от ALFi:
Вот вот, анимация боя в ГВ2 не кудышная совсем. Все же поди видели как комбо заканчивается в AOC? Где красота движений господа?
Аватар для Blue cat_renamed_608743_13042025
Старожил
Сообщение от Аксилай:
Тут все дело может быть во вкусах, а не в настройках. Мне, к примеру жуть, как не нравится некая мультяшность графики в ГВ2
Ну я вот играл в рифт и там графа была не мультяшная а "обычная" так сказать но намного лучше чем в гв2,и пришел я туда из WoW и только поиграв первые дни в GW2 я наконец понел что мне так не хватало в рифте а именно того самого мультяшного стиля графики...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от avals:
Вот вот, анимация боя в ГВ2 не кудышная совсем. Где красота движений господа?
По сравнению с WoW и Rift,отличная.
Последний раз редактировалось Blue cat_renamed_608743_13042025; 10.09.2012 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Эмм, вы о чём, какая мультяшность? Вроде всё нормально...

Сообщение от avals:
Где красота движений господа?
Плевать на красоту движений. Вот то, что мн не нужно пересматривать иконки рядом с ХР-баром чтобы понять какие на моем чаре висят статусы -- это круть Я всегда знаю, когда мой чар отравлен или уязвим, или находится под каким нибудь буном, просто смотря на него.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Сообщение от KsoKitsune:
Я всегда знаю, когда мой чар отравлен или уязвим, или находится под каким нибудь буном, просто смотря на него.
А мне очень понравилось что персонаж озвучивает происходящие с ним важные изменения, будь то баффы, дебаффы, уровень хп или изменение состояния. Я прямо не могу в ГВ без звука играть, информативность процесса страдать начинает)
Аватар для Leitenant_renamed_5390_25042020
Маньяк
Жаль на ВвВ не сделали авто-апгрейд до капа с открытием всех скиллов и трейтов. Вот где было бы щастье...
А то от мыслей, что надо 80 ручками брать у меня заранее челюсти зевотой сводит

Добавлено через 1 минуту
мда, перечитал свой пост и подумал, что крабьё ну вконец уже обленилось
Последний раз редактировалось Leitenant_renamed_5390_25042020; 10.09.2012 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kostos_renamed_604042_04072024
Гигант мысли
А я ожидал что сложность данжей на хардмодах будет несколько легче, с рандомами без голоса пройти до конца не реально. Арах вобще не реально. Хотя это скорее + чем минус :)
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от avals:
Все же поди видели как комбо заканчивается в AOC?
Это не спасло АоК...что говорит о том, что это не вещь первостепенной важности