для тебя да - перестань косить под идиота, у тебя скоро начнет получаться
Идиотам как раз смысл и не нужен.
такая цель только у задротов, увы , большинство играют ради "процесса игры" т.е. она должна нравится внешним миром\анимацией персонажей, разнообразием действий и т.д.
Цель у задротов - стать лучше всех. Цели у остальных игроков могут быть разные. Просто не все и не всегда их осознают. Либо не хотят признаваться себе и окружающим в их наличии. Либо в принципе не в состоянии их достигнуть и от етого баттхертящие и убеждающие всех вокруг, что играют просто так. Взять например вашего собрата во фанбойстве Езд. Он счастливо улыбаясь делает вид, что его прет быть гв2-раком, но впадает в лютейший рейдж, стоит при нем упомянуть скилловость, топовость, элитность и тому подобное задротство. О чем ето говорит? О том, что он втихаря хочет быть топом, но не может. Посочувствуем же.
близзард получил твою душу
Сомнительно. В вовце меня интересуют рейды. Все остальное я уже видел в тысячах других игр. Хотя у близов качество исполнения даже банальных вещей радует, но за 8 лет грех было не вылизать каждую свистоперделку до совершенства.
мне больше нравится бесконечная война, ваха лоу ниочень, вахи 40к не будет, остается только ввв
Мне она тоже нравится. Но бесконечность этой войны должна поддерживаться чем то большим, чем возможностью бесконечно бегать зергом по кругу. Вон в еве 9 лет воюют. Разрабы сыграли на самых низменных человеческих чувствах - жадность, нетерпимость, баттхерт, лулзы, предательство товарищей, издевательство над слабаками и прочие приколы порождают воистину бесконечное бурление говн.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)