Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Аватар для Tsugaru_renamed_49387_24112019
Фанат
Re: Впечатления от игры
Кстати, на счет вейпоинтов на ВВВ: Арена не планирует как то менять эту систему? Ну, конечно не тыкать вейпоинт в каждой крепости, но хотя бы сделать на каждой карте 6 точек респа на всех. По одной у каждого сервера по углам и по одной несколько ближе к центру карты, которые бы открывались например при взятии определенной части точек на карте.

Если чувствуешь, что судьба приготовилась отвесить тебе пинок под зад, то не вздумай оборачиваться - по яйцам будет намного больней.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Tsugaru:
Кстати, на счет вейпоинтов на ВВВ: Арена не планирует как то менять эту систему? Ну, конечно не тыкать вейпоинт в каждой крепости, но хотя бы сделать на каждой карте 6 точек респа на всех. По одной у каждого сервера по углам и по одной несколько ближе к центру карты, которые бы открывались например при взятии определенной части точек на карте.
чтобы было удобнее пушечным мясом заваливать замки?

Аватар для Blue cat_renamed_608743_13042025
Старожил
Скоро да уже совсем скоро всех закалебет игра в стиле пвп 1 мин,забег 10 мин,поэтому да лучше пушечное мясо чем забеги по 10 мин,но думаю арене плевать если б не было то сделали бы по человечески waypoint в каком либо центральном замке для того сервера кто владет им,например тот же stonemist на этернале.
Сообщение от Tsugaru:
Арена не планирует как то менять эту систему?
А зачем ее менять? Апгрейдите свои замки -- и будут вам вейпоинты хоть в каждом из них

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Аватар для mirmik_renamed_943083_12112019
Фанат
вот ещё хотел добавить, что не понравилось: очень уж сильно уменьшили количество скилов по сравнению с гв1. Одним из главных плюсов гв1 один было море скилов и возможность совмещать профессии, что давало большой простор для фантазии как в пве так и особенно в пвп. В гв2 почему-то от этого отказались...
Аватар для Silmariel_renamed_3353_22052023
Знаток
Сообщение от Cregrox:
Незаметно так за неделю уже и 60-й вкачан , при игре 2-4 часа в день , 40% мапы , лишь бы контента хватило еще хотя бы на месяцок радостной жизни )
Как хорошо, что я не ПвЕ краб и меня не волнует длительность какого то контента ввиде квестиков и прочей шляпы. Только нагиб, только ВВВ+сПвП.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tsugaru:
Наличие только одной базовой точки респавна (не считая грейженных кипов) - дает возможности для тактики. А утыканная респами карта - это тупой заброс мясом всего, чего можно.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Последний раз редактировалось Silmariel_renamed_3353_22052023; 06.09.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Тоест ты хочешь сказать что получаешь некое тактическое удовольствие от беготни по 10 мин?
Знаток
Сообщение от Blue cat:
Тоест ты хочешь сказать что получаешь некое тактическое удовольствие от беготни по 10 мин?
Нет, я знаю что завалив зергач вдалеке от вражеского респа у нас есть несколько минут на регрупп, пока они добегут с респавна.

А если ты постоянно бегаешь с респавна - тебе надо что-то делать со своей игрой, руками, или гильдией.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Сообщение от Silmariel:
А если ты постоянно бегаешь с респавна - тебе надо что-то делать со своей игрой, руками, или гильдией.
Люто плюсую.
Даже 2 вейпоинта на карте дают нашему войску невероятную мобильность. Да и фз где там бегать по 10 минут можно. Разве что по дорогам, собирая по пути ресурсы и охотясь на дичь

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Видимо, последнее впечатление. Достиг 77 уровня воином. Устал себя убеждать, что GW2 - великолепная, чудесная, самая лучшая ММОРПГ. Это не так. Самых лучших не существует.
Последние дни я понимал, что геймплей становится каким-то однообразным... Но то, что я увидел сегодня - стало последней каплей.
Локация около Orr'а. Где много воды и острова. Там вся локация заселена мертвецами. Уже нет поручений-сердечек. Только события типа "убей чемпиона", "убей всех мертвецов", "разрушь орудия мертвецов", "сопроводи через мертвецов караван". Мне стало ужасно тоскливо.

Подземелья в ГВ2 мне не нравятся, об этом я писал как-то надавно.
PvP на бг - это хорошо. Но мне этого мало. А кроме него я не знаю, чем заняться.
WvW у меня тормозит в замесах, да и просто рассекать на своих двоих уже не кажется весёлым занятием.
Баги - ладно, они есть и их жутковато много. Чем дальше - тем больше. В основном - это парализованные мобы, боссы и NPC. Идёшь - стоит караван. Пытаешься хоть как-то заставить идти его - не идёт. Вчера в вулкане убивали босса-разрушителя. Завис на половине жизней и игнорировал атаки.

В общем, фанбой Nekk слился. Настало время пандаренов.
Аватар для Cregrox_renamed_942284_23092019
Забанен
Сообщение от Nekk:
Видимо, последнее впечатление. Достиг 77 уровня воином. Устал себя убеждать, что GW2 - великолепная, чудесная, самая лучшая ММОРПГ. Это не так. Самых лучших не существует.
Последние дни я понимал, что геймплей становится каким-то однообразным... Но то, что я увидел сегодня - стало последней каплей.
Локация около Orr'а. Где много воды и острова. Там вся локация заселена мертвецами. Уже нет поручений-сердечек. Только события типа "убей чемпиона", "убей всех мертвецов", "разрушь орудия мертвецов", "сопроводи через мертвецов караван". Мне стало ужасно тоскливо.

PvP на бг - это хорошо. Но мне этого мало. А кроме него я не знаю, чем заняться.
WvW у меня тормозит в замесах, да и просто рассекать на своих двоих уже не кажется весёлым занятием.
Баги - ладно, они есть и их жутковато много. Чем дальше - тем больше. В основном - это парализованные мобы, боссы и NPC. Идёшь - стоит караван. Пытаешься хоть как-то заставить идти его - не идёт. Вчера в вулкане убивали босса-разрушителя. Завис на половине жизней и игнорировал атаки.

Печалька :( Я вот этого и боялся, придется в cPvP сидеть ка в лоле
Аватар для Darkromance_renamed_943620_19032020
Писaтель
Сообщение от Nekk:
В общем, фанбой Nekk слился.
Это от погоды или от солоигры, в каждой игре такое испытывал, так же хотелось продать акк=( Через время увидел GW2 с другой стороны, затянуло по новой
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Nekk:
Удачи, но не думаю что там будет лучше.
Вот всегда говорил, не надо спешить и не надо надеяться на что-то мега крутое.
Я пока 33, и все просто прекрасно, то что ждал от игры, то и получил. И доволен на все 100
Аватар для Grimnor_renamed_794379_29082022
Маньяк
Сообщение от Nekk:

Однообразие мобов это есть конечно, меня лично от кентавров тошнит уже, причём в рамках каждой локации 2-3 вида мобов максимум.
Печально, что и панды больше, чем на месяц не затянут.
Сообщение от Grimnor:
от кентавров тошнит уже
Кентавры - это не самое плохое. Потом тебя будет тошнить от других мобов.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Darkromance:
Через время увидел GW2 с другой стороны, затянуло по новой
Игре 2 недели, а ты успел в ней разочароваться и найти что то с другой стороны и снова стать фанбоем? Очень динамичная игра

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для Darkromance_renamed_943620_19032020
Писaтель
Сообщение от spens:
снова стать фанбоем?
Фанбоем?

Не привычно играть в гв2 после айона/вов/ла2 и прочей шабулды, где надо дротить чтобы "выжить". Так же и здесь начал, крафт, кач, забывая о красоте мира и релаксе. Пока не понял о чем вообще игра. Лучше играть с друзьями - зашли побегали, пофанились и пошли другими делами заниматься.
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от Nekk:
Осталось, чтоб Катаева так написала и можно закрывать раздел
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от Grimnor:
причём в рамках каждой локации 2-3 вида мобов максимум.
Интересно, как-же я тогда умудряюсь делать дейли ачивку на убийство 15-ти типов мобов на одной локации?

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Talis:
Осталось, чтоб Катаева так написала и можно закрывать раздел
Она так напишет 21.12.2012 и 22.12.2012 уже не наступит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Slydex:
Интересно, как-же я тогда умудряюсь делать дейли ачивку на убийство 15-ти типов мобов на одной локации?
Ты про "скелет с топором", "скелет с мечом", "скелет с луком", "красный скелет с топором", "красный скелет с мечом" ... ?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 06.09.2012 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Мне игра ок, вввшка вполне неплоха, Ваху напоминает. Также есть сПвП. ПвЕшку я скоро завершу, может потом похожу по данжам если не влом будет.

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Nekk:

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Цитата:
Минус заметил только в пвп, очень не хватает 1 на 1 надеюсь когда-нибудь введут, а то 8 на 8 = рандомное стадо баранов
Вот именно! Ни о какой тактике при подобном подходе можно не мечтать. Не будет сыгранности. Всегда будет только зерг по ассисту.
Цитата:
И такая движуха почти в каждой локации!
Побегал по локации Сильвари - и не увидел никакой движухи. Все эвенты - тут же, на месте. Повторяется одно и то же - убей да принеси. Иногда появляются две девочки, которые бегают вокруг двух сосен и на них надвигаются полчища врагов. Всё. Вокруг одни зомби-зомби-зомби. Ну и лягушки для нестандартности. И в каком месте восхищться, спрашивается?

Цитата:
Не привычно играть в гв2 после айона/вов/ла2 и прочей шабулды, где надо дротить чтобы "выжить"
Видимо, ты не играл в Лотро. Замечу, что игра 2007 года. Там ты можешь спокойно бегать по локациям, выполнять квесты, проходить общую сюжетную канву без всякого задроство. Гринда там хватает, но если ты не хочешь бегать по рейдам и пвп, это задроство тебе нафиг не нужно. Так что и тут революции не произошло

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Старожил
Все просто привыкли к "вов стайл" вот им и скучно,а лично я уже задолбался от этого вов стайла в рифте...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Nekk:
Мужик

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX