Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Рейтинг Guild Wars 2
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
652 17.04%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
50 1.31%
3 - игра средняя, все средненько.
89 2.33%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
108 2.82%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
217 5.67%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
277 7.24%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
542 14.16%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
185 4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
288 7.53%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
1,419 37.08%
Голосовавшие: 3827. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Рейтинг Guild Wars 2
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 15:27
Рейтинг Guild Wars 2
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Guild Wars 2.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Аватар для KinaZy_renamed_748963_20022021
Знаток
Re: Рейтинг Guild Wars 2
Позволю заметить , что каждый месяц определённая игра ставит рекорды по продажам за период (смещая конкурентов) , даже д3 поставила мировой рекорд за всю историю игр , но мы знаем , что сейчас с д3 .

Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.

Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
Аватар для Ellidar_renamed_883542_22112020
Писaтель
Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
игра хорошая, в ней много очень хороших идей, а еще больше мелких и очень приятных, по типу отсылка шмоток в банк, коллекционирование красок и в любой момент смена цветов, быстрая а разносторонняя прокачка и т.п.
Но все еще довольно сырая, видимо теперь такими будут все ново вышедшие ММО, погоня за прибылями и выпуск недоделанных проектов... даже близзард которая была эталоном того как, перенести выпуск но довести до конфетки, даже они лоханулись...

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kSAntiS:
вон спать ложусь в 5 утра с хедстарта :)
смотри такимы темпами не заработай себе че нить на одном месте

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Аватар для Sappheiros_renamed_577442_23112019
Старожил
Сообщение от KinaZy:
Позволю заметить , что каждый месяц определённая игра ставит рекорды по продажам за период (смещая конкурентов) , даже д3 поставила мировой рекорд за всю историю игр , но мы знаем , что сейчас с д3 .
Д3 в топ 5 по хфаеру до выхода гв2 была. Продолжай писать херню

Blizzard casts Fired! on Flying Horse
Flying Horse afflicted by Butthurt from Blizzard
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Оскорбление Легенды удалено

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Легенда
Guest
Где оскорбление? Игра вся и полностью состоит из новых идей и новых вещей которых нету не в одной ММОРПГ она настолько нова что даже этой навезной отпугивает не которых, а те кто голосуют за 1 не те кто я сказал после этого?
Аватар для Cregrox_renamed_942284_23092019
Забанен
Сообщение от Легенда:
Где оскорбление? Игра вся и полностью состоит из новых идей и новых вещей которых нету не в одной ММОРПГ она настолько нова что даже этой навезной отпугивает не которых, а те кто голосуют за 1 не те кто я сказал после этого?
Преувеличивать достоинства игры тоже не нужно. Да игра построена на новой модели , да солидно отличается от известных миру игр , вот только она всё о том же , мечи , луки , катапульты , замки , древняя силушка , пещеры и тд. и скорей всего поэтому многие не нашли в ней того , чего искали , а вот ТСВ это как раз глоток свежего воздуха в отношении идеи , а вот реализация этой идеи не очень , точнее очень скучная , вот такие пироги.
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
Сообщение от Cregrox:
вот только она всё о том же , мечи , луки , катапульты , замки , древняя силушка , пещеры и тд.
а чем это плохо?
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от Dim4g:
нужно месяц хотя бы выждать пока волна спадет
Про месяц актуально у п2п игр. Что здесь можно увидеть через месяц, что игра продается?
korruption
Guest
Сообщение от Cregrox:
вот только она всё о том же , мечи , луки , катапульты , замки , древняя силушка , пещеры и тд.
ну конечно, всё то же самое: сидишь на кресле, смотришь в монитор и клацаешь пальцами по кнопкам, то ли дело сделали бы революцию в жанре, попой в трубочку дудишь для бега, ушами по лапше атакуешь, а языком скилы вылизываешь - вот это была бы революция
Маньяк
Сообщение от Talis:
Про месяц актуально у п2п игр. Что здесь можно увидеть через месяц, что игра продается?
я к тому что волна фанатизма подогретая ожиданием и прочим не дает в полной мере оценить игру в первый месяц....имхо...и дело не в ф2п или п2п...

одно дело когда говоноигру не ждут особо, а гв2 не давала спать спокойно многим до релиза
Зиленый кот
игра норм.
некоторые моменты пока еще глючат и бесят - но в целом норм.

Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Легенда:
Я лично согласен с тобой,но писать-то об этом не надо)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Забанен
Сообщение от korruption:
ну конечно, всё то же самое: сидишь на кресле, смотришь в монитор и клацаешь пальцами по кнопкам, то ли дело сделали бы революцию в жанре, попой в трубочку дудишь для бега, ушами по лапше атакуешь, а языком скилы вылизываешь - вот это была бы революция
Это всё уже реализовано посредством киннект , с добрым утром.
Аватар для Smartly_renamed_774632_19112023
Старожил
Модеры-фанбои, тьфу
Забанен
Сообщение от Dim4g:
а чем это плохо?
Это отлично , вот только заезжено , причем многие этот жанр изуродовали так , что я теперь с боязнью покупаю игры этой направленности.
Знаток
Сообщение от Sappheiros:
Д3 в топ 5 по хфаеру до выхода гв2 была. Продолжай писать херню
Малыш , слюни подбери , на , думай http://diablo3.goha.ru/c/archive/item/52/760221.html

Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.

Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
Kees
Guest
д3 штоль купить, а то сомнения гложат
очень многие сильно в игре разочаровались
Сообщение от Kees:
д3 штоль купить, а то сомнения гложат
Купи Д3 и можешь больше не спрашивать, я разрешаю.

Сообщение от Kees:
очень многие сильно в игре разочаровались
Многие едят де**мо, многие пишут чушь на форумах, много людей делают много глупых вещей, давай в каждой теме об этом писать, да?

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Kees
Guest
давай
начинай
Аватар для Sappheiros_renamed_577442_23112019
Старожил
Сообщение от KinaZy:
Малыш , слюни подбери , на , думай http://diablo3.goha.ru/c/archive/item/52/760221.html
Мальчик, ты к чему это? Добавил к огромному онлайну отличные продажи

Blizzard casts Fired! on Flying Horse
Flying Horse afflicted by Butthurt from Blizzard
Знаток
Сообщение от Sappheiros:
Мальчик, ты к чему это? Добавил к огромному онлайну отличные продажи
Дядя , читать научись , что комментируешь .

Аватар для rogagild_renamed_941445_05072020
Гигант мысли
да кто не купил гв2 не берите возьмите другое ченидь нам и так там тесно)
Маньяк
Сообщение от Cregrox:
Это отлично , вот только заезжено , причем многие этот жанр изуродовали так , что я теперь с боязнью покупаю игры этой направленности.
ну про заежженость да же не узнаю, это уже вроде как классика жанра

а про изуродовали к сожаленю в точку многие берут классическую старуею тему с магией,замками, луками, и т.д и всем ведь хочется добавить что то свою супер уникальное, в итоге жопа олучается какая то
shk1pper
Guest
Игруха нормальная, но уж очень маленька и скучная, как корейский треш типо Л2 или Айон. А так зайти поиграть часок можно как в Д3. Вообщем те кто собирался покупать ГВ2 не делайте этого. Ну разве что если захотелось и вы никогда не играли в хит прошлого Л2 или в вечный хит ВОВ. Лично я одновременно пожалел и не пожалел, что купил. Чувствую скоро перейдет на фтп.