Генеральное консульство Российской Федерации в Симферополе предлагает своим соотечественникам в Крыму переезжать в Ямало-Ненецкий Автономный Округ.
Как сообщили в Генконсульстве, 7 сентября в 11:00 в здании Генерального консульства России в Симферополе будет проводиться видеопрезентация региональной программы переселения в Ямало-Ненецкий Автономный Округ.
Круто - нефть/газ. 2-3 месяца в СУЗе и на вахтовку.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
Уважаемый пользователь!
По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен.
В данный момент наши специалисты занимаются решением проблемы.
В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Добавлено через 3 минуты
если будете читать про какою-то магистраль м100, знайте - это они врут, чтобы скрыть правду!
Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 03.09.2012 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Офис мыла взорвали? Серваки не работают, сайт и форум аналогично
а я как раз хотел котэ написать про его злобствования...и тут
Сообщение от Zantetsu:
Но за это они закрыли мне почту
Добавлено через 3 минуты
если будете читать про какою-то магистраль м100, знайте - это они врут, чтобы скрыть правду!
и мне:(
Сообщение от Wanderv:
Как раз перед Букотом бафались!
Вот почему я НЕ люблю русскую локализацию.
Лечу запои закуром. Вывожу из зависимостей, ввожу в независимости.
2034 год EVE CCP: "В нашем магазине никогда не будут продаваться титаны за реал, только лишь сабкапиталы, абсолютно не вносящие дисбаланс в игру .."
Cборку хрен с ней, распаковать и поставить обратно не страшно.
Главное, чтобы базу сохранили, базу ! а то реально откат на день-два могут устроить. А то и на неделю, если часовые и дневные бекапы улетят в нулл.
EDIT: а вообще, о чем это мы ? сервера то, вроде бы, не пострадали ... ИЛИ ПОСТРАДАЛИ ? O-o
Лечу запои закуром. Вывожу из зависимостей, ввожу в независимости.
2034 год EVE CCP: "В нашем магазине никогда не будут продаваться титаны за реал, только лишь сабкапиталы, абсолютно не вносящие дисбаланс в игру .."
Генеральное консульство Российской Федерации в Симферополе предлагает своим соотечественникам в Крыму переезжать в Ямало-Ненецкий Автономный Округ.
Как сообщили в Генконсульстве, 7 сентября в 11:00 в здании Генерального консульства России в Симферополе будет проводиться видеопрезентация региональной программы переселения в Ямало-Ненецкий Автономный Округ.
за программой возвращения соотечественников я слежу уже года 4. Та что не новость.
Добавлено через 2 минуты
хотя побольше таких пейзажей, и народ задумается
Добавлено через 1 минуту
И ТАКИХ!
Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 04.09.2012 в 08:02.
Вообще на русском севере/в Сибири здорово и люди лучше, чем в центральной полосе/на юге. Это моё личное наблюдение по знакомствам :)
Но только зимой жуть как холодно, а в остальное время тучи комаров и всякие там клещи
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Мыло снова село в лужу... Забавно видеть как местные хейтеры деликатно отражают этот фейл. Руофф небось пестрит банами :-D
Ванд, а ты чо, все еще на Форносте?
Вообще на русском севере/в Сибири здорово и люди лучше, чем в центральной полосе/на юге. Это моё личное наблюдение по знакомствам :)
Но только зимой жуть как холодно, а в остальное время тучи комаров и всякие там клещи
Люди лучше - факт. Но среда обитания несильно от Марса отличается
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Орлик:
Мыло снова село в лужу... Забавно видеть как местные хейтеры деликатно отражают этот фейл. Руофф небось пестрит банами :-D
Ванд, а ты чо, все еще на Форносте?
Конечно, на Форносте я всегда. Наше содружество бессмертно.
Последний раз редактировалось Wanderv; 04.09.2012 в 09:56.