дай затестить :P а то вдруг не понравится
а 60 баксов убивать как то не охота, если вдруг не понравится
Кхм, учитывая, что я смотрела на аккаунте своего мужа... Не, я его спрошу конечно...
Сообщение от Valdark:
первая была оригинальная, с продвинутой по тем временам графикой. А компаньоны? собрал команду и вперед, можно даже сделать команду из других своих персонажей и бегать так толпой.
Я хз чем графика была продвинута там. Компаньоны - да, можно засчитать, а всё остальное - уг.
Я хз чем графика была продвинута там. Компаньоны - да, можно засчитать, а всё остальное - уг.
А чем она плоха? очень приличная графика в GW. А вот в GW2 она не сильно отличается от первой части - это большой фейл.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
А чем она плоха? очень приличная графика в GW. А вот в GW2 она не сильно отличается от первой части - это большой фейл.
Во-первых, она плоха чарующе хреновыми бэками и технологией их прорисовки. Во-вторых, ты модельки женских антропоморфных персонажей видел там?
Правда, если насчёт первого ребята исправились, второе так и осталось.
Сойдёмся на том, что обе части крап, или будешь упорствовать?
1. Не работающий по вечерам гильд чат. Либо вообще при написании в гильд чат "вы не в гильдии".
2. Проблема когда народ разбрасывает по одиночке в данжи, т.е. не пати в одном даже появляется а каждый в своем.
3. Застрявшие в текстурах мобы.
4. Тупящие сюжетные квестовые нпц.
5. НЕ работающий с момента старта аук, меня не колышет что его для кого-то включили, я тоже платил деньги, почему не включен для меня?
6. Вечно отрубающаяся почта.
7. Куча доступных и сейчас нпц с ценами на золотой шмот в 15 серебра вместо 15 золота.
В целом игра удалась, игра интересна, но багов хватает.
За то какой в гвдва звук классный... да багов хватает, и порой они бесят до безобразия, особенно вылеты на финальных диалогах в сюжетных инстансах, но пока я ни разу не пожалел заплаченных за игру денег. Играю на максимальных настройках, лагов нет даже при очень большом скоплении игроков. Создал тут воришку-коротышку, и временно забросил чарра
Играю на максимальных настройках, лагов нет даже при очень большом скоплении игроков.
Ага, я тоже отсутствию лагов и нормальному фпс радовался, пока не увидел как это достигается. Бежишь себе с зергом, смотришь впереди полторы вражеских калеки- атакуешь, дохнешь. Оказывается зерг врагов, вдвое больший чем твой, просто не прорисовывается- зато фпс норм и не лагает
Уже никто не удивляется сообщениям от разведчиков: "Их тут мало, башню долго будут брать. Ой нет, их тут огромный зерг и они уже доламывают ворота"
Ага, я тоже отсутствию лагов и нормальному фпс радовался, пока не увидел как это достигается. Бежишь себе с зергом, смотришь впереди полторы вражеских калеки- атакуешь, дохнешь. Оказывается зерг врагов, вдвое больший чем твой, просто не прорисовывается- зато фпс норм и не лагает
Уже никто не удивляется сообщениям от разведчиков: "Их тут мало, башню долго будут брать. Ой нет, их тут огромный зерг и они уже доламывают ворота"
А игра и система работают, установленные на SSD?
Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
За то какой в гвдва звук классный... да багов хватает, и порой они бесят до безобразия, особенно вылеты на финальных диалогах в сюжетных инстансах, но пока я ни разу не пожалел заплаченных за игру денег. Играю на максимальных настройках, лагов нет даже при очень большом скоплении игроков. Создал тут воришку-коротышку, и временно забросил чарра
То есть, ты еще недельку выдержишь?
Добавлено через 14 минут
Къюби!
Когда ты меня укусил, я заразился болезнью "везде мерещатся клоны Зана".
Теперь моих клонов ищут на рулотре, как твоих - тут
Спасибо, я люблю внимание
Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 03.09.2012 в 07:50.
Причина: Добавлено сообщение
Да, но я разницы в производительности вообще не заметил.
Добавлено через 19 минут
Сообщение от Zantetsu:
То есть, ты еще недельку выдержишь?
Там только на WvW можно минимум месяц фаниться. Особенно забавно из требушетов перестреливаться с другими фортами
Туман, корректировка огня, чумные коровы в качестве снарядов...
Последний раз редактировалось Estelmir; 03.09.2012 в 08:19.
вспомним про неработающие таланты и т.д. включая отсутствие лута в МК?
Я не писал хвалебные обзоры про МК, где всё отлично А вот дитрум заврался по полной
Сообщение от Zantetsu:
Къюби!
Когда ты меня укусил, я заразился болезнью "везде мерещатся клоны Зана".
Теперь моих клонов ищут на рулотре, как твоих - тут
Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репа работает на тебя Даже если мы вдруг завтра умрём, ещё несколько лет на форумах будут орать про наших клонов
Повторяют все ошибки предыдущих игр...
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Estelmir:
Там только на WvW можно минимум месяц фаниться. Особенно забавно из требушетов перестреливаться с другими фортами
Туман, корректировка огня, чумные коровы в качестве снарядов...
Хехе, коровы? Забавно
Последний раз редактировалось Wanderv; 03.09.2012 в 10:06.
Кстати, народ, что там за история с вовом и хфаером? Почему рейтинг резко упал?
потому что иксфаер не работает с новым вовом. Слишком много изменений было. Теперь в иксфаере пишут заплатку, чтоб все работало.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
А где был патч поставлен? Потому как вов не в ноль упал.
На форуме иксфаер есть гайд, как вручную прописать путь к новым файлам ВоВа, пока не выпущена заплатка, одна пятая воверов примерно прочитали это и сделали. Вот их пока и отображает
На форуме иксфаер есть гайд, как вручную прописать путь к новым файлам ВоВа, пока не выпущена заплатка, одна пятая воверов примерно прочитали это и сделали. Вот их пока и отображает
Ну, эт понятно. Я интересуюсь с целью оценить сколько в разных регионах играет. Я так понимаю, ставили на юс\еу\ру, а на китай и прочую азию?
Юзают, просто в меньших масштабах. Вот по хфаеру видно, что в результате патча онлайн упал где-то до 30% от обычного - это видимо азиаты, у которых патча не было. Потом график стал расти, это юзеры начали прописывать пути. Ну, вот примерно ясен процент азиатских пользователей хфаера. Кто-нить в курсе, каков процент азиатов в вове?