Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый банвейв поехали!!
Автор темы: Nullko
Дата создания: 31.08.2012 01:51
Acamori
Guest
Re: Первый банвейв поехали!!
Да-да и не дай Бог ты к ним подойдешь - сразу перманентка !
Аватар для Predator [CD]_renamed_45113_30102024
Маньяк
Сообщение от Garald:
З.Ы. Я заметил,тех,кого забанили,у этих людей очень рееееезко стало в игре много-много багов
Ну теперь же "нипаиграть" Остаётся только сидеть на форумах и открывать людям глаза на страшные и ужасные баги

Сообщение от Trololoshin:
Прe создание тикита статус "Unresolved". Так и должно быть?
А ты как хочешь, чтобы сразу после создания самозакрывался чтоль? Конечно так и должно быть.
tomm
Guest
Мне арена пока нравится, игра тоже нравится, но если снять розовые очки то можно увидеть, что "релизная" версия игры была явно далековата от пафосного лозунга "MMO Revolution" (с) главная страница гв2.
Что мешало проверить все цены еще разок и пробежаться тестовым забегом по игре перед релизом- никто не знает.

пы.сы
"Yesterday we opened the Trading Post for a random, rotating 50% of users." В тему что аук у всех отлично работает.

пы.пы.сы.
я крайне рад за тех, у кого в игре все отлично работало с момента старта и продолжает работает. эвенты, скилчеленджи, гильдьи, пати, аук, турниры. вам очень повезло:)
Аватар для prof88lvd_renamed_940739_20082022
Фанат
До качался до 40 лвл в ПВЕ. Багов не встречал. Все что было на старте починено. Все на фарше. Но хейтерам не понять.

WOW, EQ 2, Waha, TSW, GW 2, LOTRO, RIFT, Аллоды - OFF
FF:ARR - On
Аватар для Trololoshin_renamed_702132_05112021
Фанат
Сообщение от Silmariel:
Да. потом меняют на Awaiting approval, потом гм должен добавить к названию тикета approved. Это для банов. Для общих тикетов - анрезолвед до появления в тикета саппортера.
Спасибо за ответ. Просто изначально создал тикет в EN. И ответа до сих пор нету.

tomm
Guest
Сообщение от prof88lvd:
Все что было на старте починено.
Арена другого мнения
на главной странице новость со ссылкой на ряд проблем, которыми они сейчас занимаются.

наверное там сплошные дураки сидят, раз не знают, что все в игре уже починено, и пытаются что-то там починить.
crab
Сообщение от Garald:
Дошел до квеста на 36 левел,не встретил ниодного
Сообщение от prof88lvd:
До качался до 40 лвл в ПВЕ. Багов не встречал.
Каждому по панде
Аватар для Silmariel_renamed_3353_22052023
Знаток
Спасибо за ответ. Просто изначально создал тикет в EN. И ответа до сих пор нету.
Я тоже в ЕН, и тоже тишина. Если до завтра не ответят - создам на ЕУ. Хотя тикет у меня отображается и через еу, и через ен сайты.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от prof88lvd:
До качался до 40 лвл в ПВЕ. Багов не встречал.
Врешь.

1. Не работающий по вечерам гильд чат. Либо вообще при написании в гильд чат "вы не в гильдии".
2. Проблема когда народ разбрасывает по одиночке в данжи, т.е. не пати в одном даже появляется а каждый в своем.
3. Застрявшие в текстурах мобы.
4. Тупящие сюжетные квестовые нпц.
5. НЕ работающий с момента старта аук, меня не колышет что его для кого-то включили, я тоже платил деньги, почему не включен для меня?
6. Вечно отрубающаяся почта.
7. Куча доступных и сейчас нпц с ценами на золотой шмот в 15 серебра вместо 15 золота.

В целом игра удалась, игра интересна, но багов хватает.
Фанат
Сообщение от Silmariel:
Я тоже в ЕН, и тоже тишина. Если до завтра не ответят - создам на ЕУ. Хотя тикет у меня отображается и через еу, и через ен сайты.
Я заметил, что при создании тикита через EN нужно указывать категорию. (Other и т.д.) В евро не нужно. Да поф. Я меня сейчас 2 тикита весят. Задолбался я уже ждать)

Фанат
Сообщение от Дитрум:
Врешь.

1. Не работающий по вечерам гильд чат. Либо вообще при написании в гильд чат "вы не в гильдии".
2. Проблема когда народ разбрасывает по одиночке в данжи, т.е. не пати в одном даже появляется а каждый в своем.
5. НЕ работающий с момента старта аук, меня не колышет что его для кого-то включили, я тоже платил деньги, почему не включен для меня?

7. Куча доступных и сейчас нпц с ценами на золотой шмот в 15 серебра вместо 15 золота.

В целом игра удалась, игра интересна, но багов хватает.
Все очень верно пишите. Вот интересно те, кто сейчас покупает эти шмотки, тоже будут забанены?) Или разработчики забъют и игроки получат нехилое преимущество?

Fisben88
Guest
Все очень верно пишите. Вот интересно те, кто сейчас покупает эти шмотки, тоже будут забанены?) Или разработчики забъют и игроки получат нехилое преимущество?
если не забанят - мы будем иметь полное право требовать себе плюшки?)
Аластар
Guest
Сообщение от Fisben88:
Я думаю их не забанят.
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Silmariel:
Разрабы говорили что кукинг - самый сложный из крафтов. Итак... он качается за 3 часа без особых расходов денег. Впрочем у многих крафтов уже нашли такие вот кач дырки.

А легиты уныло качают тэйлоринги всякие на падающей раз в два года ткани и облизываются на оранж 80 на ауке, который был накрафчен когда цена на 60 карма пушки была 1-2к. Кстати про забаненых жертв среди накрафтивших в эту волну я не слыхал, а вы?
Я лучше легитно прокачаю себе профы и не буду срать кирпичами от боязни быть забаненным при приравнивании каких-то там обходов к эксплоитам.

Сообщение от Rikko:
Стример с твича со своим паком за 3 дня взяли по 80 лвл)))
Еслиб знал какое у них видение на баны, то лучшеб я ботом вкачался и 3 дня или даже бы больше в бане бы посидел.
Еще говорилось что те кто юзал баг с пухами, типо внесли большой дизбаланс))) хотя в тот момент не работало нечего (мыло и АУК) Повторюсь в других проэктах после таких косяков разрабов, они сами вайпали все незаконное и без всяких банов, помнится был даже откат серверов на промежуток около суток)))) И все были довольны, по крайней мере не было такого срача.
Почему из-за 4х тысяч багаюзеров должны страдать все жители сервера?

P.S. Удалить купленные подешовке пухи скриптом, как тут некоторые "грамотеи" советуют - спасибо поржал. Учитывая, сколько их было переплавлено в совершенно другой шмот, никак не относящийся к торговцу, Арене действительно было проще забанить тех, кто купил овер9к пух у торговца, чем выискивать по логам все следы, куда пушки ушли.

С такой политикой как у Аренки можно абсолютно честно прокачатся и улететь в бан.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Фанат
Сообщение от Дитрум:
Не встретил ни разу эти пункты. Играю с 25.
Так что ты врешь)

Сообщение от Дитрум:
5. Играть не мешает. Потому что читай Еула.
6. Играть не мешает.
7. Не пользуйся, пиши тикеты о найденных багах. А может и не баг, решать Арене.

Так что все тобой надумано.

PS: это все без фанбойства, играю, радуюсь , все нормально.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Ckpuna4:
С такой политикой
С какой с такой? Банить багоюзеров - это разве плохо?

Последний раз редактировалось prof88lvd_renamed_940739_20082022; 01.09.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от bodr:
Каждому по панде
Моар батхерта. Мне доставляет
Сообщение от Дитрум:
У меня:
1,2,3,4 - нет
5,6 (уже починили),7 - да

Сообщение от nullko:
ты пол игры не видел, о чем с тобой можно говорить, пока ты докачаешся может часть и пофиксят.
А ну да. 49 левел и сюжетка на 36 левел это же пол игры не видел Мне наверное надо закрыть каждую локу,пройти каждый данж,прокачать весь крафт,все ачивки,открыть все краски и надеть весь возможный шмот,чтобы можно было сказать - да,ты видел игру?)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Сообщение от prof88lvd:
Банить более 4к игроков из за ошибки одного остолопа и не реагировать на тикеты в течении 8 часов вот что плохо.

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
RoboCop
Guest
Сообщение от Garald:
Дошел до квеста на 36 левел,не встретил ниодного Может дальше - хз. Увижу.
Дошел до 80 еще 3 дня назад , багов хватает , пс бан не получал.
Игра оказалась гораздо хуже ожиданий , отправляется в помойку как и многие другие)
PS. Я не хейтер каких либо игр , но гв явно не для меня - еще одно пвп типо вова и даже хуже (для меня)
+ экзотик шмот который без всяких багов фармиться за трое суток и отсутствие действительно уникального рарного шмота итд итп.Мой вердикт огрызок вова единственное что понравилось так это точки обзора куда залазить , но и тут некачественно прорисованные текстуры ,глючащая камера и провалы под текстуры иногда.Ну и конечно же возможность любому бичу задонатить пару сотен $ и купить все без какого либо фарма и скила, фритуплей за 60 баксов че класно.
Гуру
Признанный автор
Сообщение от prof88lvd:
Конечно!Мне тут доказывали,что в Л2 или где-то там,весь сервер ходит с лечащим ядом и никого не банят = все счастливы)Вот она тру политика-то

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Фанат
Сообщение от Ckpuna4:
более 4к игроков
А, те багаюзеры белые и пушистые? С своими сотрудниками Арена разберется сама, накажет или нет. А вот игрокам может стоит закончить строить из себя невинных овечек, типа даже в голову не пришло что пухи должны стоить чутка больше.

Fisben88
Guest
Сообщение от Dizz:
Я лучше легитно прокачаю себе профы и не буду срать кирпичами от боязни быть забаненным при приравнивании каких-то там обходов к эксплоитам.
как ты можешь знать "легитно" или нет ты прокачал профу?)
может запрещено дизать вещи на ресурсы?)

Сообщение от Dizz:
P.S. Удалить купленные подешовке пухи скриптом, как тут некоторые "грамотеи" советуют - спасибо поржал. Учитывая, сколько их было переплавлено в совершенно другой шмот, никак не относящийся к торговцу, Арене действительно было проще забанить тех, кто купил овер9к пух у торговца, чем выискивать по логам все следы, куда пушки ушли.
у меня и у 99% можно удалить тупо все реагенты высокого уровня и всё оружие 60+ :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от prof88lvd:
А, те багаюзеры белые и пушистые? С своими сотрудниками Арена разберется сама, накажет или нет. А вот игрокам может стоит закончить строить из себя невинных овечек, типа даже в голову не пришло что пухи должны стоить чутка больше.
почему ботоводам дают жалкие 72 часа?
почему шмот 80+ стоит по 15 серебра?
почему кукинг мастеров банят?:)
Последний раз редактировалось Fisben88; 01.09.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Признанный автор
Сообщение от RoboCop:
экзотик шмот который без всяких багов фармиться за трое суток
Нафармь хотя бы один сет из данжа за 3 дня
Сообщение от RoboCop:
некачественно прорисованные текстуры ,глючащая камера и провалы под текстуры иногда.

Сообщение от RoboCop:
Ну и конечно же возможность любому бичу задонатить пару сотен $ и купить все без какого либо фарма и скила, фритуплей за 60 баксов че класно.
Да,и пойти нагибать
Сообщение от RoboCop:
отсутствие действительно уникального рарного шмота итд итп
Поспорим ты не видел даже 10% скинов шмота? Или для тебя уникальность выражается в +100500 к атаке?Ну не туда попал.

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Сообщение от prof88lvd:
Пусть принесут мне извинения и я смирюсь даже с перманентным баном.

Сообщение от Ваще:
Фанат
Сообщение от Fisben88:
почему ботоводам дают жалкие 72 часа?
почему шмот 80+ стоит по 15 серебра?
почему кукинг мастеров банят?:)
Спроси у Арены. Это их игра и им решать как и кого наказывать, и что признавать багаюзом , а что нет.
И да про ботоводов - они так же не сказали о том что наказание за рецидив не будет более строгим. Я считаю - 72 часа бан для ботов был "предупредительный выстрел".

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Ckpuna4:
Пусть принесут мне извинения
Хм, а за что? За то что ты юзал баг? Сомневаешься - спроси. Тикеты были доступны.

Последний раз редактировалось prof88lvd_renamed_940739_20082022; 01.09.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение