Почему ? Ты прекрасно знаешь , с каким настроем пошли играть ребята по-крайней мере последнюю мини.
Поэтому и не стоило выкладывать тут. В следующий раз ты рискуешь не найти груш для битья.
настрой был только у 2х чел плохой ппц... у одного он вечно плохой... а мож и у обоих... так что... хз...
Добавлено через 3 минуты
7-0, 5-1, 3-0 ... как-то тухловато для ДТ при таком фарме.
да мне не удобно и командовать и в гуще событий быть, не вижу чо происходит:Р поэтому чаще в сторонке тусовался ближе к ренж дд... (в первой игре я без баффов бегал вообще, с арены вышел, забыл оббафаться) в последней с флагом всю мини со стороны прокомандовал... короче я не в своем стиле играл танкуя на передовой, а так "сбоку" бегал...
Добавлено через 2 минуты
Пока лаги не починят, вряд ли будем ходит премейдами.
вчера за 3 игры почти не лагало, так что норм отыграли...
Добавлено через 2 минуты
Ага, подбор классов не удачен совсем имхо. Против двух лучников и двух дт патя из тряпок.
там наш прем, против ги-пуга... ну они, как спарринг партнеры выступили, но получили по 200дкп бонусом за это и еси бы победили то еще получили бы тонну дкп сверху (а мы бы поудаляли чаров нах)... ну а чо делать? как сыгрывать состав нам? и так всего раз в неделю собираемся... поэтому и играли наш прем против тех, кто пришел
Добавлено через 7 минут
руки тряслись

Добавлено через 55 секунд
А вам респект, второй премейд может натренеруете
формально у нас 2 према... есть еще прем Брука, правда они раз в пол года играют...