То есть у вас никого не забанили? Тогда откуда ваш масс баттхерт?
Меня забанили не пойми за что не предоставив никаких доказательств. Но ты же простой пустозвон и будешь стоять на своем не предоставляя никаких доказательств и фактов.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Такое ощущение, что скрипач сливается и переходит на личности
Человек сказал что у него есть пруфы я попросил его их предъявить он ничего не смог показать я назвал его пустозвоном. Все логично вроде.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IMLIFE:
а что за оскорбления геральд удалял тогда? понимаем у парня или не парня депресняк и все такое
Я так и не понял если чесно. Я там его соалийца назвал фашистом за то что он людей недочеловеками называет. Но вроде это пост на месте никто его не удалил. Походу это меня кто то оскорбила а Геральд потер.
Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Последний раз редактировалось Торговец Бобами; 02.09.2012 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Такое ощущение что господин слон не может предоставить пруфов и поэтому съезжает с темы. Так удобно обвинить кого то голословно, а когда тебя в этом уличат начать кричать что "ааа у него бугурт он переходит на личности".
Сообщение от Ваще:
Ну если вы заюзали эксплойт, а вас всем кланом совершенно ни за что зобанили, то какие тут могут быть аргументы? Сплошной цирк. Напоминает фейл дитрума с его илитным абзором тсв, который неправильно поняла почтенная публика. Впрочем, это у вас видать семейное, в смысле клановое.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Ну если вы заюзали эксплойт, а вас всем кланом совершенно ни за что зобанили, то какие тут могут быть аргументы? Сплошной цирк. Напоминает фейл дитрума с его илитным абзором тсв, который неправильно поняла почтенная публика. Впрочем, это у вас видать семейное, в смысле клановое.
О теперь всем кланом нас еще и забанили. Давай теперь еще пруф на это. Тут пишут от силы человек 10 на Гохе. Что ты нам еще расскажешь?
Сообщение от Ваще: