Думаю, стоит несколько поспокойнее быть. В целом вообще не понятна причина батхерта. Что там белоленточные натворили? Убили, разорили, ограбили кого?
я вообще-то спокоен как удав. Ну а белоленточные... честно говоря, не столько они сами бесят, как их фюрера, вся эта отрыжка 90-ых... Неужели не понимают люди, что срать хотел немцов/каспаров и ко на их интересы, единственное что их интересует - собственное рыло у кормушки. Нынешняя власть - прям скажем, не подарок, хотелось бы лучше, но она хоть как-то интересы страны отстаивает, да и простое население не очень прессует (ну вот в упор не видно всех тех страстей-мордастей, которыми пичкают досужую публику в интернетиках)... воруют-с, да, но хоть воровать начали с доходов, а не с убытков, как в 90-ые, уже прогресс...
пока все лозунги напоминают "мышки - станьте ежиками...", на законный вопрос - а как? ответ в стиле мудрого филина "я стратегий занимаюсь, тактические вопросы решайте сами"
удальцов и ко уже готовы с любыми упырями обниматся, оно нам надо, вот честно? Я лично совершенно не хочу возврата в 90ые, а именно он и будет, если белоленточные таки победят. Радует только одно - их поддержка среди остального населения - на уровне статистической погрешности... тут давеча пономарев и ко со своим автопробегом проезжали - 700тысячный Томск - собрано около ста человек, полуторамиллионный Новосибирск - столько же. Причем в Новосибе половина народа пришла "поддержать" заммэра городка в области, посаженного за растрату бюджетных средств...