Мда, товарищи. Фраза "не надо ничего ожидать, и тогда не разочаруешься" явно не про вас. Это уже даже не мазохизм, это я не знаю, как назвать.
Ты это про кого? Я ничего особенного от гвдва не ждал, но чем больше играю, тем мне больше нравится эта игра... вчера например увлёкся (часиков этак на шесть) и забыл погулять с собакой

Есть конечно неприятные моменты, такие как вылеты в самый неподходящий момент, но надеюсь их поправят.
Вчера участвовал в паблик-ивенте где нужно захватить поселение огров (один из финальных квестов в первой локе у чарров), состоит он из нескольких частей, стартуется разрушением ворот в поселение:
Ворваться.
Зачистить.
Убить босса.
Отразить ответную атаку.
За каждую часть свои реварды... меня выкинуло на последней стадии отражения, релогнулся моментально, но после релога попал на другое зеркало и всё профукал потому как там этот ивент был не запущен. Это минус.
Но есть и плюсы...
Система крафта увлекательна, особенно если без мануала подбирать ингридиенты для новых рецептов, всё интуитивно понятно, интерфейс удобный, результат вознаграждается не только рецептом но и экспой причём не только для поднятия лвл крафта, но и для поднятия лвл персонажа.