Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Лидер л2к
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: HB
Ну, Клоден с Бассо жрали будь здоров. Белоки тоже под вопросом

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
белоки !

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Sonne:
а кто-то и четвертование сочтет через чур мягким.
да! но к сожалению хрупкая европейская психика не вынесет даже его

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Sotonizator:
ну это понятно, просто я просмотрел писок тех, кто теперь кагбе новыми победителями объявлен будет, так там наркоман на наркомане
не могут же они сразу результаты туров аннулировать

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 24.08.2012 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
hz ya bi maritnu zastrelil

Аватар для Sonne_renamed_672984_15122020
Гуру
Сообщение от Мартина:
да! но к сожалению хрупкая европейская психика не вынесет даже его
какая-то ты кровожадная
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Сообщение от nws:
emu v turme budet pizdatey 4em mnogim tut iz nas
В исправительном центре Ила, куда будет направлен Брейвик, к его услугам будут предоставлены тренажерный зал и ноутбук. В тюрьме у Брейвика будет три камеры, площадь каждой из которых будет 8 квадратных метров.

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Sonne:
какая-то ты кровожадная
совсем нет

Гуру
Сообщение от Мартина:
совсем нет
ну а как в таком случае можно объяснить то, что ты открытым текстом желаешь человеку смерти?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Sonne:
ну а как в таком случае можно объяснить то, что ты открытым текстом желаешь человеку смерти?
может кого то спасет то что люди будут знать что их может ждать не только 20 лет в европейской тюрьме, но и мучительная смерть

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Похоже что они этим судом решили показать незыблемость законов своего государства, там 21 год - самое серьезное наказание за любое преступление. А может быть, так дали понять что не он сам виноват в этом преступлении, а причина в том что местные мусора профапали его активность (скупку оружия, читку разной литературы), этакий изврат демократии и свободы личности, не запрещают - действуй
Гуру
Сообщение от Мартина:
может кого то спасет то что люди будут знать что их может ждать не только 20 лет в европейской тюрьме, но и мучительная смерть
как бы там ни было, а это изоляция на достаточно длительную продуктивную часть жизни, без возможности обратной полноценной интеграции в общество. Лично мне, например, вообще не понятно почему одни от подобных преступлений должны сидеть в тюрьме или даже корчиться от боли на электрическом стуле, а другие, к примеру, убивая на войне сотни человек, впоследствии признаются героями и пользуются невъебенным уважением за свои "подвиги". Или же вот те, кто будет участвовать в процедуре казни, после нажатия волшебной кнопки так же станут убийцами, только их за это, само собой, не накажут.

Сообщение от yanorm:
А может быть, так дали понять что не он сам виноват в этом преступлении, а причина в том что местные мусора профапали его активность (скупку оружия, читку разной литературы), этакий изврат демократии и свободы личности, не запрещают - действуй
што?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Sonne:
Лично мне, например, вообще не понятно почему одни от подобных преступлений должны сидеть в тюрьме или даже корчиться от боли на электрическом стуле, а другие, к примеру, убивая на войне сотни человек, впоследствии признаются героями и пользуются невъебенным уважением за свои "подвиги". Или же вот те, кто будет участвовать в процедуре казни, после нажатия волшебной кнопки так же станут убийцами, только их за это, само собой, не накажут.
потому что их убийства поддерживаются популяционным отбором. ну и не нарушают законы общества

Сообщение от Sonne:
к примеру, убивая на войне сотни человек, впоследствии признаются героями и пользуются невъебенным уважением за свои "подвиги".
За военные преступления наказывают не менее строго.

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Sonne:
как бы там ни было, а это изоляция на достаточно длительную продуктивную часть жизни, без возможности обратной полноценной интеграции в общество. Лично мне, например, вообще не понятно почему одни от подобных преступлений должны сидеть в тюрьме или даже корчиться от боли на электрическом стуле, а другие, к примеру, убивая на войне сотни человек, впоследствии признаются героями и пользуются невъебенным уважением за свои "подвиги". Или же вот те, кто будет участвовать в процедуре казни, после нажатия волшебной кнопки так же станут убийцами, только их за это, само собой, не накажут.
тюрьму на скок я помню государство первоначально сделало для того чтобы туда сажать инакомыслящих, ну вообщем тех, кто пытается идти против системы. Сам понимаешь, что люди, которые воюют за свою страну, отстаивают мб и не сознаетльно эту же систему.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от nws:
тюрьму на скок я помню государство первоначально сделало для того чтобы туда сажать инакомыслящих, ну вообщем тех, кто пытается идти против системы. Сам понимаешь, что люди, которые воюют за свою страну, отстаивают мб и не сознаетльно эту же систему.
для содержания на время судебного разбирательства или важных пленников. инакомыслящих проще было убить или выслать за 101 километр

Гуру
Сообщение от Мартина:
потому что их убийства поддерживаются популяционным отбором. ну и не нарушают законы общества
а ты умная все же Но я так и не понял какие такие законы общества это все не нарушает. Убийство оно и есть убийство, просто с точки зрения морали солдат может себя оправдать тем, что у него не было выбора, даже если это не так. Да и вообще он типа ебашит за сайд, все дела

Сообщение от romanian:
За военные преступления наказывают не менее строго.
Это понятно, но помимо мирных жителей, во время боевых действий убиваются и обычные солдаты, большинство из которых отличается от первых тем, что в силу определенных обстоятельств они обязаны своему государству так или иначе участвовать во всем этом.

Сообщение от nws:
не без этого, да. Но это опять же искусственно созданная общественная точка зрения, в идеальном мире, где правит исключительно естественный отбор такого бы не случилось!
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Sonne:
Но я так и не понял какие такие законы общества это все не нарушает.
того который даже в религиозных сочинениях написан - не убей (своего)

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Sonne:
не без этого, да. Но это опять же искусственно созданная общественная точка зрения, в идеальном мире, где правит исключительно естественный отбор такого бы не случилось!
рассуждаешь как космополит

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Гуру
Сообщение от Мартина:
того который даже в религиозных сочинениях написан - не убей (своего)
а чего своего-та? там же штото типа не убий(вообще не убий), иначе тебя загрызет совесть, ну и всякая ***та про ад и все в этом духе?

Сообщение от nws:
рассуждаешь как космополит
нет, я просто очень добрый сам по себе
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Sonne:
а чего своего-та? там же штото типа не убий(вообще не убий), иначе тебя загрызет совесть, ну и всякая ***та про ад и все в этом духе?
да, но относится это только к своему племени, максимум к поклоняющимся тому же богу. все остальные считаются чужими и их убийство не наказуемо, а то и поощряемо. чему примеры есть в том числе и в НЗ

Аватар для Hem_renamed_680313_29092019
Маньяк

Сообщение от МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты и адену с замков
Предводитель
Джентльмен

Сообщение от Barch...:
Сообщение от Sonne:
Это понятно, но помимо мирных жителей, во время боевых действий убиваются и обычные солдаты, большинство из которых отличается от первых тем, что в силу определенных обстоятельств они обязаны своему государству так или иначе участвовать во всем этом.
ну и что? в чем противоречие? Убийство на войне соответствует этическим нормам которые приняты в нашем обществе и не является преступлением. А то что сотворил Брейвик самое настоящее преступление протов человечества.

_____
Сообщение от МедузаБот:
Лидер л2к
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Жаль, Варг уже откинулся. Их с Брейвиком можно было бы посадить в одну камеру и снимать реалити шоу. Было бы а***на.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...