барышня итак не особо умная, а недотрах еще усугубил положение.
если ты сама бомжуешь, а парень от тебя продолжает принимать подарки + плачется/намекает мол надо еще - это уже говорит о том, что он ***** и нечего с ним ловить.
Добавлено через 1 минуту
достойные пацаны с искренними чувствами сами стараются одарить свою возлюбленную, привет мортик
Последний раз редактировалось Hist; 22.08.2012 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
Судя по фотам девченка красивая, даже у меня заиграло ... жаль что так вышло.
Вот не справедливо богом дано, что женщина любит ушами (образно).
Так и сводят девченок с ума всякие пмчики аськи и скайпы, всякими дрыщами типо девился.
Удивлён, кстати что героя темы кикнули с РоА, обычно если брали, то не кикали так сразу, и плевать какое там гавно в человеке, главное онлайн.
Так может там и онлайн не очень, по всем параметрам гавно короче.
Во всей этой истории мне больше многоточие жалко, вроде и статист во всей этой истории, а получает как соучастник. Девочка по моему сама виновата, ну неужели мама не говорила ей что мужики козлы :)
Хованский пишет что то про ла2 на форуме гохи?) что потом, он скажет что тот арень сын Цоя?) Хованский ты ... ну ты сам знаешь кто, девушку не жалко, куни только по праздникам, спс за пример развода, войду издеть что я рэпер или ИП, и разводить на бабло
Хованский пишет что то про ла2 на форуме гохи?) что потом, он скажет что тот арень сын Цоя?) Хованский ты ... ну ты сам знаешь кто, девушку не жалко, куни только по праздникам, спс за пример развода, войду издеть что я рэпер или ИП, и разводить на бабло
ВНИМАНИЕ!
ВОТЭТАПАВАРОТ!
Наш Юный казанова, герой-любовник, рэпер из москвы и просто бизнесмен из Ростова!
Пишет заявку в Harmonium!
Что ждет его?! Теплый прием или Суровый отказ?!