Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бывший ведущий дизайнер мира New World: Aeternum ответил на вопросы игроков о прошлом и потенциальном будущем игры
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 26.03.2026 09:00
It's so good to be bad
Re: Бывший ведущий дизайнер мира New World: Aeternum ответил на вопросы игроков о прошлом и потенциальном будущем игры
Сообщение от Malv:
CD сделана в стиле БДО, которая вышла на 7 лет раньше НВ. Б-же, какую же хероту ты несешь
ахахахаха и стиль БДО появился вместе с БДО ? тв что несешь то вообще ? ты так и не можешь отделить игру от художесвенного стиля/составляющей
Сообщение от Malv:
И опять ты цепляешься к анимешникам. Они тебя трогали в детстве? Почему ты так закицлен на этом? Я ни слова не говорил ни про аниме ни про гачи
Сообщение от Malv:
AION2 и TL2 в плане дизайна локаций, персонажей, цветовой гаммы и т.д. просто по всем, абсолютно всем параметрам уделывает эти вестерн поделки аля нью ворлд или аофк. Возьми даже банальный Аркнайтс, хотя это вообще гача, но насколько там красивый мир и локи

Сообщение от Malv:
просто ВСКОЛЬЗЬ упомянул аркнайтс, что ДАЖЕ в гачи мир красивее и ты уже вторую страницу обсасываешь эту тему и даже меня записал к ним (я ни тот, ни другой )
и как пример привел 2 корейских говна

Повелитель Скучного - (с) 2005
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Бывший ведущий дизайнер мира New World: Aeternum ответил на вопросы игроков о прошлом и потенциальном будущем игры
Сообщение от lapsik:
2 корейских говна
Сообщение от Malv:
с шаблонным мышлением, которые, судя по всему, еще и смотрят жопой

It's so good to be bad
Сообщение от Malv:
типа тебя с шаблонным мышлением

Сообщение от Malv:
абсолютно всем параметрам уделывает эти вестерн поделки
Сообщение от Malv:
вестерн говно.

можешь не отвечать :) я просто позволю тебе тихо уйти

Повелитель Скучного - (с) 2005